Tren Day

話題

宛如蜜粉狀晚安面膜!IPSA睡美人專屬「夜間保養蜜粉」24小時美肌保養不間斷!
2020-03-12
陸可茵
IPSA 自律循環夜間保養蜜粉

首次推出限量睡美人專屬“蜜粉狀晚安面膜”
掌握睡眠時間關鍵 乾爽保養讓你越睡越美麗!
 

保養不再僅限於日夜,24小時都是養膚關鍵!睡眠區間更是黃金保養期絕不能錯過!為了在起床時擁有完美膚質,許多女性會使用晚安面膜來保養,但黏膩的質地總會沾黏頭髮與枕頭,不僅影響睡眠品質起床心情更是大受影響。IPSA 為了滿足睡眠舒適保養需求,3月限量推出「自律循環夜間保養蜜粉」,獨特的“蜜粉狀晚安面膜”質地,輕拍全臉就能揮別惱人黏膩更達到3大保養功效,一覺醒來肌膚水潤又透亮!
 
24小時美肌保養不間斷 透亮瞬白零油光 
   
抑制暗沉瞬效亮白
添加有效亮白成分4MSK薑科萃取與改善循環小連翹萃取,肌膚能達到日夜循環效果,有效抑制黯淡蠟黃感,促進肌色紅潤更顯亮白,即使外出不上粉底也能透過自律循環液間保養蜜粉打造偽素顏!
吸附油脂預防長痘
起床臉總是油通通,痘痘粉刺冒不停?皮脂吸附粉末能適當吸附多餘皮脂抑制面皰產生,睡前保養零油光為肌膚打造不易長痘體質,保養粉末能同時防止肌膚乾荒不粗糙。
乾爽密鎖絕不流失
為肌膚注入豐盈保養成分後,密鎖封存長效吸收!透過密封油脂與S醣醛酸為肌膚鎖住保養打造穩固屏障,整夜都能達到最佳效果。另外粉體與油脂黃金添加比例讓肌膚實現最剛好的舒適保養,不乾燥不油膩滑順的剛剛好!

 
IPSA 自律循環夜間保養蜜粉 
25g  NT$1600  3月限量上市  

輕透無瑕偽素顏 
與男友過夜想保持滿分膚況,女性小心機就從掌握細節開始!自律循環夜間保養蜜粉結合2種粉體淨透滑順粉末與毛孔撫平粉末,穿透性十足的淨透滑順粉末能使肌膚透明感上升;球型的毛孔撫平粉末透過光反射現象,能有效修飾毛孔與瑕疵,實現無害素顏肌!

輕柔舒適密粉撲
IPSA精心為自律循環液間保養蜜粉設計專用粉撲,為了讓肌膚在夜間能感受最佳舒適感,粉撲形狀厚實且鬆軟輕撲完全不感負擔,更運用波浪斷面纖維可附著適量粉體,一次的量即可均勻使用全臉,不需重複沾取。
 
使用方法
夜間保養最後一步驟使用,內附粉撲沾取適量蜜粉,均勻輕撲全臉。亦可當作白天外出時的淡妝蜜粉使用。
 
 
  • 居然是面膜也是蜜粉!一個產品兩種享受~

延伸閱讀
  • 再也不怕凹凸凹凸的肌膚!IPSA 逆齡角質發光精露,讓肌膚柔嫩又保濕、重現嬰兒般彈Q美肌~
  • IPSA最頂級乳霜登場!『逆齡肌力活膚霜』讓妳擺脫一直被問累了嗎?實現U型微笑顏!
  • 一筆即亮隨時隨地補光!IPSA推出「行動補光棒」創造水光美瞳、瞬間拯救缺光肌!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】母檔美白保養這樣買!網傳「5款超強亮白保養」有用真的有差!水嫩透亮超有感
  • 話題

    極選植萃,沉浸髮浴香氛!DHC 「植萃香氛洗髮精」洗出輕盈秀髮
  • 話題

    【2020母親節】雅詩蘭黛「超值精選組合」熱銷經典、必買重量級新品,這樣買最划算!

top