Tren Day

體驗

粉色風暴來襲!少女心狂噴「初春草莓甜點」水嫩多汁草莓鋪滿滿!搭配濃郁奶香太犯規!
2020-03-26
四葉乳業

草莓季來臨,草莓甜點就像雨後春筍般冒出,女孩們簡直被推坑到不行!尤其一顆顆飽滿多汁的草莓,搭配上濃郁的奶油和蛋糕,簡直讓人口水直流!實在太犯規了!這次小編搜尋了幾家 IG 超夯的「初春草莓甜點」,女孩們快收藏到口袋名單裡,出發去品嚐吧!

 

  法蕾‧熊  

彰化縣員林市忠孝街162號

https://www.facebook.com/falesouffle/

位於彰化員林的知名甜點店「法蕾‧熊」,建築外觀以經典藍白歐洲風格打造,店內裝潢則是走氣派奢華路線,女孩來到這絕對會瘋狂拍照!而店內厲害的地方在於每一道甜點都美得像是藝術品一樣精緻細膩,同時充滿華麗感,店內甜點會搭配季節水果做限定新品,像是今年春季就以戀愛氛圍十足的草莓櫻花為主題,推出一系列微醺粉嫩的甜點飲品,看看這充滿粉紅少女心的「莓果生乳舒芙蕾」,細緻綿密的奶香,搭配上入口即化的奶油,和草莓內餡酸甜的幸福滋味,真的讓人一口接著一口停不下來呢!女孩快收藏到口袋名單裡準備衝一波吧!

 

  The Secret 謐謐  

新竹市東區中央路310號

(photo via: https://www.instagram.com/thesecret.cafe/)

一說到新竹下午茶,就絕對會想到這家 IG 網美打卡店「謐謐」,店內以清新純白木質調風格裝潢,甜點每一道都好吃到讓人驚艷,用料實在完全無雷,是網友一致公認回訪率 100% 的甜點店,近期更是推出「草莓荔枝生乳酪蛋糕」,每一顆草莓都紅到發亮渾圓飽滿,重點是上頭竟然還放了金箔!讓舌尖享受最頂級的奢華感!搭配中間的生乳酪餡和底部的戚風蛋糕,每一口都能享受到乳酪的香濃和酸甜的草莓滋味,如果好吃指數滿分是 10 分,這個應該可以得到 20 分直接破表啊!店家除了經營實體店面之外,網路上也可以直接訂購,所以新竹以外的朋友快動動你的手指頭把美味的草莓帶回家吧!

 

  Aluvbe Cakery- Taipei 艾樂比  

台北市大安區仁愛路三段5巷1弄21-7號

高雄市鹽埕區新興街137號

https://aluvbe.com/about

好吃的草莓可不只是鮮紅色調的,網路超人氣的甜點店「艾樂比」,不僅有紅潤的法式草莓蛋糕,更推出了奢華版的「淡雪草莓蛋糕」,每顆蛋糕使用了 25 顆日本原裝空運的奈良淡雪草莓,一顆顆碩大香甜,光是視覺就讓人心動不已,同時搭配上日本純金金箔點綴,金光閃閃誘人指數滿點!

 

 

蛋糕要好吃,食材的選擇非常重要,甜點界推薦使用「四葉北海道十勝奶霜」、「四葉北海道十勝鮮奶油乾酪」、「特選四葉鮮乳」,是由日本北海道空運直送台灣,完美呈現細緻的濃郁口感,每一口都吃得出日本新鮮頂級食材的風味,高水準表現讓女孩一致給出五顆星的超高好評!想要品嚐的話不妨這個假日準備出發好好享受舌尖上的美味吧!

 

觀看更多>> 四葉乳業官網  四葉乳業粉絲團

 

 

 LOOKin會員搶先體驗 

只要 1.文章按讚  2.FOLLOW 四葉乳業  3.在下方留言 跟大家分享

我想推薦好吃的甜點….

填寫試用報名表就有機會獲得

「熊寶貝衣物香氛袋」(抽2名幸運兒)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/4/15 23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」

胡○瑄 yunxuan*****@gmail.com

許○萱  shuen02*****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 日本百年酒廠研發【微醺清酒保養法】!灘 NADA酒藏保養系列給你戀愛般的透紅好氣色,肌膚淨透嫩彈潤就像天生!
  • 和外面買價差一半以上!COSTCO激省美妝品3選,去好市多別只買食物,最新『秒殺搶購清單』,不囤貨對不起自己!
  • 天氣也太冷了吧!網美激推台北「超人氣牛奶鍋」香濃四溢湯頭!泰迪熊泡湯模樣太卡哇伊!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(28
Lena Huang - 04/15 (23:38)
我想推薦好吃的甜點:時飴千層,草莓.抹茶.巧克力都是我的愛



Brian Wang - 04/15 (19:05)
我想推薦好吃的甜點~「莓果生乳舒芙蕾」春天就是要吃草莓啦



Ariel Wang - 04/15 (18:49)
我想推薦好吃的甜點~「莓果生乳舒芙蕾」滿到爆的草莓 讓草莓控實在受不了啊~



Tammy Tsai - 04/15 (17:45)
我想推薦好吃的甜點~「莓果生乳舒芙蕾」滿版的草莓好誘人



蔡敏珉 - 04/15 (10:06)
我想推薦好吃的甜點~「莓果生乳舒芙蕾」滿滿的草莓 光看就好療癒啊




熱文推薦

想要增加與孩子相處的時間,快試試親子烘培!集結3種小朋友也不會失敗的餅乾食譜,就從一起動手做開始吧!

換季救贖品!【酒藏保養法】2招有解乾荒粗糙問題、肌膚水到超透亮

大勢品牌夯品TOP5:『excel』除了王者眉筆、隱藏熱賣清單全面開揭!保證全是超強回購神品


你可能喜歡
  • 話題

    質感系口味!BAC「可可公爵焙茶巧克力蛋糕」 濃郁茶香口感、帥氣造型、秒得爸爸的心!
  • 話題

    PAUL台灣限定獨家母親節蛋糕!「香荔玫果」「草莓法蘭絲」濃郁風味擄獲媽媽的心!
  • 話題

    金色三麥集團「BAC花之女神伯爵瑪奇朵蛋糕」「petit doux濃郁白醬香鮭瓦帕」獻給媽咪!

top