Tren Day

話題

2020最耐看色號!LV縱火隱藏版→『迷你新老花』包、揹二十年也不膩!
2020-04-16
Yoyo

LOUIS VUITTON的經典monogram圖案深植人心,就算是不懂精品、對包款品牌沒有特別嚮往的女子,也會讀懂專屬LOUIS VUITTON的識別符號,這回在一系列令人迷醉不已的LOCKY BB、NANO NOÉ結帳爆款之後,又悄悄在各店鋪上架隱藏版的全新必收清單!若不踏進店櫃上甚至不會知道這幾款包包存在,但在官網一曝光就受到眾所矚目的迷你新老花NÉO ALMA BB,絕對適合喜愛低調的你入手擁有!

這款NÉO ALMA BB擁有精巧的迷你貝殼型包身,整款手袋以柔軟卻堅韌的Monogram Empreinte皮革製作而成,絕對耐用的材質足以伴隨包包主人度過幾十個春夏秋冬歲月,而細膩而低調的基本黑色,更是適合不喜張狂的女子收藏。

NÉO ALMA BB NT.73000

而包身細節處也值得將眼光細細駐足,LV字樣的小鎖扣、鑰匙套都能巧妙妝點包身,包款內裡選用撞色拼接,看似低調的設計卻能在包包掀開瞬間令人驚喜不已,並附上肩揹帶設計,NÉO ALMA BB的實用性足以應付各種場合,日常攜帶、夜晚也能與正式服裝相襯,讓這款包更加值得投資擁有。

能夠彰顯貴氣、也能與率性風格相輝映的一款百搭包款,以純粹的黑色調搭配質感溫潤的細膩皮質,讓包款歷久一樣經典彌新,雋永耐看、優雅而不凡,想入手一枚可以伴自己度過好幾個年歲的永恆系包款,NÉO ALMA BB不管在價位與實用性上、都是很滿分的首選喔!將專屬女人的剛柔堅毅都囊括在包身之中,揹二十年也看不膩!

 

  • 這枚很可以、超耐看!
2020精品LV
延伸閱讀
  • 【爆款精品】LV年度最夢幻色號!柔焦寶寶系『霧棉花粉』手拎肩揹包、美到只能結帳再說♥
  • 【爆款精品】LV肩揹包只要NT.一萬多!小資隱藏系→『精品鏈帶包』TOP6、入手通通不心虛!
  • 2020爆款指定色!LV老花包更新版→『#軟焦糖奶油』、未上架就宣布庫存告急!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    換個瀏海換張臉!2020女子髮型指標「美顏瀏海圖鑑」這樣剪氣質又小臉!
  • 話題

    隱藏準爆款!COACH最美新貨『#Alie復古方包』容量滿分+小資價、今年就收這一咖!
  • 話題

    時髦悄悄話:NT.萬元初不痛收!微精品『軟雪寶寶粉』包款TOP7,糖霜小相機包好心動♥

top