Tren Day

實用

麵包腿滾開!原來雙腿肥胖的本質是「膝上肉」惹禍?
2018-05-01
Yoyo

每個女孩都希冀能夠擁有一雙迷死人不償命的美腿,除了看來纖長之外,細節處像是關節、暗沉也是應該備受重視的部位唷!在露出妳的嬌嫩雙腿前,趕緊先檢視一下最容易被忽略的「膝上肉」,有沒有色素沉澱的狀況,尤其鬆垮的膝上肉,可是會讓雙腿看起來更加臃腫的喔!所以想在夏天遠離醜陋的麵包腿,就先從膝上肉開始改善起!

 

line07

 

TIPS 01    按時去角質、乳液也不能忽略

4

想要擁有纖細白嫩美腿的第一步, 就是勤勞不偷懶!保持每周去一次角質的習慣,用去角質產品以畫圓圈的方式輕輕搓揉膝蓋、讓膝蓋常常保持在柔嫩狀態,每天洗完澡後、也千萬別偷懶,要乖乖地擦上乳液喔!

 

 TIPS 02  │  天天一分鐘  空氣椅子鍛鍊

3

另外,想要膝上肉更加緊實,可以訓練自己每天一分鐘的超簡單鍛鍊,將背抵著牆壁騰空坐下,彷彿坐著一張空氣椅子,要注意背部挺直不彎曲、然後膝蓋不行超過腳尖唷! 練習這樣騰空半坐一分鐘,長時間下來膝蓋附近的肌肉會變得更加緊實!

 

 TIPS 03  │  按摩消除脂肪

除了天天的一分鐘空氣椅子之外,捏起膝上肉用每天用手指輕輕按摩、不只可以消除水腫也能將日漸增加的脂肪擊退!下次洗完澡擦乳液時,順手將膝上肉好好按摩個幾分鐘吧!

 

TIPS 04   │  躺著就可以做的鍛鍊法

2

把握睡前短短的五分鐘時光,也能輕鬆鍛鍊出緊實細緻的美腿,三個動作只要認真照做,一個月下來就會遠離鬆弛的膝上肉!而且長時間久坐下來,拉拉筋延展下肢其實非常舒服唷!

動作一將單腿以非常慢的速度直直抬起、感受到膝蓋上方的腿部肌肉有被鍛鍊到緊繃的感覺,雙腳交替著做。

動作二正跪之後將身體往後躺、並將雙手持續向後延伸,感覺到膝蓋部位的肌肉有被拉緊延展的感覺,上半身需緊貼地面,同時深呼吸。

動作三正趴之後將腳向後勾起、並運用雙臂的力量幫忙往下壓,感受到膝部的腿肌有微微的酸軟感,一樣雙腳輪流交替做個幾次。

 

line07

 

1

想要改善膝上肉的唯一方法,就是勤勞保養加上認真鍛鍊,每天只要花個五分鐘的時間、就能達到緊實纖細的美腳效果!想要擁有美麗誘人的細緻雙腿就千萬不能偷懶唷♥

 

Via:mania.jp、pinterest、weheartit

 

  • 女孩們快點動起來!努力在夏天來臨前擁有美腿吧♥
延伸閱讀
  • 【LOOKin時髦養成班】運動來不及瘦腿?先靠「美腳MAKE-UP」偷吃步!
  • 她們各個擁有天使臉孔、魔鬼神級身材!韓國爆紅蜜大腿「健美女神」TOP4
  • 繼蜜大腿之後又一熱潮-蘋果臀!跟瘦竹竿說再見吧~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
Ziyi - 04/17 (11:49)
睡前五分鐘運動好方便!記下來!



鄭秀慧 - 04/16 (21:19)
希望夏天可以變瘦



Lu Lu - 04/16 (21:03)
可以鍛鍊鍛鍊



羽 - 12/27 (10:45)
學起來~~~



Ehua Chan - 12/23 (12:42)
唉唉~膝上肉




熱文推薦

絕不造假:零負評推薦【飾底隔離TOP 9】毛孔瞬消70%、超潤色不擦粉底也能出門!

假日就衝這♡在地人才知道的關渡花海秘境、基隆正濱漁港夢幻「夜間光雕」、台中200坪「森林藝術地景」浪漫爆棚!

【知識+】LV入門首推款『Lockme鏈帶包』絕不後悔!5大最爆型號/尺寸/價格解析!


你可能喜歡
  • 實用

    浮腫壯腿退散!「筷子美腿養成術」→下身纖細度激-30%、試過都說:超有感!
  • 話題

    體態鬆垮肥胖的元凶竟是『膝上肉』!立馬鏟除惱人麵包膝、重現令人稱羨鉛筆腿~
  • 實用

    別只會畫平眉!日本眉彩心法「河北眉」、連顏型也一併矯正♡

top