Tren Day

話題

【大勢品牌夯品TOP5】連日妞都瘋狂回購~韓國藥妝王者CNP「熱銷5夯品」公開!
2020-03-27
Enid
右PHOTO VIA dlwlrma s__pyons
CNP是由韓國皮膚科權威Dr. Lee及2位韓國權威皮膚科醫生攜手創立研究室,透過50多位頂尖皮膚醫學專家歷時多年的臨床實驗及研發,聯手打造的「高效能親膚配方品牌」,可謂韓國醫美權威專家,所推出的商品長佔韓國藥妝店「Olive young」銷售冠軍,代言人還是人氣超旺的IU!除了在韓國當地受到歡迎,近年也深受台灣與日本的愛美女性喜愛,明明台灣與日本就有很多好用的保養品,卻還是難抵CNP的魅力!這回LOOKin要為大家揭曉CNP本季的銷售TOP5,對於他們家的商品躍躍欲試但還不知從何下手的人,從中挑選就對了!
 
 

#TOP5

 維他命激亮白皙安瓶 

15ml NT1050

使用CNP專屬的調配技術的7大複方維他命B群,能為黯淡及失去水分的肌膚補充健康水潤活力,搭配替代純淨水的櫻花萃取精華,可幫助肌膚找回失去的光采,帶出肌膚本身的粉紅光澤。雙重亮白成分可保養黯沉,能讓肌膚淨白透亮,展現如櫻花般白裡透紅的粉嫩肌底。能融入肌膚的清爽質地,為肌膚保水也不黏膩!
 
 

#TOP4

 粉刺分手極凈鼻膜組 

3入裝NT350/10入裝 NT1050


左下PHOTO VIA manmaruchan3150

銷售量超過1400萬組的超夯商品,先以STEP1面膜的天然成分讓黑頭粉刺浮出,再用STEP2含有金縷梅萃取物的面膜來進行緊緻保養。用溫和的方式保養鼻部容易長出粉刺的肌膚,不需大力撕除的無感鼻膜,卻能確實保養鼻頭粉刺問題,並能同步調理毛孔,打造出乾淨的鼻部肌膚。
 
 

#TOP3

 透亮煥膚原生精露  

100ml NT1150

在洗臉後的肌膚保養第一階段時就開始使用,同時調理角質又幫助後續肌膚保養的吸收效果。不用搓揉與擦拭,只要用上化妝水的方式就能溫和去角質,不為肌膚帶來負擔。含有天然保濕因子NMF,可提高肌膚的補水力,維持肌膚水潤。
 
 

#TOP2

 蜂膠能量彈潤氣墊粉餅 

SPF50+PA+++ NT1350

內含與蜂膠安瓶相同成分的蜂膠,輕拍就能完美服貼於肌膚,就像是塗抹整罐安瓶般閃耀發光,單拍一次就能完美遮瑕,獨特校膚粉末能完整服貼肌膚,上妝妝感非油光,而是肌膚吸滿保養精華的健康光感,這樣的高級光澤讓人一用就沉迷愛上,妝感一整天都像是剛上妝般明亮!
 

 

#TOP1

 蜂膠能量彈潤安瓶  

15ml NT1050 

PHOTO VIA moon_saran_g  ayn.2020

CNP明星商品「蜂膠能量彈潤安瓶」添加珍貴蜂膠萃取,能使肌膚彈潤水亮,調理躁動不穩定的狀態,是一瓶賦予疲憊肌膚所需光澤及潤澤感的安瓶。添加玻尿酸等保濕成分,維持水嫩肌膚並防止肌膚粗糙。目的是用蜂膠的強大營養成分讓肌膚變得更健康!
 
 
以上5個強品是不是很讓人心動?無論是化妝水、精華、面膜全都讓人一用就愛上!也想擁有跟IU一樣的水嫩透白肌,一定要試試!
 
 
 
  LOOKin獨家體驗贈獎  
這回LOOKin要將
「CNP維他命激亮白皙水凝霜」
送給大家!
 
只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的產品截圖及理由」
 
,並於「2.下方填好表單報名」就有機會獲得♥
以上兩者缺一不可唷!
共3個名額
募集時間到2020/4/11 23:59為止!
 
※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。
贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。
 
恭喜以下得獎者 2020/05/11
 
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】回購率98%!默默獨佔台女化妝包的『隱藏版眼妝』通通太強!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】2020上市秒完售!DIPTYQUE熱賣狂銷「邂逅系香氛 TOP 5」回頭率直逼98%!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】內行人帶路:ETUDE HOUSE「回購率最高神品」長年爆賣的超級彩妝是這款!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(91
Lionel Lin - 04/11 (23:54)
最喜歡蜂膠能量彈潤安瓶,因為能夠安撫疲憊肌膚,加上添加玻尿酸等保濕成分,維持水嫩肌膚並防止肌膚粗糙,讓肌膚自然透亮!



Judy Chen - 04/11 (23:45)
最喜歡「透亮煥膚原生精露」,因為可以同時調理角質又幫助後續肌膚保養的吸收效果。含有天然保濕因子NMF,可維持肌膚水潤。



Lena Huang - 04/11 (23:17)
最喜歡維他命激亮白皙安瓶 清爽補水又可以亮白皮膚



Eva - 04/11 (03:45)
最喜歡蜂膠能量彈潤安瓶,感覺使用完皮膚能喝飽水,亮白升級!



Teresa泰瑞莎 - 04/11 (02:04)
最喜歡氣墊粉餅~~妝感很漂亮! 而且看起來超服貼!




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

必拍新景點!巨大6米高Pingu充氣氣偶現身~全台首間限定店12月起歡樂登場!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典


你可能喜歡
  • 實用

    自然才是主流!日韓「反向眼妝」、出門只要三分鐘♥
  • 體驗

    小編終於試用到!韓國代購爆單第一名 CNP醫美系保養品 #粉紅小電瓶+安瓶等級氣墊粉餅 打造原生粉嫩寶寶肌 你的偽韓妞上線了❤
  • 話題

    口罩脫下來變神美肌!日妞心機口罩法寶♥ 悶熱油田肌vs.乾燥沙漠肌、通通有解!

top