Tren Day

實用

化妝台再也不崩壞!超實用彩妝品收納術♥
2020-03-01
Yoyo

 

 

 

化妝台其實是堆放雜物專用的桌子、彩妝品總放到過期、或者每到百貨公司週年慶總是失心瘋撒錢,只為了把一堆夢幻限定組合搬回家?覺得這些情景很熟悉嗎?

 

小編自己就先舉手啦(羞)堆積如山的彩妝品常常用不完卻又忍不住入手新鮮貨、導致梳妝台總是一團亂...這次不妨就趁著農曆年將至、大掃除的同時,順便學幾招美美又實用的彩妝品收納法,讓化妝台煥然一新吧!

 

♥眼頰彩收納♥

 

 

 

各種色系的眼影盤和頰彩組合重複性高,如果無法一目了然的看到自己擁有那些單品,很容易就被遺忘在角落生灰塵。到處都能買到的小型碗盤瀝水架,拿來收納眼頰彩其實意外的合適唷!

 

 

或者乾脆入手無印良品的透明抽屜架來將產品分門別類,又能天天欣賞到自己的得意收藏!

 

♥唇彩收納♥

 

 

對沒上唇妝無法出門的女孩來說,唇彩收納應該也是個有點頭痛的問題,建議大家可以用透明杯罐做整理、並按照色系排列,出門更省時!

 

 

如果怕占空間的話,乾脆買一個軟質收納袋,整理起來快速又方便。

 

♥刷具收納♥

 

 

至於大小、長短不一的刷具又該怎麼辦呢?既然是筆狀的單品,用圓罐收納當然最方便啦!玻璃容器可別輕易丟掉,拿來裝刷具超級適合~

 

 

或者乾脆去生活工場、Ikea之類的家飾店購買漂亮的長型容器,價格便宜視覺效果又好!

 

♥抽屜收納♥

 

 

除了上面幾種收納方式之外,習慣將單品都放在抽屜裡的女孩,則可以運用分隔板或小籃子,讓抽屜打開再也不會是爆滿的狀態!

 

 

整整齊齊看了超級賞心悅目~也能避免單品們重複購買造成浪費囉!

 

 

  • 化妝品收納身為女孩絕對該學起來!

延伸閱讀
  • 只要有桌子就可以!日女子間大流行→『化妝品座標收納法』、跟著公式隨便收都整齊♥
  • 整理一次就徹底去除混亂!日女子間大流行『#永生收納術』、包包/飾品從此乖乖歸位!
  • 懶女也輕鬆上手的【超簡單全能收納術】衣物、包包、美妝品→這樣收一目瞭然超整齊!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(30
Eric Lin - 10/12 (08:07)



Belu - 11/22 (12:46)
好實用的文~~~



Miranda - 08/12 (16:20)
超實用!!



Cloudia Lee - 08/12 (16:06)
超實用



Mia - 08/12 (15:39)
好會收納喔! 而且擺得好好看




熱文推薦

富腦袋養成:每月三千就可以!小資3大翻倍存錢法:零股ETF投資、儲蓄險,100萬加速存!

來賓一致認可最想收藏!六款夢幻x質感兼具「婚禮小物」推薦,萌軟小熊情侶餅乾、訂製手繪寵物杯墊、手綁乾燥花讓婚禮超加分

富腦袋養成:改掉窮心態!5個有錢人的正確觀念:停止抱怨、不再死存錢…擺脫貧窮!


你可能喜歡
  • 話題

    冬季最實用「衣櫃收納5大招」讓毛衣、大衣全都乖乖排好,瞬間釋放70%空間不擁擠!
  • 話題

    懶女也輕鬆上手的【超簡單全能收納術】衣物、包包、美妝品→這樣收一目瞭然超整齊!
  • 實用

    衣櫃總是爆炸?!原來就少「這7招」,快跟著做讓媽媽再也不唸妳~

top