Tren Day

話題

人氣輾壓C彎鮑伯!韓女子一致剪「女朋友短髮」用溫柔的髮感修飾臉型,長髮控也一秒愛上!
2020-04-13
Sophie

 

2020年是哪款短髮的人氣取代歷久不衰的歐逆髮型「C彎鮑伯」呢?答案就是現在韓國最熱門的「윈드컷Wind cut」!這是一種帶有瀏海、中低層次並且及肩的中長直髮,給人一種有點鄰家,同時又知性優雅的聰慧印象。

 

PHOTO VIA:mareumdall

PHOTO VIA:mareumdall

 

因為層次比以往C彎鮑伯來的高一些,所以髮感也更加輕盈,線條更有流動感。透過下擺微彎的弧度,髮型略呈現宛如風鈴般,是不是有點可愛呢?

 

PHOTO VIA:chahong_official

 

剪「Wind cut」這個髮型通常都會搭配極具透明感的「八字瀏海」或「空氣瀏海」,視覺減齡效果非常好,一剪立刻小5歲♥

 

PHOTO VIA:soso_2649

PHOTO VIA:k_hyunji_i

 

而且這樣的髮型無論是從瀏海到整體髮長都有修飾臉型的效果!側邊瀏海完美修飾臉型輪廓;微輕盈的及肩髮長則脫去厚重感,如果一直有看起來「頭重腳輕」的髮型困擾,又不敢嘗試太短的髮型,那麼「Wind cut」就非常適合妳。

 

PHOTO VIA:soso_2649

PHOTO VIA:soso_2649

 

覺得及肩還太長的話,短一點的髮感也很不錯!更多了一層俏麗感♥

 

PHOTO VIA:chroom.soyoung

 

如果偏愛長瀏海當然也沒問題!長瀏海的Wind cut看起來更有成熟女人味,整理出一個S彎度,柔媚感激增!

 

PHOTO VIA:goeun514

 

無論是質感黑髮或溫柔栗棕色,都非常適合Wind cut!而且僅需髮尾整理一個彎度就可以出門了,整理起來超方便~

 

PHOTO VIA:jooyeonking

 

不僅受到女孩歡迎,就連長髮控的男生看了也絕對一秒成為短髮控!說是「女朋友短髮」也不為過♥最近膩了妳的髮型了嗎?快約設計師整理頭髮吧~

 

 

※溫馨提醒:出入公共場合記得戴口罩保護自己與他人唷!

  • 超有氣質~長髮控也一秒愛上!

延伸閱讀
  • 氣質直升99%!2020韓系定番【肩上短髮圖鑑】最具知性的代表髮型,長髮派也忍不住想剪!
  • 【她的髮型】朴信惠留短髮也太美了!剪短謹記這3招「修修臉」、圓臉也能秒駕馭!
  • 【她的髮型】比長髮更有異性緣!「#C字短髮」登榜韓女子最愛髮型、女星都跟著剪了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 04/15 (15:35)
這個長度的髮型,好看又很好整理,真得是女朋友髮型。




熱文推薦

全新影像旗艦vivo X60系列震撼登台!蔡司聯合研發光學鏡頭、極致輕薄的設計,萬元初就入手!

烘焙菜鳥也簡單上手!Aunt Stella詩特莉手工餅乾「餅乾烘焙組」在家就能做出好吃餅乾

最美腋下包!MICHAEL KORS新款包BRADSHAW 短揹帶超時髦,小資一萬多收!


你可能喜歡
  • 話題

    【大勢品牌夯品TOP5】別只買老花款!2020上半LV→『爆款隱藏銷量王TOP5』、店鋪擔當首現身!
  • 話題

    最接近愛情的髮色!不漂也OK【流光玫瑰榛奶】絕美4階段進化色,染1次美一季!
  • 話題

    明星的馬尾也是這樣綁!女孩必學「綁髮4 TIPS」掌握all簡單馬尾也很仙!

top