Tren Day

體驗

和外面買價差一半以上!COSTCO激省美妝品3選,去好市多別只買食物,最新『秒殺搶購清單』,不囤貨對不起自己!
2020-03-17
BELLA

很多人去COSTCO總是會被各種食品吸引,但COSTCO可以買的可不只這些!除了各種零食、生鮮外,還有許多美妝、衣物等產品,在COSTCO買比在外面省上不少,甚至最多可能便宜一半以上!剛好最近氣候漸漸進入春季,保養品也該換成更清爽、不黏膩的補水品,另外短裙短褲的出場機率隨之增高,許多女孩們也開始注意毛髮的問題,需要大肆採購一番。今天小編就要來和大家推薦這些「秒殺搶購單品」,不僅價錢超划算,還都是小編自己實際使用後也覺得讚的私心推薦清單~重點是CP值超高,使用起來一點都不心疼,快趁賣完前先去囤貨一波!

 

超激省必買!即使戴整天口罩也不悶黏的清爽水感保濕~

【THE FACE SHOP肌本博士積雪草水凝霜】60+40ml $1119

小編的肌膚屬於比較敏感的膚質,所以只要到換季就容易不安份、乾燥脫皮。市面上很多保養品都會讓小編的肌膚過敏(大哭),因此在保養品的選擇上,就更須著重在單純不易刺激的成分。這款THE FACE SHOP的水凝霜其實小編在COSTCO上架前就已經是愛用者了~而這次在COSTCO看到,小編立馬激動抓了兩組囤貨!要知道現在在門市50ml就要$1350的售價,換算COSTCO加起來100ml也才$1119,比半價還要划算!!!!快來看小編實際開箱介紹給大家必買的原因~

對於這種保濕補水型的保養品,除了成分外,小編最擔心的就是它的質地了!很多時候擦完保養品,肌膚卻整個黏膩厚重到不行,頭髮一直沾粘在臉頰上,令人好惱火!而這也是小編會這樣大力推薦這款肌本博士積雪草水凝霜的原因~THE FACE SHOP肌本博士積雪草水凝霜的質地是很清爽的凝露霜狀,輕輕一抹,很快就能被肌膚吸收,吸收後的肌膚一點都不黏膩厚重,即使逼近越來越悶熱的氣候,使用起來也不會覺得負擔!

除了保濕力夠、清爽不黏膩外,這款水凝霜還添加了最近很熱門的保養成分-積雪草萃取,可以舒緩、保護脆弱敏感的肌膚~尤其最近為了防疫,一出門口罩都必須戴好戴滿,常常感覺肌膚都被悶得喘不過氣!這時小編就會回到家卸完妝後,使用這款水凝霜修復肌膚的不適感。因為沒有添加容易造成肌膚刺激的成分,更經過德國、韓國等肌膚實驗測試,所以像小編一樣敏感膚質的人也可以安心使用~讓肌膚能隨時維持喝保水的最佳狀態!

 

拒當毛毛怪!春夏美腿養成必備

【舒適牌 舒芙仕女除毛刀組】1本體+6刀頭 $499

第二個要和大家推薦的,就是這款舒適除毛刀啦~畢竟天氣漸漸變熱,裙子、衣服越來越短,很多人也開始在意毛髮問題。這款舒適除毛刀就是在家簡易除毛的好選擇!和一般的男仕刮鬍刀不同,這款舒芙仕女除毛刀添加了保濕潤膚皂的設計,讓肌膚在除毛的時候能減少肌膚的損傷。外面一把本體就要329元,3入組的刀頭也要329元,而COSTCO這組有1把本體(本體上也有一個刀頭)+6入替換刀頭的組合,竟然只要499!足足省下將近一半的價錢,此外還多附送一把臉部修容刀,是不是超划算~

小編的腿毛經過整個冬天的恣意生長,腳毛整個非常張狂……而且因為最近天氣乾燥又疏於保養,所以肌膚狀況差到不行,這時小編也會在除毛後,拿上剛剛跟大家介紹的肌本博士積雪草水凝霜順便幫腿部舒緩保養(因為COSTCO特價,所以拿到腿部使用也不會太心疼!),可以看到小編的腿瞬間變得超級光滑乾淨~

 

漂染燙髮救星!不打結柔順魔法梳

【Tangle Teezer 順髮梳組】2入 $799

最後跟大家介紹的這個順髮梳組,雖然和外面價差沒有到太大,但算下來也是很划算!如果是頭髮有染、燙的人應該都能懂那種頭髮糾結梳不開的崩潰場景,而有了這把梳子,即使是毛躁的頭髮也能輕鬆梳開!更厲害的是這把梳子即使捲髮也能使用,而且不會因為梳頭而把捲度拉直!像小編我為了愛美頭髮經常漂燙,一般梳子根本梳不開狂打結的頭髮,不然就是每次都掉一大堆頭髮,看得小編超心疼。而使用這把順髮梳,可以避免在把打結的頭髮梳開時破壞毛鱗片,把頭髮扯掉的機率也大大減少!

在官方網站上,一把順髮梳還要$547,COSTCO的組合買下來瞬間省下295元!重點是這個牌子的梳子外面許多仿品,在COSTCO買就不怕買到假的啦!

 

 

◇ LOOKin會員搶先體驗 ◇

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言

且填寫試用報名表就有機會獲得

「肌本博士積雪草旅行組」 (抽1名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/3/31 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

「恭喜以下得獎人!」

于○淳 aly11*****@tp.edu.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 爆賣系秋冬底妝!鑽石級水嫩美肌THE FACE SHOP「#人生粉底液」每寸肌膚極致閃耀迷人!
  • 姐妹們都好想抽到!CP值爆表 500元 & 1000元以內的聖誕交換禮物清單!
  • 天氣也太冷了吧!網美激推台北「超人氣牛奶鍋」香濃四溢湯頭!泰迪熊泡湯模樣太卡哇伊!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(88
Lionel Lin - 03/31 (23:59)
喜歡水凝霜質地的保養品 好吸收不油膩 好想嘗試



Minmin Lee - 03/31 (23:45)
每次去逛的時候 幾乎都是買吃的東西比較多 很少會去注意這些~ 想試試~~



Lena Huang - 03/31 (19:15)
旅行組小巧好攜帶試用時間較長,適合使用再買正規品是很好的選擇



Lena - 03/30 (19:23)
喜歡水凝霜質地的保養品 好吸收不油膩



Brian Wang - 03/29 (17:48)
想要~




熱文推薦

在韓國影響力超越鄭多燕的健身網紅!【SMI居家燃脂法】,初學者也秒上手,高效健身法黃金比例就是現在!

濕敷超有感 一送就進心坎 ❤日本首選保養禮盒讓妳養成逆齡小姐姐肌❤

熱搜網爆款!COACH外掛系『奶茶小方胖』預算NT.長夾價就入手、結帳率93%以上!


你可能喜歡
  • 話題

    COSTCO好市多10大必買美妝:比市價便宜超多、一罐可以擦全身,還不快拿起卡下班就衝!
  • 話題

    【#激省懂買】竟只要市售半額價!COSTCO好市多美妝推薦「TOP7必囤神物」、拿卡先衝結帳再說
  • 話題

    復古風格新登場 如碳酸氣泡般活潑顯色 THE FACE SHOP可口-可樂聯名 第二波上市

top