Tren Day

話題

市售洗髮精竟然每款都激似專櫃名牌香?
2020-07-31
BELLA

精品香水都有歷久彌新的經典款,推出後就造成轟動,使得香氛的相關產品爭相取經, 像是隨處可見Jo Malone「小蒼蘭」的複製品,但,可能原作就是有它不可超越的魅力,許多後進廠家推出的香味感覺都少了些什麼。

deBalets小巴黎卻做到了!第一支控油洗髮精聞過的人都幾乎相信是小蒼蘭原作!小巴黎每樣產品都像是由不同款經典香水1:1調製而成的,快來看看哪一個妳的命定香味是不是也上榜了!

 

SPA級香水控油洗髮精(小綠) NT.699

小蒼蘭這個經典款幾乎無人不愛,小巴黎曾經做過盲測,92%的人無法分辨正牌香水和小綠,妳就知道有多像了!富含8種植物萃取,控油功效跟香味一樣可以長達24小時,洗頭髮時的薄荷涼感很清爽無負擔。

 

SPA級香水保濕洗髮精(小粉) NT.699

聞起來像莓果花香的小粉,連瓶身都與迪奧小姐的氣質相似,淡雅香氛受到許多不同年齡層的女性們所喜愛,保濕效果非常好!同時還有護色的作用,喜歡做造型染頭髮的妳選小粉就對了!

小粉也曾出征過街頭實驗,結果出爐後發現小粉香味的還原度超高的,還有不少街訪路人覺得更喜歡小粉的香味呢!

點我看影片  (https://youtu.be/WHOlUYkKgl8)

 

SPA級香水舒敏抗屑洗髮精(小黃) NT.699

如果是敏感不容易討好的頭皮,小黃可能就是妳尋找已久的最佳解。主打平衡淨化,洗後髮根保持蓬鬆,而且香味經過調整後將清新的柑橘果香和奶香結合,有種既成熟又不失甜美的風範味。

 

SPA級香水護髮素(小白) NT.699

deBalets小巴黎的明星商品,可以讓髮絲瞬間超滑順神奇髮品。甜甜的蜜桃果香給人俏皮巧趣的感覺,重點是停留短短的時間就能撫平任何毛躁髮,讓慵懶的人也會喜歡上護髮。

 

SPA級香水修復護髮素(小白青) NT.699

因應許多人對於小白的喜愛,一直追問有無其他香味,於是小巴黎推出這款功效一樣、香味不同調的「小白青」。較為中性的小白青,香味更是變化豐富,除了有花果香外更有木質調的沉穩香氣,甫推出就有很高的詢問度。

這些香味妳中幾個?是不是忍不住每一個都想收藏起來輪流著洗,還可以依循天氣、心情甚至風格,選擇想要的髮香味,就像身上的所有流行配件一樣,可以任意搭配!


deBalets小巴黎讓愛好香氛的女孩可以花不到一半的價格就買到精品香氣,而且非常持香。小巴黎的香味也會隨著時間變化,有不同的前、中、後調,散發具有深度層次的香味。

不只要香,還要讓頭皮做SPA,deBalets小巴黎所有產品的成分都含有豐富的植物萃取精華,罕見地以滿天星作為基底,潔淨功效非常好,每次用小巴黎洗頭都能深層潔淨頭皮,讓頭皮呼吸,頭皮一旦健康了,頭髮就會更加強韌、有光采。常有人會困惑洗髮精與護髮素的香味會不會打架?答案是不會!洗髮精的味道會留在頭皮上更久,剛洗好時髮尾香氣是重頭戲,隨著時序過去頭皮的香味更明顯,同樣非常有層次感。

deBalets小巴黎希望洗髮精是可以走出浴室的單品,讓女孩們意識到香氣作為打扮的一環也是很重要的。外觀有別於大眾對洗髮精的印象,由手繪風花卉圖案作為每一款洗髮精的外衣,瓶身正面的芭蕾女伶彷彿徜徉在香氛四溢的花園裡;可以輕易用顏色判別每款洗髮精的個性,未來還會推陳出新各種不同花紋及功效的洗髮精,女孩們一起來期待下一支又是哪個精品香氛呢?

另一個值得一提的是特殊泵頭設計,兼具實用與美觀,好看的香檳金與玫瑰金讓整個瓶身的質感又再提升了,還可以改變方向將泵頭鎖起來,想將洗髮精帶著走時不會輕易容易外漏。從此deBalets小巴黎成為浴室裡的顏質擔當!曾有粉絲稱讚小巴黎簡直就像「浴室裡的藝術品」,並且表示雖然用完了,仍然捨不得將瓶子扔掉,不只是浴室,小巴黎的瓶子放在哪個角落都能成為質感裝飾品。

 

台灣區: https://debaletsbuy.com/i3fa8

星馬區: https://debaletsbuy.com/DVujs

 

 

 

 

延伸閱讀
  • 男子公認最愛香氣其實是「髮香」!5款媲美專櫃經典香氛的「香水洗髮精」,約會不用噴香水就超撩人♥
  • 香水清單快筆記!CELINE「高級訂製香水系列」登場~讓妳散發獨特的香氛光環!
  • 讚頌女性的法式玫瑰香氣!法國精品香水MFK「玫瑰香氛系列」現在婦女節還有滿額活動♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
sui - 08/13 (15:17)
市面上仿香很多,但做出相似度90%以上的很少,很想試試看



洪靜怡 - 08/03 (07:03)
好像不錯



茉莉 - 03/13 (12:38)
感覺好棒歐, 想用看看這樣的髮香,就不用另外噴灑香水了。



Gabby Gabby - 03/12 (12:09)
有用過 真的很讚~~



Eric Lin - 03/11 (15:06)




熱文推薦

台灣爆話題:精品初入門指定!CELINE不膩眼爆款→『隱藏版短夾TOP5』夾層耐用滿分級♥

櫃上被問爆!Tiffany新清單『#Tsmile微笑小項鍊』迷你款狂缺貨、夢想少女頸立現!

台灣爆話題:超低預算NT.百元價!小資女『平價包網店清單』千元內竟然收兩咖♥


你可能喜歡
  • 話題

    放膽愛上迷霧髮色沒問題!「KÉRASTASE巴黎卡詩燦金絕色系列」去黃褪銅、極緻修護~再現質感滑順髮色
  • 話題

    【ARMANI】全新高訂淡香水~黑蓋登場!9款香水用色彩展開最夢幻奢華的香氛之旅!
  • 話題

    日本銷量好評TOP1級!勾魂系『Dior小甜粉髮霧』、兩天不洗頭還是香♡

top