Tren Day

話題

KINAZ日常系美包!小資女必收 「早安吐司&午茶糖包」多WAY通勤超適合!
2020-04-17
陸可茵
日常系美包提案!
「早安吐司」&「午茶糖包」
日光活力女孩94ni  
 

2020回歸日常生活的風格當道,女孩們是否掌握了呢?符合日常風格的神助手絕對就是要能隨手一抓就能出門,還可以完成兼具質感又實用的美包。KINAZ今年春夏融入了生活中的微甜元素以及注滿日照的能量,打造出晨間系組合包款「早安吐司」,以及經典LOGO的午茶老花糖包「棉花糖」、「太妃糖」系列。率性的穿著也能展現陽光般耀眼,輕鬆成為日光系活力女孩!
 
 
一層又一層的「早安吐司」
[晨間系組合包款],就用太陽蛋土司開啟活力的一天!包款搭配兩種可拆式配件,擁有超豐富的CP值,拆開使用各別是實用單品,具備多種變換方式及多功能的特點,時髦跳色織帶能休閒也能穿出俐落都會感 !
 

KINAZ 多用子母手提斜背包-早安吐司系列
三件式組合包款,一包可變換多種用法,主包搭配萬用鍊帶手拿包、笑咪咪荷包蛋與吐司造型卡片/零錢包。包身採用柔軟觸感荔枝紋質感皮革,以及無內裡輕量化單層皮革x鋸齒狀紋圖案。可拆式提把和問號釦可調節跳色寬織帶斜背帶上,附小巧D型五金釦環可掛上喜歡的吊飾。
共推出月光藍 / 牛奶白 / 奶霜灰 /暖沙卡其 四種顏色提供選擇!
 
 
 
 
經典老花加糖「棉花糖」、「太妃糖」
[午茶老花糖包],藏不住的太妃甜膩香氣在嘴角蔓延。澎澎的袋身像是棉花糖的誘惑忍不住多嚐一口的甜蜜,經典LOGO搭配全新配色,完美老花糖包現身!
 
 
KINAZ 輕巧兩用手提斜背水桶包-棉花糖系列
2way手提 / 斜背人氣時尚水桶包,Sweet巧克力底色搭配粉嫩棉花糖LOGO,Monogram帆布 x 質感波浪細紋纖維合成皮革。好提好握束繩式手提把,暖甜粉色防潑水尼龍內裡,附皮帶式斜背帶可自由變換背法,包內空間可放置長夾及iPad Mini&A5筆記本!
 
 

KINAZ 輕巧兩用手提斜背波士頓包-棉花糖系列
優雅輕巧 2way手提 / 斜背 波士頓包,巧克力底色與粉嫩棉花糖色LOGO完美搭配。包內雙隔層設計讓物品分門別類好清楚,收納空間可放置長夾及A5筆記本。附金燦問號釦皮帶式斜背帶 可自由變換背法!
 
 
 

KINAZ輕巧兩用手提斜背包-棉花糖系列
2way 手提 / 斜背包。附皮帶式斜背帶可依穿搭變換背法,巧克力底色搭配粉嫩棉花糖色LOGO
,內裡採用暖甜粉色防潑水尼龍材質。雙拉鍊袋口設計,分隔收納好整理,加長型拉鍊可大大拉開袋口,置物更方便,包內長度可放置長夾。
 
 
 

KINAZ多隔層緹花斜背手拿貨幣包-太妃糖系列
擁有三隔層的輕巧斜背小方包。包身採用經典Logo柔軟緹花布料,輕巧外型成為出遊必備小包,底層還有貼心防水設計。三層內隔+四卡片層設計,讓小包也有大空間,附可拆式金燦問號釦斜背帶側背 / 手拿都OK!貼背壓扣外袋,增加更多收納空間,剛好尺寸可放置7吋以下手機 / 平板!
 
 

KINAZ多緹花三層萬用鑰匙零錢包-太妃糖系列
三隔層設計方便分類置物的萬用小物包。擁有密織LOGO柔軟緹花布料的輕巧外型。附壓釦掀蓋開闔設計,背面金燦五金鑰匙圈設計,方便掛鑰匙或拿取時手指勾住不易掉落。
 

KINAZ 緹花L型零錢票卡夾-太妃糖系列
採用經典Logo緹花布料及底層防水設計。三隔層設計方便分類置物,中央活動式皮革層可放置零錢、點數。風琴式皮革側邊加大開口兼防物品掉出!
 
●早安吐司系列:上市日期2020/4/15
●太妃糖系列:上市日期2020/4/1
●棉花糖系列:上市日期依各通路為主

以上商品資訊詳情可至官網:https://www.kinaz.com.tw/
 
 
  • 微城市女孩的包包,好清新呀~
KINAZ
延伸閱讀
  • 時髦悄悄話:2020最夢幻清單!LV新歡系→『空氣棉花粉』許願包TOP5、揹二十年也不膩!
  • 低預算NT.兩萬收!CELINE超平價『隱藏老花包TOP 5』馬鞍包、小水桶買到賺到!
  • 下一咖就它了!Marc Jacobs午餐盒「The Box小方包」簡約黑白配色超完美!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
wen.wen - 04/22 (23:06)
好可愛喔




熱文推薦

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!

秋冬必備保濕聖品!美麗,從源頭誕生-e涵水保濕晶露


你可能喜歡
  • 話題

    台灣限定色!Vivienne Westwood『#Mini復刻包』竟NT.千元就入手、荷包秒失守!
  • 話題

    CELINE太犯規!2020上半最該收新色『寶寶棉花藍、融雪粉...』通通直接衝櫃上帶走♥
  • 話題

    寶可夢粉瘋狂!Longchamp x Pokémon聯名來了、預算千元把經典包帶回家!

top