Tren Day

話題

NIKE新色美瘋→空氣感『軟奶油杏仁』細腿款TOP 4!預算三千收、未開賣就被問爆!
2020-03-23
JENNIE

 

 NIKE 2020球鞋推薦 

鞋櫃裡除了白色球鞋外,還多了一款最新定番色:「暖奶油杏仁」,以打淡感的卡其色系打造出奶油般的美好配色,NIKE最新鞋款不約而同加入了空氣藍於氣墊或鞋身中,讓運動鞋多了份可愛又空靈的感覺,耐髒又百搭的新色調,還未上市前就引發鞋迷們暴動了!

 

 

\ Shoes 01 /

Air Max Excee

NT.3100

 


適逢NIKE Air Max 90三十周年,NIKE也推出了許多90系列的延伸款,像這雙Air Max Excee,零感就來自於Air Max 90,將經典設計融入鞋身,致敬代表性鞋款,微微加長的設計,呼應品牌大膽創新的理念,也同時能修飾腳背,更顯得纖細,除了先前推出的黑白基本配色,最新推出的這款天空藍搭配奶油色,清新溫柔的形象,立刻收服少女心!(預計開賣日:4/1)

 

 

\ Shoes 02 /

Nike Air Max 200

NT.3600

 

 

以舒適度著名的Nike Air Max 200,擁有大型AIR的緩震配置,無與倫比的舒適腳感,宛如踩在雲朵上般,是一雙回購率極高的球鞋,最新配色以杏色搭配清爽的果綠色,色彩明亮有精神,又不失百搭的實用性!(預計開賣日:4/1)

 

 

\ Shoes 03 /

Air Max 270 React

NT.4900

 

 

已經幾乎人腳一雙的Air Max 270 React,絕美百搭的鞋型,加上一上腳就視覺增高5公分的絕佳顯瘦度,每次推出新配色,就立刻成為一雙難求的缺貨級鞋款,除了基本白、棉花糖粉,最新推出的奶油色更是「賣像」極佳,還未正式開賣就擁有超高詢問度,預計開賣日為4/1,有興趣的女孩快把日期記下吧!

 

 

\ Shoes 04 /

Air Max Dia

NT.3800

 

 

Air Max Dia是NIKE專為女子所設計的球鞋,強調造型的時尚與俐落剪裁,打造出空氣感美學,極簡的鞋面賦予造型現代感,搭配超厚中底,與由透明TPU材質包覆的相襯Max Air氣墊,鞋款的存在感十足,讓足部立刻成為穿搭造型的重點!

 

 

  • 空氣藍+奶油色真的好美唷!
延伸閱讀
  • 2020最新↗NIKE超狂3.0細腿鞋『Verona、2090』實鞋曝光、瘦度竟更勝芸芸款!
  • 隱藏爆款!Nike透明厚底鞋『Vista Lite』腿長瞬增+5cm、NT.三千包色也不心痛!
  • 2020必收Nike!Air Max Day爆款TOP 3初公開、隱藏版玫瑰金完全收藏等級!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
YUKA - 03/24 (15:22)
很喜歡這種色調,我都稱他們為寶寶色系,感覺會出現在嬰兒用品上面的療癒色系



Fang - 03/23 (23:27)
好看



茉莉 - 03/23 (17:21)
這個顏色好美歐,喜歡這樣清爽的鞋色,粉嫩嫩的很好看。



Eric Lin - 03/23 (16:45)




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    下一雙運動鞋確定!Nike全新Air Zoom Pegasus 36被喻為:「從不讓人失望的跑鞋!」
  • 實用

    零距離勾魂系「球鞋X裙派5選」,擺脫NG突兀感,讓男生一眼就射中紅心!
  • 話題

    一上架就庫存告急!CONVERSE格紋系『#暖羊奶油色』限定款!台灣已開賣必搶!

top