Tren Day

實用

一回眸減齡五歲!日韓女子全偷畫『寶寶系→失蹤眼妝』,三分鐘內搞定出門!
2020-03-19
Yoyo

清新細膩而帶光芒的眼妝,總有惹人愛憐的好感印象,尤其彷彿沒有化妝的偽造系素顏,除了同性間好感度超高、連異性也覺得很加分!看起來沒有化妝卻心機偷動手腳動好動滿,是日韓女子近期最愛的自然風格眼妝!印象超清新、還有意想不到的減齡五歲效果,而且方法簡單、彩妝苦手也能輕鬆學會!

#『寶寶系→失蹤眼妝』

寶寶感失蹤眼妝,強調以柔嫩又帶點紅潤度的自然粉紅色調,來帶出眼周的柔焦蓬蓬感受,而以往最在意的眼線、睫毛膏,都以不明顯的『失蹤畫法』來呈現,默默帶出有一定深邃效果卻不過度濃郁的眼妝風格。

HOW TO

Step #1 帶紅色調_眼影色暈染

第一個最為關鍵的步驟,就是要使用帶紅色調的眼影色,粉紅或者是棕紅色都ok,只要帶紅就可以提振雙眸的無辜感受,隨意暈染立刻打造彷彿寶寶一樣淚眼濛濛又無辜放大的眼妝效果。

其實女孩們的眼影盤中多少都有這種帶紅色調的眼影色,以不濃而輕輕沾染的方式淡淡暈染在整個眼窩,就能呈現好感度很高的溫柔女子系眼眸。

 

Step #2 深色眼影取代眼線

第二個步驟,就是在靠近眼睫毛根部的位置,使用較深的同色系眼影從眼頭往眼尾方向淡淡暈染,只要想成是用來取代以往眼線描繪出的銳利線條,就會很好操作上手!用眼影或者眼影筆在眼睫毛根部細細暈染出一條陰影,就能打造深邃又溫柔的無辜眼眸!

 

Step #3 棕色睫毛膏

最後一個步驟,就是使用淺棕色調的睫毛膏!不管刷的多濃多捲翹,因為色調較淡,所以都會有更為溫柔、彷彿洋娃娃的無辜效果,近期很多品牌都有推出玫瑰棕色的睫毛膏,就算上下睫毛都上妝也不用擔心太過濃艷,一樣能呈現迷人清新的柔和感受!

保證視覺能減齡五歲!日韓女子全在偷偷畫的『寶寶系→失蹤眼妝』,三分鐘內搞定出門、彩妝苦手也能輕鬆完成,明天也趕緊來嘗試看看吧!

 

Photo Via:Instagram

 

 

  • 這樣的眼妝好美!
延伸閱讀
  • 自然才是主流!日韓「反向眼妝」、出門只要三分鐘♥
  • 超美♥日女無辜眼妝的秘密「#粉萌寶寶色」像偷哭過惹人憐愛的眼影色集合!
  • 無條件視覺直降-6歲!日女IG爆紅『#軟雪眸』眼妝、老態感90秒內徹底失蹤♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
YUKA - 03/22 (17:09)
感覺美瞳選擇也很重要



茉莉 - 03/20 (16:47)
眼影顏色好美好柔和,看起來就很無辜,想化這樣美的眼妝



MiA - 03/20 (09:56)
看起來真的很減齡!!



joyce - 03/19 (16:02)
可愛~~~




熱文推薦

『iPhone充電』的6個謠言全面破解!電池健康度↑85%,行動電源不在身邊也不心慌!

臉白還不夠~「雙手超狂顯白三階技」飾品、指甲油挑對顏色,曬黑了又如何!

【穿搭S.O.S】真正百搭是這件!丹寧外套→超詳解『#OOTD搭配圖鑑』閉著眼都能穿!


你可能喜歡
  • 話題

    2020最該買白鞋清單!adidas Originals燃火爆款『#Nizza小愛心』、趕緊抓了就結帳!
  • 話題

    【爆款精品】2020年度「準縱火清單」!最NEW經典系『#精品小水桶』TOP6、通通揹十年也不膩!
  • 話題

    【穿搭S.O.S】婚禮穿什麼?五大零出錯率→『不NG公式』、絕不誤踩翻臉地雷!

top