Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】回購率98%!默默獨佔台女化妝包的『隱藏版眼妝』通通太強!
2020-03-20
Yoyo

這個一推出就以超強實力在台灣默默爆紅的彩妝品牌,其實已經霸佔台女子的化妝包好一陣子,強調有國際彩妝大師加持+絕不踩雷的迷人妝效,從眉彩到眼盤、睫毛膏都有一片好評聲浪,只要用過就一定會回購!由小凱老師一手創辦的KAIBEAUTY,這五樣單品一定要試試看!

 

#TOP5 特調雙色霧眉粉

2.8g NT.480

強調能夠打造擬真感的漸層霧眉效果,質地十分紮實、妝感卻很柔和,隨意暈染就能打造質感溫柔自然卻又不易脫落的眉妝,而且所附的「精準訂製眉刷」也是為這款產品加分的一大重點,比一般眉刷增量20%的厚度,回彈力超棒,另一頭則是「高密度氣墊海綿棒」,讓眉粉線條更加自然。

 

#TOP4 精準塑型持色眉筆

0.08g NT.380

小凱老師自己在上妝時就十分重視眉毛線條的呈現,而眉毛也是許多女孩上妝覺得最容易出錯的部位!這款眉筆擁有精準的鋒利三角設計,可以很輕鬆就描繪出到位眉型,極尖窄的筆頭也能輕鬆打造自然毛流一般的眉毛線條。

 

#TOP3 極線持久眼線液 

BR1柔和棕0.55ml NT.480

極細筆觸讓炯炯有神的迷人雙眸在無形之中心機展現,更棒的是這款眼線液筆通通使用日本製的職人精煉刷毛,讓眼妝描繪時流暢度跟手感都很棒,在抗暈染方面更是十足優秀,容易出油的眼皮、甚至大力摩擦通通不脫妝!

 

#TOP2 EyeCon藝想調色眼彩盤 

#火星0.8gx9 NT.980

這盤九宮格眼影一推出就獲得當紅美妝部落客一致好評!九格完全無廢色,而且粉質細膩、隨意暈染也不飛粉,從霧面質地到閃耀細膩光芒的亮面質感通通有,一盤搞定各種場合妝容、甚至足以變出百種眼妝風格,就算疊擦也依然細緻不濁色,絕對是年度必收眼盤之一!

 

#TOP1 無重力飛長睫毛膏

#8gx NT.580

只要用過都無法抗拒的超強大睫毛膏!真正達成根根分明、而且絕不扁塌與蟑螂腳的完美睫毛妝效!針對東方女孩與亞洲天氣溼熱的狀態所研發,這支睫毛膏融合了打底、雨衣等功能,將女孩們在意的睫毛不持妝問題通通擊退,真正達成扇子般的睫毛妝感!

這是一支充滿魔力的睫毛膏,特殊膏底在刷上睫毛膏之後就能迅速乾燥,所以抗汗抗暈染通通沒問題,彷彿自體上了睫毛雨衣,就算無時無刻眨眼摩擦也絕不暈染唷!
回購率高達98%!默默獨佔台女化妝包的『隱藏版眼妝』就是這些!KAI BEAUTY融合了小凱老師出道以來的彩妝心得,所訂製出能夠解決常見彩妝問題的迷人品項,真的很值得通通嘗試看看喔!
 
 
 

 
 
LOOKin獨家體驗贈獎
 

今天LOOKin要將
KAI BEAUTY

無重力飛長睫毛膏X3


送給大家唷!!!

只要在下方留言處「1.分享最喜歡的KAI BEAUTY產品及理由

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

3個名額

募集時間到2020/3/27 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

 

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】年度必收摯愛唇膏!Dior「#命定爆賣色」靠櫃看到先包再說
  • 【大勢品牌夯品TOP5】開架重磅級王者!Maybelline下半『回購率NO.1爆銷清單』!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】內行人帶路:ETUDE HOUSE「回購率最高神品」長年爆賣的超級彩妝是這款!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(66
雪酪 - 04/09 (08:45)
最喜歡無重力飛長睫毛膏!!! 刷完的照片也太燒!!!



莫再提 - 04/05 (08:14)
最喜歡無重力飛長睫毛膏



Yoyo - 04/01 (11:27)
最喜歡EyeCon藝想調色眼彩盤 #火星,顏色好美,完全沒有廢色!



若婕 黃 - 03/28 (11:34)
我喜歡無重力飛長睫毛膏,因為刷起來的效果超好,又美又持久!



Lena Huang - 03/27 (23:56)
最喜歡EyeCon藝想調色眼彩盤 9種顏色怎麼搭都美




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    【大勢品牌夯品TOP5】賣到店員補貨不及!NIKE年度爆單『粉紅糖霜鞋款TOP5』♥
  • 體驗

    【大勢品牌夯品】回購率95%激推!台女子好評系→「空氣洗髮精TOP5」、洗後光澤感超大心♥
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】最低NT.萬元初!微精品界黑馬→FURLA『準縱火包清單TOP5』!

top