Tren Day

話題

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!
2020-04-09
BELLA

好用又適合的洗髮沐浴產品到底有多重要呢?在還沒試到真愛之前,真的都不會特別想要去留意。直到遇到『森歐黎漾-淨平衡系列』,才讓小編知道好的、適合的沐浴洗髮用品有多讓人身心舒暢,所有惱人的問題都一次解決了。洗髮露一洗完馬上可以感覺到頭髮的蓬鬆度跟以往不一樣了;再搭配上護髮素,頭髮的光澤就像是拍髮品廣告一般;沐浴露洗完不乾澀,肌膚彈潤透亮,而且整系列的香味都是清新的木質調草本花香,讓沐浴時心情更加的愉悅呢!

 

 簡單純淨、植萃之力-『SAHOLEA森歐黎漾』

當小編做完 SAHOLEA 森歐黎漾這個品牌的功課後,不得不驚豔,完完全全了解現代人的需求,也生產了多樣且天然的產品給有著不同煩惱的消費者們。畢竟生活在這個工業化的社會裡,在休息放鬆時人們都只想回歸最單純的自然與純淨,所以品牌堅持不添加酒精、不添加過多化學成分、不做動物實驗、天然植物萃取添加、無矽靈洗髮品,正是完全打中消費者的心啊!強調以植萃之力,恢復髮膚最原始的生命力!

淨透平衡的髮膚 這裡立刻入手>> https://mwf.one/IL0bq

 

SAHOLEA 森歐黎漾-淨平衡洗髮露』

頭髮的蓬鬆度可以決定一個人給人的第一印象,蓬鬆的髮型可以讓人看起來更有活力;而扁塌髮就會給人比較無精打采的感覺。想要改善這樣的困擾就必須要試試「淨平衡洗髮露」,這款添加了洋甘菊萃取、保養品等級的胺基酸、高濃度玻尿酸,不僅可以減少異味,維持油水平衡,預防頭皮出油、頭髮扁塌,還可以強韌髮根、滋養髮質,而且不含矽靈,讓頭皮更無負擔。其實小編不是太在意洗髮產品的味道,但使用過淨平衡才發現,原來天然的味道是會上癮的,每次洗完頭都會忍不住一直把頭髮拿起來聞。而且洗髮露的香味還非常有層次,前調是百里香&薰衣草;在搓洗的過程中能聞到淡淡的檸檬、柑橘、玫瑰香氣,洗完擦乾後又換成雪松的味道,彷彿置身於森林浴中,讓洗頭就像是 SPA 一樣的享受,不只洗完不乾澀、不緊繃,讓頭皮油水平衡終於可以好好深呼吸,頭髮也明顯的輕盈蓬鬆,真得是淨透平衡!難得可以體驗到像這一系列讓頭皮輕盈但髮絲又柔順光澤的洗髮露。

 \ 洗髮小Tip / 

各位女孩妳們是怎麼使用洗髮精的呢?是直接把洗髮精到在頭上嗎?這絕對母湯,因為直接倒的話會造成頭頂的洗髮精濃度過高,長久下來是會傷害頭皮的。建議將洗髮精先倒在手上加水起泡,再塗抹在頭髮上喔!而小編個人洗頭通常都會洗兩次,第一次先預洗主要是將頭髮上的髒污或造型品洗掉,這步驟主要是清潔整體的頭髮,而第二次才會加強在頭皮的部分,切記要以指腹而非以指甲去抓頭皮,這樣可避免傷害頭皮,邊用指腹按摩頭皮,邊能達到血液循環的效果喔!

 

SAHOLEA 森歐黎漾-淨平衡極致護髮素』

是不是有些人因為是油性髮,所以就覺得自己不適合使用護髮產品呢?千萬不要這樣想,只是妳還沒有找到適合的護髮產品。森歐黎漾的「淨平衡極致護髮素」,就是來解救妳的!加入了 8 種胺基酸與洋甘菊萃取可深度修護髮尾,補充頭髮原生的營養,讓頭髮更強韌;橄欖果油萃取與玻尿酸能讓頭髮更強健有光澤,讓頭髮呈現出如電視廣告中的天使光環。不但能長效控油,毛躁、斷髮、分叉通通都跟它們說 Out,健康強韌有光澤的頭髮 In。

淨透平衡的髮膚 這裡立刻入手>> https://mwf.one/IL0bq

 

 \ 護髮小Tip / 

小編在這裡要倡導一個正確的護髮觀念,當妳在進行護髮時,要注意只需要抹在髮中到髮尾,因為這段頭髮的髮齡比較長,所以往往受損會比較嚴重,而靠近頭皮的頭髮因為比較年輕,油脂量會比較豐富,所以不需要再投入外在的修復步驟喔。

 

 \ 超殘忍實測 / 

小編本身就是超惱人的細軟髮,不但造型難做,頭皮又超容易出油,所以一拿到森歐黎漾的淨平衡系列,就迫不及待的想嘗試看看,因為聽說控油能力非常出眾,畢竟細軟髮的女孩都會懂的,明明昨天才洗過頭髮,隔天頭髮又塌又油,總要被懷疑是不是昨天沒洗頭。到底淨平衡能不能一舉消滅小編的困擾呢?讓我們一起看看實測的 Before & After 吧!

