Tren Day

話題

便利商店全部買得到❤️ 台日韓『架空系泡麵BEST6』,必買清單NO.1、一上架秒被買單處理!
2020-03-25
Enid

國人現在全民一心對抗新型冠狀肺炎,為了減少因為群聚而染疾的風險,大多數的人開始大量減少外出用餐在家開伙,也有很多人因為公司實行居家工作的政策,三餐幾乎都在家解決。因為這般生活型態的變化,適合囤貨在家的罐頭與泡麵比以往都更加受到歡迎!這回LOOKin整理出6款台灣就買得到、台日韓三國的爆夯泡麵盤點,經過編輯實際購買經驗,不需要去超市,只要走到巷口的7-11與全家就能購得,無論話題度和美味度都獲得網友的超級好評,看到一定要買起來!

 

 架空系泡麵#1 
-日式炒麵的代表-
【日清UFO特濃日式醬炒麵】NT95

 


PHOTO VIA yanchaman007 kim_s_g_moto

日清UFO是日本銷售第一的泡麵品牌,所推出的這款特濃日式醬炒麵強調的就是特濃的醬汁!Q彈就像現做的粗麵條,融入加了麻油與豚脂的深濃醬汁,有嚼勁的麵體吃起來非常過癮,飽足的份量也是受到歡迎的一大原因!

 

 架空系泡麵#2 
-韓式拉麵加入起司超夠味-
【不倒翁超濃厚起司拉麵】 NT79

 


PHOTO VIA eio_daily k__krm32 otugui_sm

韓國的泡麵不是只有炸醬麵、馬鈴薯麵好吃,這一款超濃厚起司拉麵也是驚為天人!標榜加入了「真的起司」,其實是裡面附有超濃的起司醬,泡煮完麵體後擠在麵上,可說是色香味俱全!可以不攪拌讓起司附著在麵條上吸入,也可以讓起司融入在湯中~不管哪種吃法,只要是起司愛好者都會立刻瘋狂!

 

 架空系泡麵#3 
-還原日式拉麵的道地口味-

花月嵐 大蒜拳骨激辣拉麵】 NT79

 


PHOTO VIA minnieps

這一款絕對會是重口味愛好者的最愛!花月嵐的大蒜拳骨激辣拉麵向來都是他們家的招牌,夠辣夠嗆的滋味讓嗜辣者紛紛上癮!這一款泡麵的辣味豚骨湯頭很夠味,所附的調理包中雖然沒有叉燒(這難度也太高),但確實吃得到不算小並且豐富的肉塊,愛吃辣的人一定要試!

 

 架空系泡麵#4 
-牛肉麵冠軍拍胸脯保證-
【朕一品 家傳紅燒牛肉麵】 NT79

 


 

與台北國際牛肉麵節五屆冠軍的洪金龍師父攜手合作的家傳紅燒牛肉麵,據說是經過洪師父嚴格把關與肯定才上架販售的商品,甫推出就受到眾多牛肉麵迷的關注。深濃的湯頭辣度適中,而既然是與牛肉麵冠軍合作的牛肉麵,其中牛肉塊也是不容小覷,夠大塊不用東撈西撈的。麵條與湯頭也都很優秀,吃一碗就能大大滿足!

 

 架空系泡麵#5 
-一吃滿飄香的真功夫泡麵-
【味味一品 酒香高粱蒜頭雞麵】NT48

 

過去兩年台酒所推出的花雕雞與麻油雞泡麵因為具有濃濃酒香與Q彈麵體造成了搶購熱潮,如今味味一品推出的酒香高粱蒜頭雞麵一登場就成了強勁的對手!同樣是偏細的捲捲麵體,加入了豪邁大器的雞肉塊,夾起來的每一口捲捲麵條充沛吸附了含有高粱酒的湯汁!光是熱水沖泡的那瞬間就飄來致命的香氣,更別說吃得當下有多過癮~

 


 架空系泡麵#6 
-跟清淡無味說掰的重素新口味-
【素飄香 麻辣燙風味麵】NT39

 

素泡麵往常給人的印象不外乎是蔬菜、香菇等安全牌口味,這款一推出爆紅的素飄香一轉茹素的既定印象,「辣、麻、嗆」一次到味!Q彈有嚼勁的細麵搭配蔬菜包裡的乾豆腐,口感也一併兼具了!只要吃過幾乎都是一面倒的讚揚聲,是一款就算是無肉不歡的人也能接受的素泡麵喔!

 

【 架空系泡麵總盤點】

1.日清UFO特濃日式醬炒麵

2.不倒翁超濃厚起司拉麵 

3.花月嵐 大蒜拳骨激辣拉麵

4.朕一品 家傳紅燒牛肉麵

5.味味一品 酒香高粱蒜頭雞麵

6.素飄香 麻辣燙風味麵

  • 今天下班就想買!
延伸閱讀
  • 超簡單~吃貨流傳秘訣「韓國泡麵食譜」除了辛拉麵+起司片,這樣吃泡麵更美味!
  • 台灣爆話題:足以稱霸店鋪→單日銷量!2020全聯失蹤系『隱藏必買清單TOP7』!
  • 和外面買價差一半以上!COSTCO激省美妝品3選,去好市多別只買食物,最新『秒殺搶購清單』,不囤貨對不起自己!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 03/25 (22:51)




熱文推薦

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!

秋冬必備保濕聖品!美麗,從源頭誕生-e涵水保濕晶露


你可能喜歡
  • 實用

    便利商店老饕才知道!萊爾富深藏不露「隱藏版6美食」傳說中回購率NO.1美食,架上還有貨就得光速搶下!
  • 話題

    通通不超過100元!CP值爆棚「全聯甜點」總是被搶空,看見就要立馬扛回家!
  • 話題

    夏天一定要喝起來!7-11的懷舊滋味「思樂冰」怎麼買、哪裡有一次教,網友公認:還是可樂口味最棒!

top