Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!
2020-04-16
Sophie

 

就算戴口罩、防曬還是不能偷懶!近來許多人會以潤色妝前乳或隔離防曬取代粉底,除了妝感較輕薄,潤色效果也能為面容帶來好氣色!本週「美妝週報」要介紹3款好用的潤色防曬隔離新品,

 

 好評不斷的熱賣防曬 

理膚寶水

/

全護清透亮顏妝前防曬隔離乳

SPF50 + PA++++

30ml NT$ 980

 

 

「理膚寶水全護清爽防曬系列」好評不斷!現在更特別針對常見的膚色不均、敏弱肌常見肌膚泛紅問題,推出全新潤澤玫瑰新色「理膚寶水全護清透亮顏妝前防曬隔離乳SPF50 + PA++++」!

 

 

在肌膚抹勻後呈現如玫瑰般的粉嫩膚色,可以修飾敏弱泛紅肌膚,即使不上粉底也有紅潤好氣色!此外加入「理膚寶水溫泉水」保濕複合配方,可以長時間維持肌膚保濕感。

 

 

不僅可作為妝前、隔離乳、防曬乳等使用,也能作為素顏霜!自然潤色+超強防曬,同步達到肌膚不曬黑不曬老的全護防曬功效!

 

 

 長年暢銷防曬人氣王 

ALLIE

/

燦爛光澤肌 UV 防曬水凝乳

(粉肌櫻香.薔肌玫香.白肌茉桃香)

60g / NT$730

 

 

長年熱銷的ALLIE防曬是許多人的防曬摯愛,擁有如保養品般的水潤質地與清爽不黏膩的舒適感受,加上超高防曬係數,一次都是好幾條在囤貨!除了經典基本款,還有香氣版本的「燦爛光澤肌系列」也超推薦~

 

 

「粉肌櫻香」帶有櫻花香氣,粉色質地能創造白裡透紅的血色感;「薔肌玫香」帶有優雅花香,顏色比粉肌櫻香更粉紅,能修飾蠟黃打造柔亮膚色;「白肌茉桃香」則是可愛白桃香氣,質地顏色帶有細微的綠色調,可以修飾泛紅帶給肌膚明亮感。三款防曬皆添入「煥白綻光粒子」提亮膚色,不僅抗水還抗摩擦,很適合經常帶口罩時使用。

 

 

 偽素顏輕底妝 

LAURA MERCIER

/

保濕潤色美妝蜜

SPF30 PA+++

50ML/NT.1800

 

 

蘿拉蜜絲底妝從煥顏凝露到粉底液、氣墊粉餅都深受美妝控愛戴,在夏季來臨前,也推出了全新輕底妝「保濕潤色美妝蜜」,一次達成「持久保濕+潤色+隔離+防曬」等功能!

 

 

加入可單擦也可和粉底調色;單擦能快速創造偽素顏般美肌,搭配粉底能調和出遮瑕更高、質地比粉底輕盈的妝效。喜歡微妝感又想要一點遮瑕力必選這一款(共有20色)

 

 

 

 

首圖VIA:delight_hyeon

  • 不上妝但防曬不能少!
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】母檔美白保養這樣買!網傳「5款超強亮白保養」有用真的有差!水嫩透亮超有感
  • 【NEWS美妝週報】討論度巨高#小姐姐害羞色「溫暖蜜桃腮紅」黃肌也能秒顯白的可愛紅暈!
  • 【NEWS美妝週報】質感女子關注中!精品系唇膏「#嬌羞色號」靠櫃前先鎖定,溫柔美色絕不能錯過!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 05/25 (09:24)
我也是一定要防曬的人



洪靜怡 - 04/17 (08:11)
好耶



Eric Lin - 04/17 (07:56)




熱文推薦

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!


你可能喜歡
  • 話題

    美妝寶寶相傳授「化妝小訣竅」5個活用技巧「眉眼/定妝/打亮」偷吃步完成高級妝感!
  • 話題

    【絲棋的美學】完美底妝攻略!換季馴膚術→『保養化妝4步驟』肌膚不再當暴走族!
  • 話題

    無痛包色NT百元收→心動系「開架唇彩新品」專櫃平替色就買它♥霧面水光一次入手!

top