Tren Day

體驗

趕走冬日憂鬱的「療癒系香氛乳液」,不僅香味淡雅、保濕度也++,讓妳輕鬆擁有水嫩Baby肌、從此跟乾肌說Bye Bye!
2020-03-20
BELLA

身為女孩想要擁有完美的體態,真的是一刻不得閒,除了臉部肌膚要好好保養之外,手、腳、背、身體每一吋肌膚也都得要好好照顧!不然跟男友約會時不小心被看到乾燥黯沉的手肘,真的會想找個地洞鑽下去啊!小編最近在網路上發掘到一款MIT的乳液-「Dreamhound精油香氛身體乳」,香味淡雅宜人,保濕力表現也非常優秀喔!Dreamhound讓每日的例行身體保養,升級成療癒的自我對話儀式。

首先,先讓小編來介紹一下這個女孩們可能有一點點陌生的台灣品牌-夢植萃Dreamhoud,其實小編會注意到這個牌子是因為他們的品牌堅持:不加礦物油及人工色素、不含酒精、無防腐劑、不使用石油系的界面活性劑、禁止動物實驗、天然植萃有機認證、環保包裝。從這些堅持中就可以發現夢植萃,不但貼心的愛護著每一位消費者,也同時關心著我們的地球。產品皆講求以自然、對肌膚沒有負擔的方式來達到保養的效果並維持肌膚的健康。這麼優質的台灣品牌能不大力的推薦一下嗎?!

夢植萃這系列的精油香氛身體乳總共有四種香味,分別為:尋夢精靈、英倫花園、普羅旺斯薰衣草及靜岡慢活綠茶。這系列產品是針對亞洲女性膚質設計研發出來的,能滿足保濕、美白、舒眠、修護的需求。主要以來自阿爾卑斯山的有機植萃,再搭配上獨家的精油、護膚精華,再層疊上特製的香味,讓每日的例行保養,都是一場場療癒的香味饗宴。

 

『尋夢精靈經典身體乳液
香氣:夢蝶草+蝴蝶蘭

率先介紹賣的最好的「尋夢精靈經典身體乳液」,這是一款強打保濕的產品,取用了保濕聖品—來自阿爾卑斯山的有機夢蝶草萃取物為主,配以玻尿酸,甜橙、佛手柑精油與蝴蝶蘭的香氛調製而成。能有效的加強角質層的保濕屏障,並且緩解乾燥,讓肌膚充滿水份。小編個人感覺這款味道比較偏女性,因為基底是花的味道,所以要出門約會時很適合擦這罐喔,讓妳舉手投足都散發出撩人的香味!

 

『英倫花園嫩膚身體乳液
香氣:小蒼蘭+英國梨

再來為女孩們介紹一下「英倫花園」,如果有使用過J牌的香水一定會對這個香味不陌生,沒錯!就是小蒼蘭與英國梨的味道,是一款清新淡雅且非常耐聞的味道!如此高雅的香味,稱這瓶為平價版的J牌身體乳真是不為過啊!「英倫花園」主打滋潤嫩白調理肌膚,加入了甜橙精油,能達到嫩白肌膚、淡化細紋的作用,非常推薦給想要擁有白皙肌膚的女孩喔!

 

普羅旺斯薰衣草舒眠身體乳液
香氣:薰衣草+迷迭香

看到紫色的包裝,聰明的女孩們應該已經猜到是哪種香味了吧!對的,就是以薰衣草為基調並加入迷迭香,能有舒眠以及修復的功效,建議睡前使用,能幫助放鬆身心與助眠。而且這系列精油香氛身體乳的質地是偏水一點的,延展性非常好,壓一下就能擦完整隻腳,擦起來不會有黏膩厚重感,肌膚表面只感覺到清爽與香氣,是一年四季都很適合的身體乳喔!

