Tren Day

話題

只有芋泥還不夠,芋圓&仙草也加進來!永康街手搖名店「茶敬茶」2款芋泥系新品登場!
2020-03-26
陸可茵
 
一個來自南投山上的茶農子弟,從爺爺開始傳承的祖傳事業,從未間斷一代一代的傳遞下來,從小跟著爺爺爸爸上山感受自然的環境,在南投仁愛鄉東眼山一處海拔1,800公尺的山上,一群為了一片片小茶葉而辛苦努力的茶農家族們,堅持自然農耕法的照料,只希望讓喝到茶的那一瞬間感受到我們對茶的堅持與付出。茶敬茶一推出大甲芋頭系列,就攻佔IG及FB社群版面,掀起一股芋頭風潮,接下來將隆重推出芋見滿意幸福第二趴,滿福強系列以茶敬茶的手作芋泥搭配三款基底茶或是鮮奶,本次超強企劃更加碼"芋圓跟仙草",讓你吃喝滿滿幸福,一杯好茶讓你芋見滿意幸福喔!!滿福奶茶建議售價70元,滿福鮮奶建議售價80元!
 
 
 
超強企劃第一款 滿福奶茶
茶敬茶與其他手搖飲不同的是,基底茶都歡迎大家自由選擇搭配,滿福奶茶可選用青茶、凍頂烏龍或是復刻紅茶讓你可喝出不同的奶茶味道,這也是茶敬茶自豪之處,透過自產的茶品絕對可讓飲品喝出創意好味,滿福奶茶選擇基底茶再搭手作芋泥加入芋圓與仙草,一杯滿意又幸福啊!!
 
 
 
超強企劃第二款 滿福鮮奶  
使用茶敬茶手工製作的大甲芋泥搭配鮮奶,滿福系列加入仙草與芋圓,一杯就喝出滿足幸福感! 
 
 
茶敬茶
台北市大安區永康街4巷16號
 
  • 各種芋頭系列讓你一次喝個夠本!
延伸閱讀
  • 店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1
  • 珍煮丹「潑墨芝麻系飲品」濃濃芝麻香緹「米香擂擂」&雙色小芋圓「茉香圓圓」搶攻手搖控的心!
  • 沒喝過別說妳來過永康街!特蒐「職人系手搖」茶敬茶 2 款限定飲品,喝一口才知道什麼是好茶!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 03/26 (23:55)
想喝




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    抹茶控必鎖定! 潮流飲品BABURU期間限定 「抹茶檸檬氣泡」、「小芋圓抹茶拿鐵」暢快登場!
  • 話題

    撫慰收假苦悶情!超有感「標語」飲品,立刻揪好友、同事開團衝一發!
  • 話題

    竟然有熊熊泡在奶茶裡!SNS新話題「泰迪熊珍奶」得拍100張才捨得開喝,心臟真的要融化了♥

top