Tren Day

話題

【大勢品牌夯品TOP5】2020上市秒完售!DIPTYQUE熱賣狂銷「邂逅系香氛 TOP 5」回頭率直逼98%!
2020-03-13
Julie

 

講到每個女人心中最憧憬的香氛品牌,大部分的人腦中一定瞬間浮起DIPTYQUE這個來自浪漫花都-法國的極致典雅香氛品牌。從今年開春起推出限量情人節香氛系列,展開一系列獨一無二的浪漫春季香調之旅。它們家的香氣是會讓人充滿記憶的、有聯想力的,讓人能夠憑藉著香味與瓶身外的設計,讓一瓶香水成為藝術的擺設、甚至是優雅品味的生活味道!就讓我們一起來看看,2020年的第一季DIPTYQUE香氛新作的前5名吧!

 

TOP 1

DIPTYQUE 2020限量情人節 花樣巴黎香氛蠟燭

190g NT2400

 


(左上)IG@yucchan_log(右下)IG@aki_serendipity(左下)IG@yyyukitty

 

 引人入勝的花都香氣,陶醉、朦朧、迷人!

 

DIPTYQUE本季首推的限量情人節香氛,是要喚起大家的記憶,關於它的誕生至今60年還未提到過的家鄉-浪漫花都巴黎。因此,在推出這系列時以「花樣巴黎」為主題,從香氣與瓶身設計去呈現巴黎塞納河兩岸的故事。要展現品牌形象當然最重要的是作品就是香氛蠟燭,在淡雅嫵媚的玫瑰香氣中,賦予迷人優雅的柑苔調香氣,而在蠟燭點燃間漸漸釋放著廣藿香的沉穩、寧靜香氣。就是這樣讓人感受清新美好氣息的香氛蠟燭,廣受喜愛也成為本季的銷售冠軍!
 


TOP 2

DIPTYQUE 2020 限量情人節花都之水淡香精

75ml NT5000

 


(左、右)IG@lapetitesirene37

 

環繞身邊的香氣,讓人以為置身塞納河絆~

 

品牌首款柑苔香調香水作品就是這罐-花都之水淡香精!調香師重拾了百年香氣的柑苔香調為此香精的精隨,並在香氣中注入花都晨曦般的優雅形象與氣息。打開唯美浪漫的花樣巴黎限量包裝盒,淡淡飄逸出新鮮佛手柑的香氣,中和了濃郁果香,讓柑橘香帶有微澀的酸甜,香氣揮發的期間更是放著獨特的粉紅胡椒香,就是這麼一款讓人在花香與香料之間遊走的陶醉香氣,讓人無法自拔深深陷入!限量包裝完售後,現已加入了經典常態品的行列,想要體驗屬於品牌悠久典雅的香氣就必須獲得它!

 

TOP 3

DIPTYQUE 玫瑰之水淡香水

100ml NT4100



(左上)IG@emilybluejewelry(右上)IG@rio6688reia(左下)IG@rika_mamu(右下)IG@habanana_624


想要完美幸福的一天就輕輕噴上~!

 

這罐玫瑰之水的香氣會讓人聯想到清晨含苞待放的新嫩玫瑰,淡雅卻又引人注目、動人卻又顯溫柔純粹!它完美地調合了摩洛哥玫瑰與大馬士革玫瑰兩款香氛的獨特之處,讓香氣更為濃郁。將它噴灑於耳後、手臂脈搏跳動處,縈繞而起的香氣讓時間彷若凝結般靜止,這一刻便得美好而優雅,是會讓煩躁的清晨變成特別的一天。非常推薦想要有一個幸福的早晨時,早上起床的瞬間噴一下,心情會變得很美麗!

香調

摩洛哥玫瑰、大馬士革玫瑰、佛手柑、黑醋栗、雪松



TOP 4

DIPTYQUE 肌膚之華淡香精

75ml NT5000



(左)IG@sherochkamash(右)IG@milly.b_tokyo

 

 披著愛與靈魂結合的香氣紗質披肩~! 

 

這是一款像是穿上情人的衣服,讓他的氣息縈繞全身從肚臍、膝蓋後、掌心緊緊包裹,一種備受寵愛的氣味。以麝香高雅地調製出的香氣,那股氣味柔和而酥軟,就像男性所穿的舊皮革背心帶來的安全感香氣。這款香氣是透過精選的鳶尾花揉合香氣,就像工藝師薰香皮革般復古又經典。融合著精選的麝香、集皮革、香粉、果香、合成琥珀等香氣,層次經升級後的各種香調相互搭配,一款同時充滿純真又擁有野性的迷人香味

香調

柑橘、佛手柑、粉紅胡椒

 

 


TOP 5

DIPTYQUE 青蕨淡香精

75ml NT5000
 


(左上)IG@megumitomihari(右上)IG@milly.b_tokyo(左下)IG@milly.b_tokyo(右下)IG@lacewings

 

關於仙女化身、薄荷經典香誕生的氣味!

 

以古希臘神話為背景的香氣,香氛是伴隨著愛情與神的化身而漫溢出的氣味,而薄荷這與眾不同的香,與希臘故事的仙女門塔密不可分。門塔正是被冥王黑帝斯施法變身成為這種獨具特色的芬芳植株。薄荷也是調香界標誌性香調、也是薰苔調的基礎,在整款香氛作品中,薄荷清新撲鼻的香氣令天竺葵的靈動花香更顯魅力,而深沉寧靜的廣藿香則為整體香氣添增了一分恬淡氣息。十分推薦給~想充滿獨特氣息又蘊含女人味的時期使用喔!

香調

薰台香、薄荷、天竺葵、廣藿香、玫瑰醚

 

  • 此生必擁有!絕對就是這5樣~

延伸閱讀
  • 香水控注意!diptyque結合色彩推出限量系列、C/P價格讓妳完成一次收藏的心願!
  • 香水控一致公認最質感花香調香水!diptyque「夢想花束限量系列」將經典六款花香調香氛換上最迷人裝束!
  • 來自花都的香氣!DIPTYQUE 2020限量情人節♥花樣巴黎香氛蠟燭!美到收到瞬間只能說:I DO!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
莉 - 08/07 (22:42)
瓶子好美~



Mia - 03/14 (12:07)
DIPTYQUE 青蕨淡香精瓶子好美



Julie - 03/15 (19:17)
香氣也是超棒的!!
Eric Lin - 03/13 (20:50)



洪靜怡 - 03/13 (17:48)




熱文推薦

原來頭髮捲Q毛躁還能這樣救!「5個自然捲女孩必注意細節」學起來髮型乖順又柔亮!

2021零失誤髮色!透明感30PA→『#象牙迷霧棕』黃皮、暗沉肌全校正!染完髮質變超好!

【2021春夏彩妝】Celvoke超美「初戀系美妝」為容顏披上氣質仙女紗,帶來戀愛般小女人氛圍!


你可能喜歡
  • 話題

    MFK 推出專屬男仕 - ”紳士玫瑰” 讓新生代男神曾敬驊大膽穿上玫瑰香
  • 話題

    絕不撞香!這些香水品牌的「隱藏實力派」回頭率直達99.9%,相傳為香水控最想獨佔神香♥
  • 話題

    男香竟然可愛成這樣!!!MOSCHINO『 TOY BOY淡香精』柑橘麝香的黑熊熊瓶太有型了!

top