Tren Day

話題

不用找代購NT480! 日藥妝爆賣『蜂蜜罐柔亮護髮油』染後髮有道天使光、還帶有香甜寶寶蜜果香!
2020-04-15
Julie

 

現在人不染髮好像感覺沒穿衣服一樣赤裸,但染髮對頭髮造成的傷害也不小!不覺得日本女孩就很少有因為染髮、而造成一頭稻草的狀況發生。原因大概是她們習慣性使用護髮油去滋養染後秀髮。這次,就要介紹日本藥妝店爆賣的一款護髮油,不僅能讓染後的髮色更飽和漂亮之外,同時能滋養修護髮絲,實現健康的天使髮!快來看看這罐外觀可愛,內在實用的高CP蜂蜜髮油吧。

photo via:(左)LIPSCOSME もか (右上)IG@_19970502 (右下)IG@__315run

 


photo via:(左)LIPSCOSME なぁちむ (右上)IG@nagasaka_apiary  (右下)IG@kyoko2613

 

 

從外觀看來簡直就是一罐~讓人想抹在奶油吐司上的香甜蜂蜜醬,金黃色的透明質地與經典的六角型蜂蜜罐,且可一手掌握的精巧迷你罐,每一個外觀特色都讓人驚嘆不已的可愛啊~!但有個缺點就是要特別小心,放錯地方真的很可能被拿去沾醬。

 


photo via:(左)LIPSCOSME もか (右上)IG@nagasaka_apiary 

 

雖然說外觀可愛成這樣~妳可能會有點懷疑它的保養效果是否真的好?它卻又出乎意料之外的,蘊含了許多奢華的保養成分。像是在給予秀髮滋潤度方面,就添加了100%的摩洛哥有機配方,讓秀髮得到最純淨的滋養

 


photo via:(中)LIPSCOSME なぁちむ  (右上)IG@namamuginamagomedayo (右下)IG@rinascemarche
(左上)IG@hacci_official (左下)IG@nagasaka_apiary 

 

另外一個重要的保養成分,不用我說大家一定也能猜到~就是蜂蜜!而且,為了調配出黃金比例的最佳美髮功效,選擇了(紐西蘭產)麥盧卡蜂蜜50%、(日本國產)生蜂蜜20%、(匈牙利產)洋槐蜂蜜30%,運用不同種類的蜂蜜營養去修護髮絲的每一個角落,實現秀髮飽滿的光澤度。

 


photo via:(中)LIPSCOSME m  (中、右上)IG@yui_kanno (右下)IG@ys10y02

 

更重要的是它是一罐能讓秀髮質感瞬間提升120%的超高CP值護髮油。在日本美妝網站推薦的日本女生紛紛留言讚嘆說「褪色染後的頭髮,竟然重新獲得新生光澤!」、「質地超輕盈,頭髮好柔順光滑!」、「玫瑰&蜂蜜香,散發出一股好女人的氣息(笑)」這樣的好評不斷呢!

 


photo via:(中)IG@aya.you.love.r (右上)IG@be_palette (右下)IG@merci.n3.2pg

 

 

在香氣方面除了香甜的蜂蜜香氣外,更加入了女生都會愛的大馬士革玫瑰香氣,使用的更是華麗的保加利亞大馬士革玫瑰!是有別於一般廉價玫瑰香氣,會帶有刺鼻的香水味,這種淡雅的玫瑰香氣會將香甜的蜂蜜揉合出不會過度甜膩,將甜味昇華為清新淡雅的嬌嫩玫瑰蜂蜜香。

 


photo via:(左、右)IG@yayoi_0926 (中)IG@kar_insta_gram

 

而這款蜂蜜護髮油其實也有整個系列的洗護髮品,如果搭配使用就能將這股玫瑰蜜香層層疊起~在夜晚入睡時那股清甜香氣會伴妳入夢之外,隔天一整天都能聞著淡淡的甜香、宛如嬰兒粉香般讓人備感舒適!

 


photo via:(左)LIPSCOSME あゆ/なぁちむ/m (中下)IG@nagasaka_apiary (右上)IG@rinascemarche(右上)IG@hacci_official 

 

就是這罐在日本美妝網站被推爆、且日本藥妝店只要進貨就經常需要補貨!而且最重要的是,它裡面的保養精華成分奢華到令人大吃一驚之外,精緻可愛的外瓶設計也讓人愛不釋手!而且,現在台灣藥妝店就能買到,價格也親民的可愛(定價NT599官網特價NT480),是不是很心動~快點看看妳家附近康是美、Tomod’s有沒有賣吧!?

  • 飄著寶寶味的天使髮完成!
延伸閱讀
  • 日本結帳率再狂高!毛燥徹底失蹤『#夾心護髮』、懶女家中一定要有一罐♥
  • 少女們尖叫吧!BOTANIST春限定櫻花香氛降臨~竟有櫻花面膜/護髮膏這香氣太逼人!
  • 史上最療癒!DOVE 限定【小熊維尼系列】 超可愛洗髮露繪本禮盒維尼小豬陪妳回家、蜂蜜護髮少女心朵朵開!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 04/15 (16:24)
對這個系列感覺好好用的樣子,想要擁有天使光的美髮。




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    爆賣開架百元指彩!全新燒心色號『奶油寶寶粉』被譽為一秒嫁掉最美指彩色!

top