Tren Day

話題

【穿搭S.O.S】舊貨也能再穿100次!裙派女→『七大裙款50+搭配圖鑑』,隨便套都像新衣!
2020-04-21
Yoyo

穿裙子的時候總是會心情特別好!不管如何搭配,編編總覺得套上裙子出門是最舒服與輕鬆的打扮了,只要腳下踩一雙運動鞋就能呈現率性感印象,而且同一件可以搭配好幾次也穿不膩,就算是舊貨也能穿出新穎樣貌!女孩必學的『七大派裙款超過50+套搭配圖鑑』,當作穿搭靈感參考就不用急著買新衣囉!

#白色裙款

看似難以駕馭的白色裙款,其實是每個女子衣櫃中都一定要擁有的裙款色調!完全不挑單品、不限顏色,只要套上就能呈現清新細膩的溫柔質感,而且只要換一雙鞋就能轉換風格,若想要修飾度高的設計,建議女孩們選擇挺版材質的傘襬剪裁,會讓下身比例看起來更纖細修長!

#卡其裙款

卡其色調圓裙是女孩們衣櫃超該有的必備品項!因為分屬於好搭配的大地色,所以跟黑、白甚至飽和色混搭都沒問題,視覺上更是呈現出率性又不拘小節的俐落風格,踩一雙帆布鞋或者平底穆勒鞋就很搶眼。

#直筒裙款

若喜歡更能凸顯身型線條的裙款,直筒版型是十分不錯的選擇,只要選擇合身但不貼身的設計,就能既展現曲線又有修飾效果,另外直筒版型比起傘裙的甜美跟女人味感,更有一種優雅氣質印象!

#印花裙款

一般人不太敢嘗試的印花裙款,其實是很不能缺少的強勢單品!印花裙不只搭配性高、變化性強、更是能穿出出眾時髦感受的品項,一開始不知道該如何穿著的時候,選擇白&黑兩色的上身做搭配就一定OK!另外運動鞋跟靴款也是避免老氣感的必學定番!

#飽和濃色裙款

而女孩們總不敢嘗試的飽和濃色裙款,其實只要套上就有意想不到的視覺效果!不擅長顏色搭配沒關係,只要記得黑白灰米這四色上身就絕對不會出錯,也可以與各種色階的飽和色調相互融合出時髦風格喔!

#黑色裙款

而所有色調中最能顯瘦的選項就是黑色,在正式場合能穿出高貴氛圍,若是將鞋款換成帆布鞋或者是運動鞋,就有種率性的時髦度,甚至流行度很高的休閒棉質T-Shirt,也能搭出無違和的討喜感受。

#粉嫩色裙款

到了春夏時節絕對該入手一件淺色、粉嫩色調的裙款,在溫柔且百花盛開的春季,粉粉嫩嫩的淺紫、蘋果綠只要一穿出就很醒目、存在感超高,但因為色調較為鮮明,所以不知道怎麼穿的時候,白色跟米色都是不出錯首選。

舊貨也能再穿100次沒問題!裙派女→『七大裙款50+搭配圖鑑』,隨便套都像新衣!

 

Via:wear.jp

 

 

  • 裙子真的很耐穿不退流行!
延伸閱讀
  • 【穿搭S.O.S】真正百搭是這件!丹寧外套→超詳解『#OOTD搭配圖鑑』閉著眼都能穿!
  • 【穿搭S.O.S】真的天天都能穿!球鞋界重複搭配→『王者級圖鑑』!一雙連續著用31天!
  • 【穿搭S.O.S】矮胖腿從此永別!#基本派丹寧『NG→OK』命定解套術,保證閃退粗腿陷阱!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
pingping710 - 05/07 (22:48)
卡其色真好看!好搭!



YUKA - 04/23 (22:51)
太愛了這種風格



Eric Lin - 04/22 (09:09)



洪靜怡 - 04/21 (21:14)
好看




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 實用

    圓臉肉、方臉角全擊散!「矯正臉型6絕技」小臉模式全開,達陣100%超自然削顏術!
  • 實用

    嬌小女150→163cm奇蹟!整骨級『顯高神品TOP5』避開地雷款、秒長高+7公分!
  • 實用

    連假大吃大喝不用怕!「神救援穿搭」肥胖全隱藏,瘦感立現形!

top