Tren Day

話題

CANMAKE唇彩又推新色號→『#玫瑰奶茶』大人系軟嫩寶寶棕、完全顯白正解色!
2020-03-25
Yoyo

在之前秋季一推出就十分受到歡迎的CANMAKE愛心唇膏,在今年4/1將發佈全新色選!承襲以往半透明的唇彩色調與在雙唇融化般的濕潤感受,讓雙唇塗抹之後彷彿打上柔焦,軟嫩迷人的質感令人愛不釋手!

而其中最被日本女生大推薦必收的色號就是T02#玫瑰奶茶,以高雅的粉紅寶寶色為基底、揉進淺淺駝色,可以瞬間就與雙唇融合,薄塗一層會呈現淡淡的透明潤澤色,厚塗則讓雙唇在保持水分的同時展現優雅光澤。

這次新推出的色選共有三款色號,T01粉紅珊瑚、T02玫瑰奶茶、T03紅色調,純粹的色彩不管是在工作場合或者是學校使用都沒問題,而其中又以#T02玫瑰奶茶最受到日本女子歡迎,大人系的軟嫩寶寶棕色可以輕鬆跟各種妝容搭配無違和!

其實T02玫瑰奶茶色調跟去年秋季登場的#04焦糖陶土色有異曲同工之妙,只是這次在春季新推出的色選透明度更高、調整了濃淡度的色調更能巧妙與雙唇融合出自然質感,而且持色效果更加優秀!

擦上之後即使過了一整個早上,還是能在雙唇上看到淡淡的自然色調,雖然是潤色唇膏卻十分具有持色度這點,讓日本女生試用後紛紛好評不斷!大人系的軟嫩寶寶棕色,不僅妝效自然而且超顯白,喜歡的女孩不妨可以鎖定台灣官網的販售時間唷!

 

Via:Instagram

 

  • 這顏色有夠好看!
延伸閱讀
  • 台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥
  • 日本爆紅賣量狂銷!小粉紅管『#寶寶色潤唇膏』、三色美到只能全包結帳!
  • 2020全女子結帳率最高!YSL爆賣NO.1【#融雪寶寶色號】、讓老皮皺唇→BABY軟嫩唇!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
YUKA - 03/28 (12:45)
日系清透感



茉莉 - 03/26 (10:44)
CANMAKE唇彩好美歐,愛心型狀太可愛,想買這個系列來用。




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    懶得做指甲沒關係!CANMAKE限量『血色偽光療』、一推出就直攻同類NO.1!
  • 話題

    CANMAKE秋季最燒心「通路限定」!軟甜系『#蕾絲燻粉』眼盤、光澤妝感千元級♥
  • 話題

    是戀愛的粉紅色!指彩控全員關注「貝殼霓粉」指甲油!薄薄一層雙手質感立刻加99分!

top