Tren Day

話題

日本恐怖大師清水崇最新力作《犬鳴村》絕對看到皮皮剉、詭異到發毛
2020-04-06
陸可茵

最亮眼恐怖懼作《犬鳴村》台灣觀眾驚呼「清水崇真的回來了!」、「看到皮皮剉」

武漢肺炎衝擊…戲院盼政府「下令停業」!大銀幕看《犬鳴村》恐倒數計時?

《犬鳴村》4月1日 生人勿近

 

 

真實存在於福岡的超凶惡靈異景點為故事舞臺的恐怖懼作《犬鳴村》,是「日本恐怖大師」清水崇導演的最新作品,在日本上映邁入第8週,上週末3月28日至29日的票房成績,竟從第10名爬升至第7名,截至目前的票房已突破日幣13億,超越《咒怨2》票房11億的紀錄,成為近年票房成績最耀眼的日本恐怖電影!《犬鳴村》也在昨晚(3/30)於台北樂聲影城舉行首映會,資深媒體人麥若愚表示:「很具創意的鄉野傳奇恐怖故事。兩個時空的銜接抽絲剝繭,越看才越真相大白。被詛咒的血液是原罪還是另有迫害隱情,提供了一個深層思考。人鬼殊途的恐怖氣氛與視覺特效,處理的新穎特別。」網紅聰明的蘿特則說:「三更半夜看《犬鳴村》,嚇得我從頭到尾飲料都忘了喝!這部也是日本都市傳說,取材九州福岡縣靈異的隧道「犬鳴隧道」,加上是《咒怨》導演清水崇,有許多驚嚇點...」網紅寶賤表示:「這部我個人超愛他的色調!很像用底片相機拍出來的濾鏡感,故事線也不會一直圍繞在鬼上面,還結合了親情!而且女主角很漂亮!」

 

 

許多台灣觀眾紛紛表示「清水崇真的回來了!太多詭異的地方超毛!」「這才是清水崇啊!讓我冷汗直流!」「以後看到老舊的隧道或小村落都會怕!」「回家路上看到流浪狗真的是會皮皮剉!」「老少咸宜的恐怖片,不僅年輕人會喜歡,中高年齡層觀眾也會覺得耐人尋味!」「最後一幕真的太令人毛骨悚然了,清水崇式的反轉!」而近期在武漢肺炎疫情的肆虐之下,台灣電影業也受到極大的衝擊,接連幾週的票房慘不忍睹,每一場次的電影幾乎不到10人入場觀看,目前無法預知疫情何時才會結束,因此有業者建議政府應該效法義大利、香港的做法下令戲院停業,若台灣政府之後也採行此作法,《犬鳴村》可能將成為戲院停業前,最後一部在台灣戲院上映的日本恐怖片!若影城真於連假後停業,台灣觀眾恐將再也無法在大銀幕身歷其境感受《犬鳴村》毛骨悚然的詭異氛圍,期待本片的觀眾們可要把握機會,別錯過在大銀幕一睹恐怖大師清水崇的最新懼作,《犬鳴村》本週三4月1日在台上映,敬請期待!

 

 

《犬鳴村》電影預告

《犬鳴村》電影介紹

 

※《犬鳴村》劇情介紹

★ 打破近20年日本恐怖片寒冬期 再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★ 周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★ 真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

 

欲知更多《犬鳴村》資訊,請上:

GaragePlay官方網站

GaragePlay Facebook粉絲頁

 

  • 最毛骨悚然的日本都市傳說...
延伸閱讀
  • 韓國首部伴侶羅曼史電視劇《快過來》金明洙化身萌貓揪辛睿恩同居的最強療癒劇
  • 嚇破膽也要看!2020【驚悚恐怖片單推薦】不踩雷第一彈、通通讓妳抓緊衣角直冒冷汗
  • 第一集就19禁!《夫婦的世界》播出第一週就衝破11%、一場超越道德與背叛的故事正在展開

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

萌力爆擊!日女子狂曬「貓咪肉球粉」輕底妝♡潤色遮毛孔,彷彿套上美肌濾鏡90%!

補班小確幸不缺席!全家「單品美式、拿鐵」買一送一、APP隨買跨店取咖啡超方便

【2020週年慶】品牌公關首推「TOP1必買保養組合」第三彈!划算到閉眼收,新客鐵粉這樣買最聰明!


你可能喜歡
  • 話題

    《超危險駕駛》千萬別惹錯人!好的駕駛帶你安全抵達,壞的駕駛讓你叫警察!
  • 話題

    《弒錢如命》全新瘋狂驚悚愛情喜劇、一場血腥的盛宴即將展開
  • 話題

    俄國版夫妻的世界!《飢俄人妻》大尺度挑戰「最無底線」大銀幕色慾話題作!

top