Tren Day

話題

這雙必須搶!EXCELSIOR餅乾鞋→2020『台灣限定款』、超厚底腿長飆升+4CM!
2020-03-31
Yoyo

EXCELSIOR餅乾鞋自2017年開始在台灣持續熱賣,更成為各界藝人與潮流人士必備的指定單品,每一年的台灣限定款更是大家的搶先必收款,此次更有Melody殷悅、張景嵐、宋米秦、坤達、鬼鬼、Kid、許路兒、李佑群老師、小嶼老師、山東與台灣妞等知名藝人與KOL搶先開箱,展現最經典的限定款餅乾鞋穿搭時髦氣場,傳達此次LOVE & PEACE的設計精神,讓我們可以選一個你愛的人,送他一雙愛的台灣限定款餅乾鞋,你也可以選擇給這個世界更多的正能量,把和平送給這個世界,用2020台灣限定款的愛與和平踏出今年的每一步。品牌同時允諾此次限定鞋款的所得,將捐出一定比例給需要幫助的人,願這個世界仍能充滿愛與和平。2020台灣限定款即將於三月一日晚上十點搶先於官網開賣,三月二日起全台門市啟售。

「2020必收高質感經典白鞋,用愛與和平展現純白時尚力量」

2020年的台灣限定版餅乾鞋特別回歸品牌初心,韓國鬼才設計師特別選用最經典的純白斜紋帆布鞋身,採用六股堅韌縫線,用傳統工業製法讓質感再升級,並在鞋跟押上同色橡膠EXCELSIOR品牌大LOGO,以不同材質的白堆疊質感層次,鞋墊特別印上Taiwan Limited Edition字樣,展現稀有台灣限定版的識別度,而這次限定款的壓軸設計重點,是用紅色與黑色滾邊設計增加視覺亮點,搭配全白經典輪胎壓紋鞋頭與鞋底側邊,完成此次最純粹與經典的2020台灣限定版餅乾鞋,兩色分別命名為「LOVE」與「PEACE」,想要傳達愛與和平的正能量給更多的人。

EXCELSIOR韓國品牌經理表示:「台灣每次推出的限定鞋款都造成排隊搶購,甚至有韓國代購掃貨的情況,因為只有台灣限量發售,韓國原廠通路是只能展示的,至今仍然有非常多的餅乾鞋粉詢問去年的餅乾涼鞋與前年的限定款,但是我們還是堅持不追加不返單,才能答謝台灣鞋迷們一路以來對品牌的支持。這次最特別的是,每雙限定款都設有專屬序號,可以在網路上查明身份,以防買到盜版,希望讓大家能買得更放心。」

每一年的台灣限定鞋款設計總是創造極具話題的潮流趨勢,不僅兼具經典與時髦,好穿更好搭,也是EXCELSIOR餅乾鞋維持著強大潮流地位的原因。

 

紅色款:LOVE NT.3280

黑色款:PEACE NT.3280

 

 

  • 這雙超好看!

延伸閱讀
  • 「梨泰院」朴敘俊指定愛鞋!EXCELSIOR餅乾鞋2020新推出復古元素系列再創經典!
  • 餅乾鞋神鞋新貨到!EXCELSIOR濃郁系『#花生夾心底』基本派天天穿也不膩!
  • 首賣日即刻缺貨預備!IG出鏡NO.1「蜜糖厚奶霜」帆布鞋、基本派X偷增高太無敵♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 04/01 (09:26)




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    台灣爆話題:巷口就能通通買到!日藥本舖→直送系『#隱藏美妝銷量王者』不出國也OK!
  • 話題

    時髦悄悄話:2020永生級爆款!LV年度→準售空系『新經典老花包』TOP10、靠櫃有貨必買單!
  • 話題

    這個粉很可以!女子偷心爆款→『柔沙粉球鞋TOP6』顯白/細腿滿分級、比白鞋好搭!

top