Tren Day

話題

爆賣開架百元指彩!全新燒心色號『奶油寶寶粉』被譽為一秒嫁掉最美指彩色!
2020-03-26
Julie

 

在日本7-11賣到翻的PARADO指甲油因為價格便宜,加上一系列色調粉嫩不過度招搖的粉裸色選,而受到日本女孩們的喜愛,一直是便利商店彩妝中名列前茅的人氣彩妝品。在去年底全面改版上市,推出一款限定色號PK01受到女孩們的追捧、更陸續出現戀愛色號、獨佔目光色號以及美少女色號等絕美的指彩色,快讓我們一起來看看吧~!

PHOTO VIA:(左)LIPS:IG@yuhi_cos (右)IG@albertalexask

 

ParaDo nail foundation

 


PHOTO VIA:(左)IG@ladym.01(右)IG@​s_san.25

 

這次ParaDo2019.12月改版重點就在於色澤上,為原本就十分清新透明的指彩色中,注入一點少女紅潤度!這也是它獲得少女們大量追捧的原因之一,只要畫上就能實現帶有血氣感、宛如原生少女指甲面!對於不太會畫指甲油的人來說,它的指甲油質地柔滑,只要塗上就能均勻地延展開來、能打造出均勻漂亮的發色度。

 


PHOTO VIA:(左、右上)IG@na_nail_na ​(右下)IG@

 

另含有透明樹脂成分,能將甲面凹凸不平的部分補滿,不需像在指甲沙龍那樣要先修整平滑指甲面、再擦指甲油,就能讓甲面平滑光澤宛如沙龍級美甲的效果。而且,採用適當的硬度的塗層膜可以保護指甲,更令人開心的是塗上後非常速乾。改版後有些色澤是既有款、有些是改版限定推出款,其中更有多款從舊款開始持續爆賣~~快來看看吧!

 

獨佔目光色號!

 限定色 PK01 冰晶玫瑰 

 


PHOTO VIA:(左、右下)IG@risutomaxima​ (右上)IG@mimu0609

 

這款是隨著整系列改版而登場的限定色PK01,可以說是它的指彩系列中唯一一款最具有紅潤色調感的指彩,但卻又是比起定番色更清透一些,是有點像是糖漿般帶有透明感的可愛色彩。這款色號的日文名字是(ひとりじめピンク)意思就是獨佔粉紅色,也就是代表只要擦上它就能獨佔所有人的目光!

 


PHOTO VIA:(左右)LIPS:まるさん

 

它的擦法其實很簡單、而且有很多使用方法!擦上一層時會讓人覺得好像嬰兒手指般,肌膚雪白透著粉潤紅嫩的肌膚氣色。擦上第二層時則像是做過手部保養的指尖,甲面平滑柔亮又帶有淡淡的粉色,如果這時男友看到一定會因為漂亮的手部而再度為妳悸動!如果用漸層感去擦上第三層時,簡直就像美甲沙龍完成的水晶指甲,不須技巧超簡單又漂亮!

 

預備花嫁色號!

 RO01 奶霜玫瑰色 

 


PHOTO VIA:(左、右)IG@mimion93_nail​

 

這款色號則是活躍在一般OL上班族之間,因為它的發色是在溫柔玫瑰色中,揉合著好像發泡奶油般,奶潤圓融的乳玫瑰色,擦上指尖會瞬間覺得手部肌膚變得白皙、連指尖都柔軟了起來。也因為是容易引起注意的優雅色澤,在日本工作女性之間傳開,被譽為『預備花嫁色號』代表被看上就很容易嫁掉的指彩色

 


PHOTO VIA:(左)IG@trill (右)LIPS:さあ

 

是工作時經常會被看到指尖的女性,如業務、秘書或是櫃台等OL都是很受歡迎的色號,能夠依照塗抹的層次來展現不同的透明感,無論上幾層都是很容易讓人一眼覺得有清潔感、除了相對會讓人信服她的工作能力之外,當然也相信她會成為一位好妻子呢!

 


PHOTO VIA:(左、右)IG@misa_rin1129

 

另外,這一色也很活躍在喜歡在家做DIY指甲彩繪的女生,用漸層方式塗上假面後,再添加一些亮片或是小水鑽、指甲彩繪貼紙等,就能完成一款優雅又專業的美人指甲彩繪設計。日本IG、美妝社群上也大量上傳許多用RO01設計出的彩繪指甲喔!

 

一見鍾情色號!

 BO01 粉紅奶油色 

 


PHOTO VIA:(左、右)LIPS:すん。@フォロバ100、♡

 

這款被大量搶購的既定色,它的色調就像是原生的漂亮指甲色澤,是粉裸透明色彩、擦上的第一層是可以直接當作TOP COAT來使用的,很多人做了水晶指甲的人還是買來塗在美甲上,會讓原本的指甲彩繪看起來帶有一層夢幻的粉紗色,又能保護到漂亮彩繪不受到刮傷。

 


PHOTO VIA:(左、右)LIPS:ゆず

如果用多層塗擦的方式,會讓指甲看起來好像粉紅奶油般、看起來軟軟嫩嫩的!在指尖加重色澤時,看起來的奶霜層次真的夢幻不得了~所以也被譽為只要被男生看到指尖,就會被愛上的一見鍾情指彩色號喔。

 


PHOTO VIA:(左下)LIPS:ゆず、(左上)IG@kanon_nails、(中上)IG@na_nail_na、(中下)IG@​mimu0609、(右上)IG@akubi.r、(右下)IG@mary_7ka

 

這就是ParaDo改版之後,被大量運用的3款超人氣色號,是不是每一色都好美好純真~~而且更是讓少女、女人各階段的女性都能瞬間擁有女性魅力的色號,雖然它是日本7-11獨賣的指甲油,但也因為它的人氣之高、造成台灣代購不斷、價格也是非常親切可愛!要入手真的很簡單呢!大家一起來找找看這3個必備色號吧。

 

  • 日女子公認~最容易被嫁掉的指甲色號來嘍~!
延伸閱讀
  • 日女子都收這3款指甲油,甜不辣手立刻瘦下來!超高級顏色完全看不出來是開架指甲油~
  • 神級單品全面實測!最美指彩色號~6款專櫃&開架「溫柔奶茶色指甲油」纖長/顯白/氣質倍增!
  • 屬於指尖的沉靜美色!開架「肉桂豆沙」指甲油♥女子本命顯白色、一擦完全偷心!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
sui - 03/30 (15:05)
好好看!之前去日本有看到沒買,太小看它了...



YUKA - 03/28 (12:39)
粉紅奶太戳我心了



茉莉 - 03/27 (10:06)
顏色真可愛粉嫩,蠻實用的顏色,好搭配又很顯膚色白的色調




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    不用找代購NT480! 日藥妝爆賣『蜂蜜罐柔亮護髮油』染後髮有道天使光、還帶有香甜寶寶蜜果香!

top