Tren Day

話題

會員專屬
開賣十秒售光!私藏推爆「IG甜點工作室」達克瓦茲、馬卡龍、戚風蛋糕必速搶♥ 網購宅配也不怕妳吃嘸!
2020-03-10
Valentina

近年來IG不只成為年輕人最愛用的社交軟件,也成為商品販售的新興平台,尤其是以個人工作室販售的小型甜點店家特別熱夯,雖沒有裝潢華麗的店面、知名品牌撐腰,但卻擁有龐大的粉絲分享與推薦,在IG上造成一陣搶訂風潮!這次V編特搜三家,絕對要追起來,把握機會訂好訂滿、吃起來!

 

 

 ☛ Bonheur Cookie 

ig甜點店

這家達克瓦茲&巧克力冰磚專賣店在IG上非常熱夯,且經由有經濟部長號稱的KOL COS徐琁介紹後,每一次開放預訂都是秒殺狀態,甚至還曾讓官網大當機,所以想品嚐的人必須好好守在電腦前等準時開搶,而若官網內沒有商品代表訂單售完了喔!商品都是經由宅配配送,只要等待開單秒速下訂就可以吃到了!

 

ig甜點店

所有甜點中他們最有名的即是大小實在的達克瓦茲,外酥內Q的上下層包覆厚實內餡,用料實在、口味多樣化且和諧美味,回購率堪稱第一!而其巧克力冰磚也是主要商品,吃過的人都被其口感和醇厚巧克力風味驚艷不已,另外奶油餅、巧克力松露餅乾也都十分熱門、擁有大量好評,有幸買到吃到的人真的無一不大力讚賞,直喊再難搶也要再回購一波!

Photo via : Bonheur Cookie IG

 

 

 ☛ mine kitchen 

ig甜點店

每個月初開放宅配及自取的訂購表單,以北捷芝山站自取及全台宅配販售,網友們可以自選日期訂購,主要以戚風蛋糕、達克瓦茲、巴斯克乳酪蛋糕、布丁及蛋糕捲等甜點販售,每一款商品都擁有網友們的高度評價,彼此絲毫不相遜色,而其中最特別的是mine kitchen的戚風蛋糕,每款造型皆簡約又優雅,猶如藝術品般令人不捨破壞,但又忍不住想品嚐一口美味,實在很難不被吸引!

 

ig甜點店

另外達克瓦茲和巴斯克乳酪蛋糕也都是熱賣品項,用料實在且味道口感都有很高水準,吃過就戒不掉!其實V編曾有訂購過伯爵戚風蛋糕,一打開蛋糕盒,清新的伯爵香氣立刻撲鼻而來,一刀切下去令人超驚豔的是蛋糕體非常軟嫩,吃起來蓬鬆綿密,略帶濕潤感及足足的茶香,中間還有卡士達內餡,搭配微甜輕盈的奶油,讓人不顧熱量直接一晚就把6吋蛋糕整個嗑光!個人非常推薦呢~

Photo via : mine kitchen IG

 

 

 ☛ the x. studio 

ig甜點店

和上一家相同,The x.也是一人工作室,從回覆網友詢問訂購訊息、製作甜點、包裝宅配等都由一人負責,主要為不定期開預購單模式,只要沒有發預購文就是沒販售甜點,所以當妳發現the x.發文時,絕對要趕快私訊訂購,否則不知道會等到何年何月何日才吃得到呢!甜點提供嘉義、台南面交及全台低溫冷凍宅配,完全不用擔心妳住在外縣市吃不到~快訂起來!

 

ig甜點店

主要的甜點品項以馬卡龍、達克瓦茲為主,偶爾有瑪德蓮、費南雪、司康或餅乾等品項搭配販售,最特別的是馬卡龍的顏色非常繽紛,結合不同食材十分新奇特別,而達克瓦茲也推出有別於傳統形狀的樣貌,在在都顯現了The x.的創意跟特色,甚至現在超熱夯的巴斯克乳酪蛋糕,the x.竟也推出自製泰奶口味,讓人好想吃啊!另外近期更出現了訂製的6吋馬卡龍蛋糕,把平常小小的馬卡龍放大,內餡有著更豐富的材料與口味,看起來超吸睛,若有這樣的生日蛋糕也太豪華,好想要許願一個!

Photo via : the x. studio IG

 

 

  • 快一起吃起來!!!
延伸閱讀
  • 櫻花季不缺席!大湖草莓+炙烤棉花糖→杏桃鬆餅屋「春爛漫櫻花厚鬆餅」新登場!
  • PABLO粉嫩櫻花月開跑!買季節限定「水果派對起司塔」送「迷你櫻花麻糬起司塔」!
  • FLIPPER’S推出季節限定『櫻花紅寶石巧克力』舒芙蕾鬆餅!迷你尺寸更可愛!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
陳韋婷 - 05/23 (14:38)
看起來真好吃



Mia - 03/25 (11:04)
好想吃喔!



Eric Lin - 03/17 (16:24)
美食




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    全聯We Sweet芒果甜點大集合!8款現貨甜點+1款全聯史上最高單價隱藏版「吳寶春芒果米蘭麵包」
  • 話題

    Häagen-Dazs義式冰淇淋「濃郁焦糖」、「絲滑巧克力」柔順香醇新上市
  • 話題

    珍珠控全面注意!網友狂推3家「質感系波霸奶茶」黑糖香氣讓人一口接著一口!

top