Tren Day

話題

只有芋泥還不夠,芋圓&仙草也加進來!永康街手搖名店「茶敬茶」2款芋泥系新品登場!
2020-03-26
陸可茵
 
一個來自南投山上的茶農子弟,從爺爺開始傳承的祖傳事業,從未間斷一代一代的傳遞下來,從小跟著爺爺爸爸上山感受自然的環境,在南投仁愛鄉東眼山一處海拔1,800公尺的山上,一群為了一片片小茶葉而辛苦努力的茶農家族們,堅持自然農耕法的照料,只希望讓喝到茶的那一瞬間感受到我們對茶的堅持與付出。茶敬茶一推出大甲芋頭系列,就攻佔IG及FB社群版面,掀起一股芋頭風潮,接下來將隆重推出芋見滿意幸福第二趴,滿福強系列以茶敬茶的手作芋泥搭配三款基底茶或是鮮奶,本次超強企劃更加碼"芋圓跟仙草",讓你吃喝滿滿幸福,一杯好茶讓你芋見滿意幸福喔!!滿福奶茶建議售價70元,滿福鮮奶建議售價80元!
 
 
 
超強企劃第一款 滿福奶茶
茶敬茶與其他手搖飲不同的是,基底茶都歡迎大家自由選擇搭配,滿福奶茶可選用青茶、凍頂烏龍或是復刻紅茶讓你可喝出不同的奶茶味道,這也是茶敬茶自豪之處,透過自產的茶品絕對可讓飲品喝出創意好味,滿福奶茶選擇基底茶再搭手作芋泥加入芋圓與仙草,一杯滿意又幸福啊!!
 
 
 
超強企劃第二款 滿福鮮奶  
使用茶敬茶手工製作的大甲芋泥搭配鮮奶,滿福系列加入仙草與芋圓,一杯就喝出滿足幸福感! 
 
 
茶敬茶
台北市大安區永康街4巷16號
 
  • 各種芋頭系列讓你一次喝個夠本!
延伸閱讀
  • 店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1
  • 珍煮丹「潑墨芝麻系飲品」濃濃芝麻香緹「米香擂擂」&雙色小芋圓「茉香圓圓」搶攻手搖控的心!
  • 沒喝過別說妳來過永康街!特蒐「職人系手搖」茶敬茶 2 款限定飲品,喝一口才知道什麼是好茶!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Gabby Gabby - 04/20 (11:21)
好想喝喔



洪靜怡 - 03/26 (23:55)
想喝




熱文推薦

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!

秋冬必備保濕聖品!美麗,從源頭誕生-e涵水保濕晶露


你可能喜歡
  • 話題

    除了烏龍奶茶這些更要喝!「清心福全」店員推薦必喝TOP 6!傳說的隱藏版特調現在都喝得到~
  • 話題

    默默爆紅的手搖飲就這家!網友狂推「可不可熟成紅茶」必點Top 5飲品,「這2款」夏天喝完就買不到!
  • 話題

    agnès b. CAFÉ歡慶Snap Cardigan 40周年特別設計!蛋糕飲品推出新系列

top