Tren Day

話題

Netflix最新強檔《Rugal:無淚交鋒》繼梨泰院class之後再部以人氣網漫改編!精彩度絕對再創收視高峰
2020-03-25
陸可茵

邋遢崔振赫與朴誠雄初相見卻意外擄獲前輩心

《Rugal:無淚交鋒》飾演「人間最強兵器」 崔振赫笑稱自己像「櫻木花道」

朴誠雄好體力透露有撇步   收視若破9%會喜拍第二季

Netflix強檔新韓劇《Rugal:無淚交鋒》每週六日晚間23:30與韓國同天追劇

 

 

想網羅韓國男神最新作品就只在Netflix!超人氣韓劇《梨泰院Class》才剛完結,由崔振赫與朴誠雄所主演的《Rugal:無淚交鋒》就緊接上檔,該劇改編自超人氣網路漫畫,崔振赫在23日的新戲記者會上笑言相信連男性觀眾都會喜愛!儘管是初次合作,但崔振赫難忘與朴誠雄初次見面時的糗樣,卻意外擄獲朴的心,在餐會上狂說不停。近幾年戲劇作品不間斷的朴誠雄被韓媒稱讚體力太好,朴透露除了運動還靠「這招」維持好體力。《Rugal:無淚交鋒》刻畫出韓版超級英雄吸引男粉絲,崔振赫卻將自己比喻為「櫻木花道」來吸引男性觀眾,希望收視破9%喜拍第二季!Netflix最新強檔《Rugal:無淚交鋒》28號起每週六日晚間23:30與韓國同天更新!

 

 

Netflix強檔好戲一波波看不完!男神系列強打第一波由崔振赫領軍,攜手與朴誠雄合作演出改編自超人氣網路漫畫的《Rugal:無淚交鋒》!該戲描述由崔振赫所飾演的菁英警察姜基範,因暴力組織而失去心愛的妻子、雙眼失明、還被冤枉成殺人犯,最後選擇變成「人間最強兵器」機械人類來加入特殊警察組織「Rugal」,打造出韓國版的超級英雄。崔振赫在劇中擔任「Rugal」裡的「人工眼睛」,趙東赫是「人工手臂」,鄭惠仁是「萬能晶片」,朴宣澔則是「人工身體」,一齊對抗由朴誠雄所飾演的大反派黃得九及其同陣線的韓智婉。該戲在23日於韓國舉行線上新戲記者會,主要演員群崔振赫、朴誠雄、趙東赫、鄭惠仁、韓智婉、朴宣澔皆出席。

 

 

首次與實力派演員朴誠雄合作,崔振赫笑談兩人第一次碰面的地點其實是健身房,當時自己剛運動完還沒梳洗整個模樣超邋遢,還戴著口罩和帽子,結果遇見朴誠雄時一直猶豫到底要不要去打招呼,最後還是硬著頭皮過去問候。如今回想起來又不忘再補一句「還好我有去打招呼,後來在聚餐的時候,前輩講這件事講了十次呢!」,並透露外表看似冷酷的朴誠雄其實是拍戲現場的氣氛製造機呢!朴誠雄則感性表示,當自己還是無名演員時有聽前輩們提過,就算對方不認識自己也要去打招呼,「可能是我的外型看起來很冷酷,所以有人看到我都不打招呼。看到振赫特地從遠處跑來打招呼的模樣,我就覺得他很不錯!」還開玩笑表示,若當時崔振赫沒來打招呼的話,自己可能就不會接演這齣劇了呢!

 

 

在《Rugal:無淚交鋒》中,女性觀眾可以欣賞到崔振赫為愛妻復仇令人心疼的帥氣模樣,男性觀眾則能看到崔振赫化身最強人間兵器打擊罪犯的精彩場面。崔振赫笑著表示武打戲真的超級多,拍起來相當不容易。但說到體力,韓國媒體則是稱讚三年內主演了五部戲的朴誠雄,宛如有五個身體般的好體力,屬於冷面笑將型的他戴著墨鏡幽默地自行爆料,說除了有靠運動維持體力之外,另外的撇步就是喝酒,邊講還不忘老練地比了個喝酒的動作,讓現場一眾演員都忍不住大笑了起來。此外,崔振赫表示他覺得男性觀眾應該也會喜歡這齣劇,因為男主角是以全新的人間兵器型態重生,該劇又是描述成長與悲傷的黑色喜劇,對觀眾來說應該是有著多樣化的不同魅力。而對於自己飾演的姜基範一角,崔振赫則笑稱就像是漫畫《灌籃高手》中的主角「櫻木花道」一樣,相信大家看了會有同感。對於又再次使壞,朴誠雄透露這次的反派強度可是不同以往,跟事前在家練習時的自己相比,在拍攝現場的他簡直就是完全失常,像瘋子一樣發揮出120%的使壞程度,演起來相當過癮。而當被問到收視公約時,崔振赫答覆說若收視率能超過之前《隧道》的9%,那他便會樂演第二季作為回報。男神回歸強檔第一彈!Netflix強檔新戲《Rugal:無淚交鋒》28號每週六日晚間23:30與韓國同天上線。

 

 

 Netflix與韓國同天追劇時間表 

每週四:21:30《機智醫生生活》

每週五:22:30《Hyena:富豪辯護人》

每週六:21:30《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》、22:30《Hyena:富豪辯護人》、23:30 《Rugal:無淚交鋒》

每週日:21:30《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》、23:30 《Rugal:無淚交鋒》

 

  • 可以揪男友一起看唷~
延伸閱讀
  • 2020 NETFLIX韓劇推薦最強總整理!除討論度爆高李敏鎬《The King:永遠的君主》、還有這8部必追口袋清單
  • 梨泰院Class、鬼媽追完、緊接還有這5部!超強劇【屍戰朝鮮、THE KING永遠的君主】等再次攻佔必追清單
  • 紙醉金迷的洛杉磯音樂圈!【天后小助理】到底能不能突破窘境達成夢想?!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 03/29 (06:12)




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    有雷!【梨泰院class】本週大結局!朴寶劍確認客串演出、甘蔗女二權娜拉地位不保沒戲唱?
  • 話題

    Netflix原創影集《我的全像情人》專屬於妳的超帥AI人工智慧男友~228連假甜蜜悸動一次看完!
  • 話題

    韓國首部伴侶羅曼史電視劇《快過來》金明洙化身萌貓揪辛睿恩同居的最強療癒劇

top