Tren Day

話題

免出國就在台灣!IG狂洗版的美照新地標!『森林系玻璃泡泡屋』餐廳、超可愛球型包廂,趁假日衝一波吧!
2020-03-19
Enid


PHOTO VIA 1106_yuyuu an__co4co

最近疫情案例暴增,別說出國了,就連在台灣出遊也覺得不安,但是面對即將到來的清明連假,沒有規劃一下真的太可惜。這次要介紹給大家的新景點是2間位於桃園中壢與宜蘭礁溪的絕美餐廳,分別於今年3月和去年底開幕,雖然才營業沒多久卻已經引發爆炸性的討論度。他們共通的特色就是位於戶外的「玻璃泡泡屋」造型包廂!不但具有隔離性,不用和其他陌生人有太多接觸,位於戶外也很通風,面對現在的防疫問題能先放下一半的焦慮(笑),另外更重要的是,玻璃泡泡造型實現了眾多少女們的夢幻想像,一到現場不拍千張照片不能罷手,如果還在計畫接下來的假日該去哪玩,快把這兩間餐廳收到妳的口袋清單中。

 

  森林系玻璃泡泡屋  

食甸森蒔


​PHOTO VIA  an__co4co

位於桃園中壢的食甸森蒔鄰近中壢高中,交通位置非常方便,是一棟嶄新的白色建築。這間義式餐酒館共有三層樓,每一層都是不同風格的用餐空間;一樓典雅大方、二樓是野餐露營主題、而三樓就是這次要介紹的玻璃泡泡屋風格。

 


​PHOTO VIA  an__co4co

三樓戶外的泡泡屋以木造材質打造,配合木質的建材,所搭配的主題也都偏向自然柔的風格,每個泡泡屋都各有不同特色,波希米亞、森林系、還有淡彩乾燥花裝飾,不過共通點就是:每一間都超好拍!

 


​PHOTO VIA  sansan_333333

透明的泡泡屋,白天陽光灑下,儼然是連燈都不用打的最佳攝影棚,拍照時甚至連濾鏡都不用開,拍起來都有種處在國外的慵懶感。

 


​PHOTO VIA giwen0423

網友建議傍晚時間前往最佳,不但能拍沐浴在日光下底的泡泡屋場景。一旦日落天色變暗,與街區的路燈相互映襯別有風味。若是能在這個獨立空間裡約會,完全能想像會有多浪漫!

 


​PHOTO VIA 上 an__co4co 下 0w0min
 

最後還是要提一下他們家的料理~供應多款義大利麵、燉飯與甜點。來到這裡不但能夠拍得過癮,也能夠吃得很滿足。想要享受從視覺到味覺都能被滿足的用餐時光,趕快打電話預約吧!

 


PHOTO VIA  0w0min

Blossom Forest 食甸森蒔
地址:桃園市中壢區中央西路二段222號
電話: 03-4912257

 

 

  森林系玻璃泡泡屋  

2

窯籃曲義式烘焙餐廳


PHOTO VIA 1106_yuyuu
窯籃曲義式烘焙餐廳位在宜蘭礁溪,這間餐廳主要供應的餐點是使用天然酵母結合當地食材的手工窯烤披薩,被網友美譽為「隱藏版的森林系景點」。
 
 
PHOTO VIA  dingborui dabby_liii
他們家的泡泡屋位於園藝造景之中,整體空間雖不算大,就像世外桃源般,能讓人從緊繃的都市繁忙中放鬆身心靈。
 
 

PHOTO VIA  1106_yuyuu imsabrina0228
 
窯籃曲的泡泡屋有開門的設計,乍看有種企鵝冰屋的感覺,園藝造景從透明的屋外傳遞到屋內,也莫名有種圓形魚缸的萌感~
 

PHOTO VIA katelin0511 1106_yuyuu 
 
到了晚上泡泡屋頂端的環狀燈開啟,一轉白天森林系印象,蓋上一層科技感的神秘面紗,白天晚上兩種風情同樣迷人。不過窯籃曲的泡泡屋只有一間,這個空間不供應用餐僅供客人拍照,用餐的位置在餐廳的紅磚主屋中喔!
 
 
窯籃曲義式烘焙餐廳
地址:宜蘭縣礁溪鄉白雲一路28巷1之2號
電話:03-9887338

 

 

 更多生活旅遊訊息 

 請見LOOKin官方IG 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LOOKin 美人時髦話題網(@ilovelookin)分享的貼文 張貼

 

 

  • 好想去啊!
延伸閱讀
  • 新竹不是只有動物園!3間新竹在地人超推的隱藏版美食景點!拍照媲美攝影棚 ~ 咖啡&甜點控收藏清單+1!
  • 這些美景都在台灣!北海岸 4 大「美得像在國外」打卡景點大特蒐,「這家」不預約就吃不到!
  • 2020爆夯IG『打卡秘境』TOP5!想通通收入口袋名單、快TAG好友衝了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
小靜 - 04/02 (23:29)
想去




熱文推薦

台中去不膩,IG熱夯咖啡廳LIST,萌犬環繞、奢華歐風、韓系純白,今天妳想選哪一間呢?

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥

【知識+】入門款首選!LV經典黑『保值迷你包TOP 7』隱藏新清單、容量大揹不膩!


你可能喜歡
  • 話題

    宜蘭輕旅行GO→「日式小清新4間特色冰品」推薦♡ 連當地人也排隊外帶不錯過!
  • 話題

    美到窒息❤沐浴在芬多精和星空下~夜貓秘境『森林系咖啡廳』精選!不出國也能狂拍美照!
  • 話題

    過年來趟美食之旅吧!道地日本料理、養心茶樓、港式飲茶燒臘,這間飯店通通吃得到!

top