Tren Day

話題

會員專屬
減肥別再猛算卡路里!韓國最新「SMI飲食法」規則簡單不麻煩!讓妳瘦身也能照吃雞排喝珍奶
2020-04-14
MIKA

在減重的過程中,不知道大家會不會覺得,比起健身運動,忌口這件事好像更痛苦!擔心在減重健身的過程,吃錯食物讓減重效果成效不彰;複雜的卡路里計算方式,吃頓飯都變得痛苦不堪~但大家都知道,瘦身要有成效,運動與飲食要相互搭配才行,瘦身期間到底要怎麼吃才能有效又健康?這次小編就要來告訴大家,在韓國目前討論度最高的「SMI飲食法」,讓妳簡單就能達成最強的瘦身成效!

 

自美菜單

 

什麼是SMI?在小編的這篇文章中,就有完整的介紹→在韓國影響力超越鄭多燕的健身網紅!【SMI居家燃脂法】,初學者也秒上手,高效健身法黃金比例就是現在!SMI,朴自美是韓國高人氣的健身網紅,影響力及人氣竄升速度更超越Miss金、鄭多燕!除了上述文章內有教大家如何居家健身,她還整理出一套「自美菜單」,也就是所謂的「SMI飲食法」,讓妳能保有享用美食的小確幸,又能養成不復胖的飲食習慣!

 

自美菜單

 

「自美菜單」五大POINT 

□早、晚餐在固定時間吃400大卡有豐富營養的食物

□早餐主要吃複合碳水化合物,晚餐則以蛋白質為主

□午餐自由吃!直接吃當天最想吃或是最喜歡的食物

□吃點心!在14點之前,任意選一種,一天吃一個

□晚上19點以後,除了喝水以外,培養不進食的習慣

 

 「自美菜單」週間舉例  

自美菜單

 

「自美菜單」推薦大家早餐與晚餐大約吃110∼210大卡,作者自美說明,她自己在吃東西的時候並不會精確地計算熱量,中午吃自己想要吃的食物,早、晚餐簡單吃,晚上七點後則不吃東西,為了讓大家能更容易參考瘦身菜單,才定出早晚餐熱量​!在做了多方研究後發現,「早上和晚上吃110∼210大卡是最剛好的」。

 

自美菜單

 

自美也提醒大家,不要覺得「早晚一定只能吃110∼210大卡」,而太過執著於熱量的控制。如果吃得營養,就算吃到 300∼400大卡,也可以發揮足夠的功效。上方的「自美菜單」週間舉例,是一個大方向的參考,不一定要完全照這份菜單吃,家裡沒有地瓜,可以用水煮蛋或香蕉代替;沒有番茄,也可以拿黃瓜或甜椒來取代。只要規律地在對的時間吃三餐,準備跟 「自美菜單」類似的內容,持續遵守就會對瘦身有幫助。

 

自美菜單

 

跟其他的瘦身菜單不一樣,「自美菜單」最大的優點就是,可以一邊吃自己想吃的東西,同時又達到瘦身的功效。菜單內容又是很好取得的食材,所以實行起來更加方便,當然,持之以恆是瘦身的一大關鍵!只要能持續養成這樣的飲食習慣,就能瘦得健康瘦得美喔!

 

自美菜單

 

想了解更多內容!?就快看『自美快樂瘦』,裡面有更多健康瘦身方式,讓妳簡單快樂瘦!

 

PHOTO VIA: IG/kikkoman_tounyu/kimuraya1869/z34ayu/gucci_fuufu/smitruti1010

 

 

  • 這樣吃搭配運動瘦身超有效
延伸閱讀
  • 【日本JP超懂瘦】Switch最新『健身環大冒險』→『緊緻燃脂』邊玩邊減重!想瘦不出門、在家就可以~
  • 在韓國影響力超越鄭多燕的健身網紅!【SMI居家燃脂法】,初學者也秒上手,高效健身法黃金比例就是現在!
  • 瘦身黑科技→女子系『居家運動APP』有感排行榜TOP 5!每天10分鐘、狠甩肥肚臀!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 04/16 (13:19)
不能光吃少, 要吃對食物~~




熱文推薦

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!

秋冬必備保濕聖品!美麗,從源頭誕生-e涵水保濕晶露


你可能喜歡
  • 話題

    10KG輕鬆消失!絕緣肥胖體「5種瘦身必GET水果」跟著TIPS狂吃就會瘦,鏟肉消脂全都不是問題!
  • 實用

    神級單品全面實測:國字、圓餅臉得救!奇蹟『#整骨墨鏡』大臉面積瞬縮-53%!夢想V型就靠它了!
  • 話題

    一天吃五餐!韓妞狂瘦魔人「65KG→49KG」半年輕鬆甩!這一次照著菜單走絕對不會錯!

top