Tren Day

話題

行天宮美食+1!老饕強推的高CP值火鍋「七海鍋物」,高級海陸全餐NT600有找!
2020-04-09
Enid

行天宮周邊美食強店眾多,其中尤以火鍋店更是一家一家的開,競爭十分激烈。位於民生東路上的「七海鍋物」,以高級海鮮肉品搭配平價親民的價格,在眾多火鍋店家中脫穎而出,開業至今2年多,受到眾多美食部落客發文推薦,中午時段更是坐滿了週遭辦公大樓上班族前來用餐!到底這間火鍋店吸引人之處在哪?一次介紹給大家!


#1. 多達27種的肉品&海鮮套餐


 

七海鍋物的套餐選項多達27種,包含牛肉、豬肉、羊肉及海陸、群蝦套餐。其中肉品的部分還區分成150公克、300公克兩種分量選擇,美國牛肉最低只要NT300出頭就能吃到。海鮮套餐多達7種選擇,白蝦、草蝦、紅蝦、明蝦通通有,海鮮控一定能吃得過癮。


#2. 不輸高價鍋物品牌的海鮮食材


 

「七海鍋物」的海鮮是他們家的必推選項,除了先前提到的各種蝦,想吃蛤蠣、活凍軟絲、鱸魚、扇貝也都能一次滿足。因為真的非常新鮮,建議放入湯中汆燙一下就好,立嚐他們的鮮甜。

 


#3. 同規格高級肉品只要其他店家的3/4價格


 

「七海鍋物」的霜降牛取自於油花分布平均的「牛胸腹肉」,活菌豬來自於台灣飼養、吃好菌生長而成的豬肉。一吃就能感受到的高規格肉品,價格卻讓妳付得毫不心疼。

 


#4. 選項靈活性高!菜盤可換肉品海鮮


鍋物套餐一定會附的滿滿菜盤,對於愛吃蔬菜的女性來說剛剛好,可以中和大魚大肉的飽足感。不過大部分的男性的飲食喜好通常是無肉不歡,菜盤對於他們來說就顯得很浪費可惜!因此「七海鍋物」很貼心的提供菜盤更換的服務,降霜牛、活菌豬、羊五花、大雞腿、蛤蠣盤等,以上通通可以作為更換!

 


#5. 2個套餐再送海鮮肉盤


 

已經屬於高CP值的套餐,只要當次消費累積2套就送海鮮肉盤!換句話說,只要兩人同行各點一個套餐,就送「小肥牛五花、活菌梅花豬、小羔羊五花」等肉品,或是「鯛魚、多利魚、蛤蠣、白蝦」等海鮮,以上七選一的海鮮肉盤!甚至若是點選一個雙人海陸套餐,也是同樣贈送喔!


#6. 五款夠味湯頭任選


 

基本的柴魚昆布蔬菜高湯是一定有,加價NT60可改為泡菜鍋底、味噌鍋底,加價NT80可改為川味麻辣鍋底;加價NT100可改為雪白奶香鍋底。非常推薦嗜辣的人選麻辣鍋底,又麻又香的味道,讓肉片就算不沾醬也很夠味。雪白奶香鍋底涮入海鮮,立刻變成香濃可口的海鮮牛奶鍋。


#7. 雙人海陸套餐豪華爆表

來到七海不吃海鮮真的很可惜,點選雙人海陸套餐絕對是最聰明的選擇!各種蝦款齊聚,鯛魚、生蠔、扇貝、干貝、蛤蠣也在其中,除了一次將海鮮吃得過癮,牛、豬、羊三種肉品選一,算下來一個人只要NT800就能吃飽喝足,真的太划算!

 


以上7個「七海鍋物」的超強特色,用餐品質絕對不輸飯店與高價鍋物,用餐環境溫馨舒適,想要大快朵頤又不傷荷包,來到「七海鍋物」絕對會讓妳滿意!

 



店家資訊
【七海鍋物】
店址:台北市中山區民生東路二段47號
(鄰近捷運行天宮站)

  • 一年四季都好喜歡吃鍋!
延伸閱讀
  • 藏壽司大揭密!「不加價的隱藏吃法、扭蛋中獎公式」店員沒告訴妳的6個秘密全公開!
  • 什麼!這10間排隊名店竟然通通有外送~麻辣鍋、辣椒螃蟹、小籠包...讓妳在家狂吃不用人擠人!
  • 便利商店全部買得到❤️ 台日韓『架空系泡麵BEST6』,必買清單NO.1、一上架秒被買單處理!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 04/12 (11:48)
餓了




熱文推薦

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!

【穿搭S.O.S】球鞋控專屬!『NIKE、VANS...爆款鞋型→#OOTD圖鑑』這樣搭不NG、腿長狂級飆♥


你可能喜歡
  • 話題

    「新馬辣經典麻辣鍋」出戰桃車商圈!超寬廣300人客席座位、比鄰統領廣場、豪華in89影城
  • 話題

    一個人也可以吃麻辣鍋!辣MINI(1+1鍋物)牛五花、霜降牛、梅花豬、深海魚只要190元起
  • 話題

    日式水炊鍋、涮涮鍋、壽喜燒&雅緻日料!樂軒全新日式鍋物品牌「水炊軒」

top