Tren Day

話題

1028「唇迷心竅好色唇釉」絕美春夏花果色調,打造仙氣般暖粉色絕吻
2020-03-11
陸可茵
1028唇迷心竅好色唇釉  
全新6色春夏花果色調 打造仙氣般暖粉色絕吻

#霧感唇釉惑 #超輕吻新色
 
 
1028唇迷心竅好色唇釉
011迷霧裸吻/012甜荔輕吻/013玫瑰蜜吻/014果釀深吻/015橘赤熱吻/016杏橙飛吻
7ml NT$350
 
 
台灣第一開架彩妝品牌1028自2019年推出好色唇系列「唇迷心竅好色唇膏」「唇迷心竅好色唇釉」,精心調製顯白的潮流色選加上飽和持久的特點,讓不少網友直呼想包色。其中唇釉以水轉霧質地呈現零唇紋、不沾黏的霧感妝及沒有添加香精、香味獲得網友的高好感度評價。2020迎春夏之際再度推出唇迷心竅好色唇釉-超輕吻新色,全新限量6色以花果色調為基底,調和如在初春明媚陽光下的療癒午茶饗宴,以蜜桃、荔枝、玫瑰、櫻桃等花果色展現春暖花開的溫柔美唇,也有蕃茄、南瓜等微熟不過重的暖紅土橘春夏色調,演繹輕熟質感美唇,隨時展現絕吻美色。主打色「011迷霧裸吻」是裸膚粉透出自然好氣色的蜜桃奶茶色,「012甜荔輕吻」則是帶胭脂粉嫩的荔枝紅粉色。由IG人氣潮模李柔展演主打色甜荔輕吻,平常帥氣時尚的風格立刻轉換甜美個性風,仙氣感大大提升,吸睛度爆表!
 

以花果色調柔美氣息出發,一抹就融化戀人的絕吻全新限量6色:迷霧裸吻、甜荔輕吻、玫瑰蜜吻、果釀深吻、橘赤熱吻、杏橙飛吻,輕鬆修飾膚色、提亮美肌,更顯齒白使微笑美力大飆升。搭配超輕水基底配方,水感貼唇上色再轉霧,輕盈迷人不感黏膩,擺脫霧面唇妝最容易產生的斑駁龜裂問題,加強滋潤唇瓣毫無唇紋,打造持久出色的柔緞霧感唇,擺脫厭世髒唇,提升清新仙氣指數。因應溫暖和煦、五彩繽紛春色的主軸,1028與新鮮現烘連鎖咖啡品牌cama café跨界合作,聯手推出「敬!出色的你」消費活動。以「我的美」為出發的自信色彩美學佐斑斕春色打造了全新咖啡「風味標語杯」,2/26起至4/7至cama café全門市(不含豆留森林門市及活動期間內新開店門市)購買熱飲,掃描杯套上的QRcode完成心理測驗,就能抽1028最新唇迷心竅好色唇釉-超輕吻新色系列!限量100支!同時搭配精品咖啡現折20元會員活動,畫上出色的彩妝,享受一杯出色的咖啡、精彩自己出色的每一天。
 

地表最強柔緞霧感唇 水轉霧 潤澤感爆發

★極襯白
精選全新6色顯白系花果色調,一抹矯正偏黃肌倍顯齒白清新,提亮原始膚色,展現絕佳好氣色。
★零唇紋
超輕量水基底配方,均勻延展不黏膩、不厚重,滋潤保養零唇紋,打造極致輕吻級唇妝。
★持霧綻色
超智慧水轉霧高彩持色科技,甫上唇為液態水感質地,完妝後即轉為高飽和霧面光感唇,持續釉惑超出色。
訂製水滴縷空刷頭
完美沾取適量唇釉,一刷即服貼唇瓣,精準唇型上色不出界,且均勻釋放給色,輕刷即完美飽和,重複刷拭也不厚重。
★養唇輕吻釉惑
添加玻尿酸、三胜肽,並結合美唇精華維生素E,擦上立即潤澤唇瓣,保濕不拔乾雙唇水分,撫平唇紋修護乾裂,擁有上色不卡紋的柔緞霧感唇。
 

唇迷心竅好色唇釉 全新限量6色矯色系花果色調       
 
     
#011迷霧裸吻 ★本季主打色
優雅的蜜桃奶茶色,宛如天生好氣色的粉嫩療癒雙唇,美好的一天就該從早安吻開始。
 
 
#012甜荔輕吻 ★本季主打色
甜而不膩的荔枝粉色,隨意抹上就溫柔爆表,想靠近妳的感覺如同難以忘懷的第一次輕吻。
 
 
#013玫瑰蜜吻
初春般的溫暖玫瑰色,彷彿置身浪漫不羈的愛情,讓妳沉浸在甜甜蜜蜜的幸福裡。
 
 
#014果釀深吻
酒釀般的櫻桃果色,大放前衛時髦個性,彷彿充滿激情的烙印吻痕。
 
 
#015橘赤熱吻 
夕陽灑下透出暖橘的番茄色,率性自在帶點性感,宛如一對戀人在沙灘下的熱吻。
 
 
#016杏橙飛吻
半熟成的南瓜土橘色,又暖又奔放,就像漂浮在浪漫空氣中的飛吻。
 

 
 
 
 
  • 超美六色都想收集~ 
延伸閱讀
  • 別只買霧面!本季必擁有一支「玻璃唇釉」最美「栗子可可、裸粉紅豆」這幾支色號快記下!
  • 柔焦75%的寶寶絨唇彩!M·A·C「絲柔粉霧唇釉」#Mull It Over美得尖叫!最新兩色也必入手~
  • 網友瘋狂鍵盤敲碗終於限量引進!元祖級泰奶色《絕對完美水唇釉#274》現身周年慶首二隱藏版組合!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    初秋熟成燕麥赤茶色!1028「調眼色眼彩盤限量新色」一盤玩轉多風格,打造火紅純欲茶藝妝
  • 話題

    小紅書爆話題!YSL最新黑管「白桃奶蓋」、TF粉管「奶油玫瑰」人間最美唇色一秒淪陷!
  • 話題

    神級單品全面實測:此生必擁有!2020上半年「專櫃10大爆賣唇彩」!人氣第一名色號開揭♡

top