Tren Day

話題

SOGO美麗屋活動:不用進百貨直接就能買「IPSA 流金水」限量組!滿額還送手作「ME小白瓶夜燈」♡
2020-04-22
陸可茵

SOGO BEAUTY STATION   IPSA 與你”疫起守護”美麗屋

快速便利安心購買IPSA 流金水  贈送限量療癒能量夜燈

 

在這不安定的時刻,IPSA 與你“疫起守護”美麗,連續10 年銷售第一的美膚微整機能液(流金水) 被網友喻為NO.1 濕敷神水,能為肌膚注滿水份更使肌膚全天候滿水位,完美救援不穩定、失控粉刺及泛紅的肌膚,一整天都能透亮發光。

 

為了讓消費者在危肌時期能方便、快速買到最划算的流金水,IPSA 特別在4/22-4/24 於忠孝SOGO BEAUTY STATION ,設置IPSA 與你”疫起守護”美麗屋活動,期間推出全台櫃點最超值的SOGO 流金霓彩限定組,絕對限量不可錯過!另外消費滿NT$4,500 還能現場客製限量仿真ME小白瓶能量夜燈,希望在這不平穩的時節能同時療癒肌膚與心靈!

 

 

SOGO BEAUTY STATION   IPSA 與你”疫起守護”美麗屋

活動期間:4/22-4/24

超值組合:SOGO流金霓彩限定組 $3,400 (價值$4,520)

購:美膚微整機能液 x3 (霓彩限定版) 正品

贈:ME濕潤平衡液 60ml + 化妝棉50入

 

 滿額贈:

當日消費滿NT$4,500元,即可現場客製仿真ME小白瓶能量夜燈 (限量50組)

當日消費滿NT$6,000元,即可獲得NT$300元商品禮卷 (限量70張)

 加碼活動:

活動期間至IPSA 與你”疫起守護”美麗屋,完成以下步驟可免費獲贈”IPSA疫起守護美麗體驗禮一日份”

Step 1:加入IPSA Line 官方帳號

Step 2:輸入”IPSA 疫起守護”即可收到兌換連結

Step 3:填寫完成,即可獲贈”IPSA 疫起守護美麗體驗禮一日份”(美膚微整機能液2mlx2+ME濕潤平衡液2mlx2)

活動期間至IPSA 與你”疫起守護”美麗屋,即可免費領取限量手部潔淨保濕水 (一人限領一次)

*特惠組合及贈品數量有限,送完為止。IPSA保有更換贈品之權利。

 

  • 錯過真的會搥心肝阿~~~

延伸閱讀
  • 『鬼塚虎』粉暴動起來!植村秀最驚人潮跨界聯名-球鞋同色限量睫毛夾、最強稀有限定款必收!
  • 韓女子最愛眼盤台灣就買得到!CLIO「十色眼影盤」6大必收色號,每盤都美到窒息!
  • 絕不造假:2020最欠收!爆好評「NT.百元眼影盤」真心無雷色、懶惰女3分鐘內完妝!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 04/28 (11:00)
想用看看IPSA 流金水,聽說對痘痘很有效



洪靜怡 - 04/23 (15:11)
不錯



Eric Lin - 04/23 (10:31)



茉莉 - 04/23 (08:24)
感覺很好用的系列,蠻想要去櫃上看看他們家的產品跟參加活動




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    IPSA【ME氧氣泡泡屋】高強度快閃巡迴!快來把瘦子E.SO同款限量T-Shirt穿回家!
  • 話題

    IPSA量身打造「水乳液」調製專屬保養!豆乳製造所巡迴餐車活動開跑,超可愛豆乳文青包帶著走!
  • 話題

    約會小V顏、自拍上鏡臉!IPSA「前導精萃 x 小臉排水板」4步驟告別包子臉

top