Tren Day

話題

爆賣突破十萬支!毛躁→光澤髮20秒搞定『懶惰熨斗梳』、超迷你尺寸隨身攜帶也OK♥
2020-03-24
Yoyo

每天早上起床亂翹毛躁的髮絲總令人感到困擾,畢竟在分秒必爭的上班日早晨,能夠節省一分鐘的時間也差很多!最近這款在日女子間瘋狂流行的懶惰熨斗梳,擁有快速五段變溫效果、特殊的接觸面設計更讓髮絲能夠梳過就擁有迷人光澤!

這款日本整髮器品牌Agetuya所推出的熨斗髮梳,一上架之後就引起轟動,甚至已經爆賣突破十萬支!迷你機身設計隨身攜帶非常方便,可以快速加溫到210度這點,更能夠迅速撫平髮絲的毛躁亂翹感,只要梳過就能擁有光澤迷人的髮絲,對於整髮苦手來說超級實用!

而這款髮梳能夠快速讓髮絲恢復光澤柔順效果的原因,就是特殊設計的梳頭造型,扁平接觸面能大幅改善以往針式梳子與髮絲接觸面較小的問題,讓整髮時間大幅降低,只要梳過髮絲的毛躁感瞬間就會消失,整理起來超方便!

不管是長髮造型或者是短髮使用都很方便,迷你尺寸拿在手上操控更為容易,快速就能達成理想的整髮效果,五段溫度設定更能幫助不同髮質的整髮需求,是一款實用性超高的產品!在日本女子間非常受到歡迎,而且使用過後的好評度超高!

爆賣突破十萬支!毛躁→光澤髮20秒就能搞定的『懶惰熨斗梳』、超迷你尺寸隨身攜帶也OK,一分鐘內就能預熱完成實在太省時方便了!

 

Via:Instagram、@asmnky__@ mi_ko.baby@agetuya@yu_738https://www.instagram.com/agetuya/

 

 

  • 太方便了!
延伸閱讀
  • 【JP日本超懂買】除了王者dyson!日髮型師全體認證→必買3大【定型吹風機】睡到隔天照樣更光澤柔順不毛躁
  • 還原初生baby無損髮!日爆紅吹髮神器『復元吹風機』、號稱只要用過就買單♥
  • 不用再用離子夾!梳過秒直秒光滑~毛躁自然捲救星-【熨斗直髮梳】!預購還得等上一個月,日本新架空神品現身!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 03/29 (10:48)
頭髮變得好直順喔!!



洪靜怡 - 03/29 (06:57)
不錯



Eric Lin - 03/25 (11:06)



茉莉 - 03/25 (08:43)
日本整髮器品牌Agetuya這隻熨斗髮梳感覺好好用歐。



Jessica Lee - 03/24 (20:39)
好讚唷,想買




熱文推薦

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!

全球爆紅「400次咖啡」還可以這樣喝!無咖啡因進化版、超夯脆餅搭配法!簡單手作零失敗


你可能喜歡
  • 話題

    台灣爆話題:最新!連店員都私囤!屈臣氏→下半年度『#必結帳清單隱藏版』開揭!

top