Tren Day

話題

時髦悄悄話:2020終極新夢想清單!CHANEL保值系『爆款許願包TOP5』、第一咖小香確定!
2020-03-25
Yoyo

CHANEL,這個屬於全世界女人共同語言的單字,每一季新品都令人充滿期待,而初入2020年,品牌也不負眾望的推出承襲了經典元素與新穎樣貌的獨特包款,每一款都耐看不膩眼,迷人的菱格紋與雙C標誌,雋永保值度完全無須質疑,CHANEL保值系最新歡『爆款許願包TOP5』,第一咖小香包不妨就從這幾枚開始下手吧!

BAG#1

Petit sac à rabat

NT.126600

這款擁有CHANEL柔軟細膩的小羊皮革所製作,像是方胖子的外型卻在包身上方多加了金屬鍊帶手柄,可以直接掛在手腕上的設計,讓經典包身又擁有了全新樣貌,同時也成為包款最細膩的點綴,包身尺寸為20 × 18 × 7.5 cm,以小包來說可以容納的空間算是十分足夠,也是一款集結了所有CHANEL識別元素的包型。

 

BAG#2

Petit sac à fermeture cordon 

NT.114100

在2020年一開始,就躍升成為櫃上結帳率超高的包款,這枚水桶包型比起以往單純的皮革設計,更揉進了香奈兒極具識別的溫柔軟毛呢,兩相交織之下呈現出嶄新時髦的迷人樣貌,而經典雙C更以霧面質感展現,除此之外容量也是無可挑剔的實用。

 

BAG#3

Petit sac hobo

NT.112600

CHANEL在本季令人眼睛一亮的包款清單之中,又以HOBO受到的矚目性略高一籌!小而精巧的尺寸搭載了迷人可愛的HOBO包型,可掛在腕間也能肩揹的設計,讓包款實用度大大提升,也是CHANEL小包之中堪稱最能裝的包型,除此之外將每個經典元素以細膩姿態呈現,也是包款獨具魅力的搶眼關鍵。

 

BAG#4

Sac à rabat

NT.123100

這款CHANEL在2020春夏推出的新款翻蓋包,其實就是以著名的方胖子為雛形做變化,將女孩們十分喜愛的Coco Square以全新姿態呈現,最為引人注目的就是鏈帶上可以調節的金色珠扣,除了裝飾性超棒也具有實際功用,經典金釦讓雙C標誌迷人細膩、包款雋永度也無庸置疑。

 

BAG#5

Petite boîte

NT.61600(Mini vanity NT.44000)

這款包在秀上一出現就十分受到矚目,想必已經被許多香迷們鎖定!可愛精巧的設計與較為可親的價格,算是初次入手CHANEL比較不負擔的選擇,細緻嬌嫩的小羊皮材質與菱格紋設計,搭上今年預測爆賣的小金球,讓包款期待度大為提升。

2020終極新夢想清單!CHANEL保值系『爆款許願包TOP5』、人生第一咖小香確定!不妨就從這幾款開始下手吧♥

 

Photo Via:Instagram

 

  • 每個都好好看!
延伸閱讀
  • 時髦悄悄話:價格通通→NT.三萬多入手!2020精品界『經典爆款包清單』TOP5!
  • 時髦悄悄話:2020最夢幻清單!CHANEL新歡系『爆款許願包』、第一咖小香就它了!
  • 時髦悄悄話:NT.四萬帶走『CHANEL經典鏈帶包』!櫃上隱藏爆款→可以肩揹、預算直接三折收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 03/26 (12:55)



洪靜怡 - 03/25 (22:49)
小香




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    限量眼彩盤終極盤點!2019最該買、6大品牌10大色選~通通顯色超完美、不飛不卡不掉色!
  • 話題

    韓妞都在搶這罐!CHANEL『自體發光小金瓶』爆水粉底精華!偽素顏母胎美肌必備!
  • 話題

    竟然比經典款還燒!精品代購私訊常客『#隱藏系水桶包』六選、堪稱IG爆讚洗版王!

top