Tren Day

話題

socks appeal® X Mogu Takahashi日本醜萌系教主、聯名第二彈登場!
2020-03-24
陸可茵

 

socks appeal® X Mogu Takahashi

日本醜萌系教主 聯名第二彈登場

今年春夏最美花柄襪就是它

全台獨家首賣 襪控必蒐

堪稱地表最會聯名的韓國知名襪品socks appeal®,以高度的設計感與高規格的品質,受到日韓粉絲強烈喜愛,連男神G-dragon、Winner隊長姜昇潤也被圈粉!今年春夏再度攜手日本藝術家Mogu Takahashi推出聯名第二彈!以鮮明的童趣醜萌風格為題材,當時一推出就大受歡迎,目前第二彈也獨家於沙發選物發表(www.sofa-socool.com)

 

 

日本當紅藝術家Mogu Takahashi,連高端精品Gucci也曾邀請合作

這二年醜萌當道!提到醜萌系教主必定得認識她-來自日本的自學藝術家Mogu Takahashi,令人會心一笑的幽默感、孩子般的手繪塗鴉,以及鮮明對比的水粉色塊,征服許多人的小宇宙!近年的創作也備受矚目,其中高端精品大牌Gucci也曾邀請她進行共同創作的Project,可見走紅程度一番!

 

 

 

而socks appeal®也挑選其中藝術家最受歡迎的塗鴉創作介紹給大家,擅長從日常片段擷取靈感,像是又醜又療癒的小動物們或是天馬行空的人物角色,搭配充滿正能量的小小slogan,並以細膩精緻的織品工藝詮釋出聯名創作!!在春夏,搭配復古球鞋或是勃肯運動涼鞋,就能成為最吸睛的#ootd!

 

 

|socks appeal® X Mogu Takahashi 聯名商品一覽|售價$390/雙 

 

  • 醜萌當道~今夏一起怪可愛~~
延伸閱讀
  • 奶茶系VANS全色系到齊『溫潤奶茶色』三色同步補貨、上次沒搶到快衝!
  • NIKE新色美瘋→空氣感『軟奶油杏仁』細腿款TOP 4!預算三千收、未開賣就被問爆!
  • 預算內入手精品包!Michael Kors新款「#Carmen」通勤小資女必收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    IG狂洗版這雙!F Troupe 限定『夜星果凍鞋款』夢幻鏤空愛心款必收!雨天能放心穿!
  • 話題

    真心推薦不私藏!童趣可愛+設計感,買了絕對超實用5大韓國自創品牌全公開!
  • 話題

    紐約人氣手工飾品beq Pettina推出『珍珠水晶』輕珠寶系列!戴上就氣質爆棚!

top