左邊的 Before 真的是油到讓人尷尬不已,小編不過就是很單純的上班下班一天就變成這副慘樣,頭髮都變一條一條的,看起來很油膩,非常 NG。但用了淨平衡洗髮露跟護髮素之後,頭髮明顯蓬鬆很多,而且是從髮根開始蓬鬆的,而小編的頭髮長度幾乎及腰,頭髮蠻重的,還能有這樣的效果,真的是不得不讚嘆啊!而且洗髮露泡沫很容易起泡也很綿密,能溫和洗淨不刺激頭皮,而且洗頭時也會瀰漫著淡淡的清新木質味,可說是非常療癒與享受!其實頭髮就跟肌膚一樣,需要仔細呵護的,女孩們千萬別再忽視這一塊囉!

 

SAHOLEA 森歐黎漾-淨平衡沐浴露

貼心的森歐黎漾當然不會忘記身體肌膚的清潔,同系列產品中還有「淨平衡沐浴露」,香味是沿襲髮品的木質清新調,同樣也很不手軟的加入了許多天然的保養成分,例如:8 種胺基酸與玻尿酸,來滋潤乾燥的肌膚給予水分;珍珠蛋白萃取讓皮膚白皙透亮;洋甘菊萃取讓異味遠離妳。實際使用起來,小編覺得起泡力很不錯,而且因為習慣用起泡網,搓出來的泡沫很綿密濃厚,可以輕易塗抹全身。香味聞起來也跟洗髮露很相似,前味運用百里香及薰衣草帶出清新自然感,中味為帶點水果花草甜味的柑橘、檸檬、玫瑰,後味則是雪松,讓洗後肌膚自然留香。而且沐浴時,整個浴室瀰漫著草本香氣,很是放鬆與紓壓,絕對是忙碌一天之後能跟自己好好對話的療癒 ME TIME。即使主打控油但在偏乾的春天裡使用,肌膚也不覺得乾澀,仍然感覺得到肌膚裡保有水分,保濕力也值得讚許,就算洗後不擦乳液也不會覺得乾乾的。可以想見在悶熱易出油的夏日裡淨平衡系列絕對是細軟髮與油膩肌的好幫手!

淨透平衡的髮膚 這裡立刻入手>> https://mwf.one/IL0bq

 

 \ 同場加映 / 
SAHOLEA
森歐黎漾-淨平衡茶樹系列

常見的頭髮問題,除了油頭之外就是頭皮屑了,如果妳是深受頭皮屑困擾的話,小編推薦妳使用「淨平衡茶樹系列」,這系列主要添加了茶樹精油來清潔髮根讓頭皮深呼吸,並有效去除惱人頭皮屑,而且更超貼心的是還推出兩種功效的洗髮精『勁涼蓬鬆、控油止癢』,讓妳能更針對自己的問題對症下藥。「茶樹精油雙效抗屑護髮素」加入了摩洛哥油修護受損髮尾,並同時添加具有抗屑效果的成分,讓護髮的同時也能抗屑。同系列的沐浴露-「茶樹精油抗菌淨痘沐浴露」,在這敏感時期,可以同時讓肌膚有更完整的保護洗澡同時抗菌,一舉兩得多棒的事啊!對於背部易長痘痘的女孩們也是大推喔!使用後肌膚清爽不黏膩均勻膚色,打造夏日的終極美背就靠這一瓶了!

療癒茶樹香氛 功能強大超推薦>> https://mwf.one/8gw64

 

延伸閱讀
  • 和外面買價差一半以上!COSTCO激省美妝品3選,去好市多別只買食物,最新『秒殺搶購清單』,不囤貨對不起自己!
  • 讓女生羨慕到爆!韓國初戀IU「美肌秘密TIPS」超平價保養法效果讓人驚呆,打造24H發光牛奶肌!
  • 粉色風暴來襲!少女心狂噴「初春草莓甜點」水嫩多汁草莓鋪滿滿!搭配濃郁奶香太犯規!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
JE - 04/13 (11:52)
我也是細軟髮!被生火了~



wen.wen - 04/13 (11:28)
感覺很厲害耶!



Gabby Gabby - 04/13 (11:08)
SAHOLEA 森歐黎漾好用!!



茉莉 - 04/09 (15:46)
這個系列感覺好好用,頭髮看起來柔順又清爽,茶樹正是夏天好需要的類型



洪靜怡 - 04/09 (14:43)
不錯




熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    拒絕妝容NG感!各部位別 :底妝/眉眼/腮紅「夏日化妝對策」跟著做妝容更貼不脫妝!
  • 話題

    針對亞洲髮質設計!AVEDA「花植結構系列」植物重鍵科技,從核心鞏固強韌髮絲
  • 話題

    《呂Ryo》滋養韌髮系列配方新升級!啟動全能頭皮養護時代~亞洲唯一「呂 頭皮研究站」正式開跑!

top