Tren Day

話題

全新升級《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》首款玫瑰面膜水、賦予肌膚倍效潤澤保濕力!
2020-04-21
陸可茵
首款玫瑰面膜水 倍效潤澤保濕力
全新升級《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》
岡維拉玫瑰初蕾與精萃 啟動健康循環
2020 年 5 月 1 日 奢華上市
 
 
隨著時代演進,生活中的環境因子,以及現代人面臨的生活壓力等問題,都將導致肌膚疲倦,無力吸收保養成分,進而大幅降低保養功效。因此,迪奧發現,想讓肌膚擺脫疲倦、重拾光采,關鍵就在保養第一步,不僅需提供肌膚豐沛保濕能量,快速喚醒肌膚,更需肩負著提升肌膚活力的使命,如此才能為後續保養打下完美肌底。

2020 年迪奧美妍中心推出全新《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》,添加珍稀「岡維拉玫瑰初蕾精萃」、「岡維拉玫瑰果油」與經典「岡維拉玫瑰精萃凝露」,三大珍稀賦活成分。全新《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》相較上一代蘊含更多岡維拉玫瑰萃取、倍效潤澤保濕力,更擁有高達 94%1 天然來源成分!
 
全新《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》擁有水感潤澤的凝露質地,一抹快速吸收,提供立即且長效的水潤舒適感受。除了可搭配化妝棉擦拭或是輕拍全臉使用之外,《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》更為業界第一款「玫瑰面膜水」,濕敷全臉即可達到深度有感的潤澤功效,迅速恢復肌膚潤澤光采。
 
 
首次結合珍稀「岡維拉玫瑰初蕾」
2 倍賦活因子濃度 昇華美膚能量

第一朵專為肌膚保養而生的「岡維拉玫瑰」,源於諾曼第峭壁上綻放的野生玫瑰,承襲其無與倫比的生命力與賦活能量,深入肌膚,打造非凡的迪奧精萃再生花蜜系列,為肌膚注入高效滋養。
 

「岡維拉玫瑰」於每年春季與夏末盛開,當第一朵岡維拉玫瑰初蕾生成時,花朵綻放所需的關鍵能量便會全數送到初蕾核心,使其蘊含的賦活因子濃度是其他部位的 2 倍。花農需要在花朵綻放的最後階段,以手工方式摘採,並即刻冷凍,如此才能將初蕾的高濃度活性因子完整封存。

迪奧美妍中心發現,「岡維拉玫瑰初蕾精萃」豐沛的賦活能量,不僅能提供肌膚所需營養,更能提升肌膚各處能量補給。迪奧將此珍貴的成分注入全新《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》中,偕同其他萃取自岡維拉玫瑰的珍稀護膚能量,全面昇華美肌功效。
 

萃取自岡維拉玫瑰的三大珍稀成分
啟動三大健康循環

全新《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》蘊含經典「岡維拉玫瑰精萃凝露」,更全新添加「岡維拉玫瑰果油」與珍稀「岡維拉玫瑰初蕾精萃」,岡維拉玫瑰花萃取量比上一代更多,賦予肌膚豐沛能量與高效潤澤保濕,使肌膚健康彈嫩、細滑柔亮,是打造夢幻玫瑰花瓣肌的關鍵第一步。
 

岡維拉玫瑰精萃凝露:水份循環

 

萃取自岡維拉玫瑰花瓣的「岡維拉玫瑰精萃凝露」,承襲了玫瑰花瓣中蘊藏的 80%水分與卓越賦活能量,能提供如露水般的獨特清新感,幫助提升肌膚保濕力。

岡維拉玫瑰果油:油脂循環
一年僅收穫一次、每 250 朵岡維拉玫瑰才能產出一顆珍貴的「玫瑰果」,蘊含豐沛的活膚能量,由玫瑰果萃取出的「岡維拉玫瑰果油」,使肌膚更加強韌健康。

岡維拉玫瑰初蕾:營養循環
源源不絕的生命力泉源─「岡維拉玫瑰初蕾精萃」,提供肌膚營養,全面提升肌膚質感、保濕度、是綻放健康柔嫩光采的關鍵。
 
 
沉浸於「玫瑰面膜水」的潤澤呵護,重啟肌膚能量
《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》蘊含高達 94%1 天然來源成分,完全無添加酒精,賦予肌膚最安心的頂級滋養。獨特的凝露質地,擁有如凝乳般的豐潤滋養、如精華般的深層保濕、如化妝水般的輕盈清新,同時縈繞著細膩療癒的玫瑰香氣,一抹,融入肌膚,深入肌底,為肌膚帶來倍效潤澤度,肌膚再現清新柔嫩之美,為後續保養做好完美準備。
 

業界第一款「玫瑰面膜水」─《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》,也是極致奢寵的居家玫瑰面膜 SPA。於肌膚卸妝清潔,並以化妝棉擦拭完成二次清潔之後,以「玫瑰面膜水」浸潤化妝棉,濕敷 5-10 分鐘後取下,再以指腹輕點全臉至完整吸收,即可體驗「玫瑰面膜水」帶來的水感潤澤、深層保濕,不論是乾燥敏弱肌、或是疲憊黯淡肌,肌膚都能在濕敷後重拾柔嫩健康光采。

每天日常保養程序則建議於卸妝清潔後,取適量《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》於化妝棉上,輕擦全臉與頸部,先為肌膚做二次清潔,使肌膚更加潔淨清爽,為後續保養做好準備。在精華液前,亦可取適量「玫瑰面膜水」於手心,先均勻輕拍全臉後,再以指腹輕點按摩促進吸收,重現原生光澤、肌膚更顯活力。
 
 
  • 保養有道,美麗長久~
延伸閱讀
  • 肌膚專屬縮時減壓維他命!全新「迪奧魚子膠囊」8小時密集呵護、重現柔嫩玫瑰花瓣肌!
  • 史上最輕薄精品級氣墊【迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅經典緹花版】限定收藏高調補妝
  • 2020全新『迪奧精萃再生光燦淨白系列』肌膚呈現迷人光燦、淨白補水亮出來!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 04/24 (14:52)
感覺好優雅,很想用看看




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    永遠的女神「隋棠」代言W.SHOW全效精華!解密隋棠少女肌、保濕就是要做好做滿!
  • 話題

    迪奧全新J’adore金燦沐浴系列!經典的花香氣息如同珠寶般,增添耀眼氣場,釋放無比璀璨魅力!
  • 話題

    IPSA鐵粉必收!限量流金水迷你隨身組,加碼6招讓你每一滴都用到最極致!

top