Tren Day

體驗

讓女生羨慕到爆!韓國初戀IU「美肌秘密TIPS」超平價保養法效果讓人驚呆,打造24H發光牛奶肌!
2020-03-25
BELLA

韓劇風潮席捲台灣,《德魯納酒店》一播出網路討論度瞬間引爆,國民初戀 IU 不僅大展戲精,小巧的巴掌臉和無瑕的發光牛奶肌更是讓女孩羨慕不已,超人氣 IU 人氣再次水漲船高!這次就讓小編揭開 IU 私底下的神級保養秘方,女孩快偷學起來,跟著做讓你也能擁有母胎水嫩肌!

 

\ 用洗米水洗臉 /

IU 曾在電視節目中分享居家護膚小秘方,她表示會用洗米水洗臉,由於洗米水中含有蛋白質、維生素等營養成分,所以簡單清洗就能有去角質和美白的功能,一週二到三次,定期為肌膚調理保養,快跟著 IU 歐膩保養起來,下次洗米水千萬別浪費了!

 

\ 自製牛奶面膜 /

IU 白嫩細緻的肌膚讓所有女孩都羨慕不已,而其中一招就是使用「自製牛奶面膜」,將牛奶塗滿面膜、化妝水,濕敷在臉上 10-15 分鐘,用清水沖洗過後就能擁有彈性且白嫩的肌膚了!由於牛奶含有豐富的維他命、礦物質,所以讓肌膚大口吸飽水份和營養絕對可以變成牛奶發光肌!

 

\ 肌膚保濕很重要 #蜂膠能量彈潤安瓶 /

臉除了白皙之外,水嫩的光澤度更是迷人的一大 point!IU 私心狂愛並常年持續代言的 CNP,其中經典明星商品「蜂膠能量彈潤安瓶」在韓國被韓妞稱為「極光安瓶」,從珍貴蜂膠所萃取的蜂膠精華,質地濃厚但分子細小相當好吸收,可以感受到小分子瞬間直達肌膚底層,細紋和乾燥一次撫平,讓後續底妝更佳服貼而且由內而外散發著奢華貴婦光感!

 

\ 底妝私心狂愛 CNP蜂膠能量彈潤氣墊粉餅 /

除了保養要做好之外,底妝的選擇更是決定了肌膚的命運,近期引發韓妞瘋搶的就是這顆 #IU氣墊「CNP蜂膠能量彈潤氣墊粉餅」,由於粉底液加入了蜂膠精華,所以化妝時整臉輕拍就能呈現肌膚閃耀發光的感覺,重點是超高服貼度完全不黏膩厚重,還有超持久抗暗沈的功效,就算帶妝在外奔波也不怕妝容斑駁、蠟黃,回到家之後還是看得見每一寸肌膚都透著黃金般的高級光澤感。

「CNP蜂膠能量彈潤氣墊粉餅」輕輕拍打就能呈現 99.9% 黃金般的潤澤水感,同時強大的遮瑕度更是讓女孩一致激推,小編先在手上畫上高飽和的唇彩,接著使用氣墊粉餅輕拍覆蓋,沒有想到只是輕輕沾取一次氣墊粉餅,竟然完完全全遮蓋住了唇彩!肌膚白皙透亮,也難怪韓國一上市就能橫掃各大藥妝店銷售冠軍寶座!重點來了現在「CNP蜂膠能量彈潤氣墊粉餅」也進駐寶雅架上了,所以想要跟 IU 歐膩一樣永遠美麗的肌膚那就絕對不要錯過~~

女孩們如果還在打造白皙牛奶肌膚的路上,那千萬要把這幾個IU的美肌小 TIPS 筆記起來喔!相信這幾個方法都非常好入手又簡單,今年夏天就是要白到發亮!

 

 

◇ LOOKin會員搶先體驗 ◇

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言

填寫試用報名表就有機會獲得

「CNP蜂膠能量彈潤安瓶 5ml」 (抽1名)

 貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/4/10 23:59截止

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 在家也能拍食物網美照!超人氣夢幻系「居家下午茶」永生玫瑰蛋糕美到捨不得吃!
  • 油才能把濃妝卸乾淨?日妞夯爆「輕感卸妝法」除妝力超強又不刺激,連難搞敏感肌都用到空空見底再回購!
  • 天氣也太冷了吧!網美激推台北「超人氣牛奶鍋」香濃四溢湯頭!泰迪熊泡湯模樣太卡哇伊!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(47
Lena - 04/08 (23:45)
蜂膠能量彈潤安瓶~好高級的保養品



睏仔 - 04/08 (20:29)
IU皮膚真的好好,雪白牛奶膚,超羨慕的♥



jaaaa - 04/06 (17:33)
iu的皮膚真的好好喔~好羨慕



momo - 04/05 (17:55)
牛奶面膜感覺很讚



joe huang - 04/05 (15:08)
一起跟著IU養出牛奶般光滑白雪的肌膚,變成美人




熱文推薦

在韓國影響力超越鄭多燕的健身網紅!【SMI居家燃脂法】,初學者也秒上手,高效健身法黃金比例就是現在!

濕敷超有感 一送就進心坎 ❤日本首選保養禮盒讓妳養成逆齡小姐姐肌❤

熱搜網爆款!COACH外掛系『奶茶小方胖』預算NT.長夾價就入手、結帳率93%以上!


你可能喜歡
  • 話題

    2020最新韓女星指定「牛奶髮色」!不挑膚色別全部通用,跟著IU、PONY降低髮色飽和度讓仙氣自動噴發!
  • 話題

    迷妹們注意!7月韓劇追起來~除了IU的《德魯納飯店》之外,車銀優、邕聖祐、P.O、I.O.I陪妳過零劇荒暑假!
  • 話題

    洗米水洗臉、牛奶濕敷!《德魯納》最美老闆娘IU「超白皙的雪白肌膚」靠4招大絕養成!

top