Tren Day

話題

甜姐兒 #RuRu 分享
2020-03-18
酒粕專研

櫻花季準備去約會賞櫻啦

我一定要比櫻花美!!(握拳大喊)

趕快看看我有甚麼法寶嘿嘿~~

這次要介紹《灘NADA素顏幼齡肌活組》,是由來自日本、300年歷史釀造清酒的大關株式會社研發而成,他們發現純米酒中擁有豐富的美肌成分『α-EG』能增生肌膚膠原蛋白且富含天然的保濕因子,對於肌膚保養有非常大的功效。

『α-EG』有四大功能:

1.活化纖維芽細胞

2.促進膠原蛋白產生

3.產生彈性蛋白

4.補充玻尿酸

灘 NADA酒粕面膜

通常使用完洗面乳之後都會很乾澀!怎麼辦?在臉部清潔過後使用酒粕面膜平均塗抹於全臉,等待5-10分鐘,敷面膜過程可以隨心所欲的做任何事,不用怕滑下來沾到衣服!接著用溫水洗淨,洗完之後會直接感受到皮膚變得非常「光滑」「細緻」!不僅可以調理肌膚代謝老廢角質,也可以感受到純米酒酒粕的超強保濕力~那面膜本身只有淡淡的清酒味,不敢喝酒的也別害怕酒精味道很濃喔。

灘 NADA保濕化妝水

在酒粕面膜使用後,利用化妝水輕拍全臉感受純米酒的滋潤感,這款化妝水一點也不會黏膩,但這麼清爽是不是又怕保濕度不夠呢?如果有乖乖先用酒粕面膜敷臉,再使用化妝水,滑手機滑10分鐘都會讓妳忘記要下一個步驟擦保濕乳液了!

灘 NADA保濕乳液

保濕乳液在化妝水之後使用,質地是屬於比較水感的保濕乳液,讓肌膚保持健康與水分平衡,如果是油性肌膚並不會覺得好像上太多層會有負擔的感覺。

灘 NADA保濕乳霜

最後保濕乳霜可以加強保護上述的產品不流失,不油膩且細緻的質地將水分鎖緊在肌膚中,深層滋潤肌膚,能夠緩解皮膚的乾燥情況,如果是油肌的美女們可以選擇覺得天氣比較乾的時候再使用喔~

 

 

延伸閱讀
  • 日本百年酒廠研發【微醺清酒保養法】!灘 NADA酒藏保養系列給你戀愛般的透紅好氣色,肌膚淨透嫩彈潤就像天生!
  • 甜美時尚美妝部落客Moon沐木分享
  • PUMA 厚底鞋熱潮持續狂燒~ 女孩限定潮履 Suede Platform Satin 微叛逆甜美時尚 初夏襲捲全台!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 03/23 (10:59)
灘 NADA酒粕面膜最吸引人



Gabby Gabby - 03/19 (10:38)
想買酒粕面膜!



洪靜怡 - 03/19 (09:06)
不錯



Eric Lin - 03/19 (09:01)




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 體驗

    濕敷超有感 一送就進心坎 ❤日本首選保養禮盒讓妳養成逆齡小姐姐肌❤
  • 話題

    甜美時尚美妝部落客Moon沐木分享

top