 

靜岡慢活綠茶清新身體乳液
香氣:綠茶+葡萄柚

最後推薦的是主打修護肌膚的「靜岡慢活綠茶清新身體乳液」,主要添加了綠茶多酚有抗氧化的作用,能防止肌膚衰老,更添加了玻尿酸、維他命E、椰子油、甜杏仁油、甜橙精油、佛手柑精油等臉部保養等級的成分,來達到保濕的效果,讓妳長期使用下來就能擁有如baby般的彈嫩肌膚。這瓶的味道是走草本+柑橘調性的,是由清香綠茶搭配上葡萄柚精油,擦起來味道非常清爽,能喚醒沉睡的肌膚,推薦給經常需要醒腦的上班族!

 

保濕儀實測

經小編測試四種香味的保濕度其實都不相上下,使用過後大概都能提升保濕度10%左右。且經過3小時,小編又重新測量了一次保濕度,還是能維持在35%左右,保濕效果真的很不錯,而且洗完手之後,乳液的香味也都還殘留在手上呢!真的是越試用越喜歡~

快來跟小編分享妳最想入手哪一款味道吧!小編再偷偷告訴妳,創造出若有似無的自然體香是女孩們最厲害的小心機喔!讓男生想不注意到妳都難啊!

 

瞭解更多>>Dreamhound

 

 

◇ LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言

且填寫試用報名表就有機會獲得

「Dreamhound英倫花園嫩膚身體乳液」(抽1名)

 (抽1名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區

請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/3/31 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

「恭喜以下得獎人!」

矢崎○佳 yuki19984*****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

  • Dreamhound英倫花園嫩膚身體乳液
    Dreamhound英倫花園嫩膚身體乳液
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 狙擊小資族目光!話題性『#開架版NARS高潮腮紅』,一抹自然潮紅立現,不需猶豫速速手刀直奔寶雅購入!
  • 5種用法全攻略!CP值飆天高的逆天凝霜,一瓶直接搞定肌膚乾燥、老化的疑難雜症
  • 天氣也太冷了吧!網美激推台北「超人氣牛奶鍋」香濃四溢湯頭!泰迪熊泡湯模樣太卡哇伊!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(48
Lionel Lin - 04/01 (00:00)
喜歡小蒼蘭+英國梨的香味 清新自然不過於甜膩 想讓肌膚變得更滋潤不乾燥



Minmin Lee - 03/31 (23:40)
看起來好保濕 想試試~~



Lena - 03/31 (21:45)
想試用



Lena Huang - 03/31 (19:26)
喜歡小蒼蘭+英國梨的香味 清新自然不過於甜膩



sui - 03/30 (15:14)
我最喜歡『英倫花園嫩膚身體乳液』因為它的香氣就是小蒼蘭+英國梨這種舒服的香調,沒錢買J牌,至少能找到類似的香味來過過癮,雖然冬天已過進入春天,不過最近天氣忽冷忽熱,皮膚好有負擔,特別是我的大小腿真的乾到不行,所以好需要這種高保濕的乳液來拯救一下。




熱文推薦

在韓國影響力超越鄭多燕的健身網紅!【SMI居家燃脂法】,初學者也秒上手,高效健身法黃金比例就是現在!

濕敷超有感 一送就進心坎 ❤日本首選保養禮盒讓妳養成逆齡小姐姐肌❤

熱搜網爆款!COACH外掛系『奶茶小方胖』預算NT.長夾價就入手、結帳率93%以上!


你可能喜歡
  • 話題

    「大地為母」阿原母親節感恩回饋 愛媽咪就從頭顧到腳~顧頭、顧身又顧美!通通幫媽咪傳便便~
  • 話題

    最令人期待的聖誕禮盒來了!SABON 耶誕璀璨霓彩系列,絕美玻璃彩繪包裝美得令人屏息!
  • 話題

    Miller Harris『大理石粉裸皂』美得不像人間物、洗後膚觸香氣如寶寶般香嫩~

top