Tren Day

話題

會員專屬
【穿搭S.O.S】矮胖腿從此永別!#基本派丹寧『NG→OK』命定解套術,保證閃退粗腿陷阱!
2020-03-10
Yoyo

要說到每個女孩衣櫃都一定有的褲裝款式,丹寧絕對是萬中選一!耐穿、時髦、足以駕馭各種穿搭風格,而且變化性無窮,可以任意重複搭配出各種樣貌,應該算是一生中定要擁有好幾款的單品!不過丹寧褲版型多種、究竟要如何選才能找到自己的命定款呢?#基本派丹寧的『NG→OK』解套術,保證閃退粗腿陷阱!趕緊通通學起來!

 

#基本派丹寧『易NG款』▶▶貼腿窄版褲型

看似基本的貼腿丹寧褲,想要駕馭得當不NG,真的要擁有對自己充滿自信的完美纖細腿型,因為非常服貼雙腿,所以相對之下腿型不夠筆直、肉肉大腿等的困擾都會一不小心原形畢露,如果擔心腿況NG、最好先避開比較不容易出錯!

 

NG服OK服 

肉肉腿▶▶▶選擇「復古錐形褲型」就解決

若有腿部肉肉的困擾,在挑選丹寧褲時就要避開過於服貼的版型,最為合適的就是錐形剪裁的高腰褲型,帶有一定的縮身效果卻不會太過服貼,合身卻不緊身就是這類丹寧的優勢關鍵!具有剛剛好的修飾度,能讓腿部纖細感大為提升!

 

NG服OK服 

嬌小腿▶▶▶選擇「下擺喇叭褲型」就解決

而個子嬌小的女生,如果想要讓腿部比例看起來更為修長,可以選擇下擺喇叭款式的褲型,以直筒版型為基底在下擺做變化的喇叭褲,能夠在不經意間就拉長雙腿,不管是褲長全長或者九分都是很棒的選擇!

NG服OK服 

肉肉臀▶▶▶選擇「男友褲型」就解決

而有肉肉臀部困擾的女生,在挑選丹寧褲時,上寬鬆的男友褲版型就能巧妙掩蓋這個問題,還順便修飾整個下半身曲線、讓視覺線條更加流暢,也讓雙腿長度默默提升。

 

NG服OK服 

彎彎腿、鳥仔腿▶▶▶選擇「直筒褲型」就解決

另外腿如果彎彎不夠直、或者是有過細缺乏曲線的困擾,選擇今年十分流行的直筒褲型,就能完全解套這個狀況,尤其高腰剪裁的設計,除了能巧妙掩飾在意部位,還能連帶拉長雙腿,創造九頭身效果。

看似基本的丹寧褲,其實依據不同的腿部困擾,適合的褲型也有小小差異,女孩們只要根據自己在意的狀態去挑選,就能找到無論如何都OK不出錯的丹寧版型囉!

丹寧推薦清單

#1 UNIQLO

#2 LEVIS

 

讓矮胖腿從此永別!#基本派丹寧專屬的『NG→OK』命定解套術,保證閃退粗腿陷阱!趕緊偷偷學會吧!

 

Photo Via:WEAR.JP

 

 

  • 丹寧褲型很重要!
2020NG
延伸閱讀
  • 【穿搭S.O.S】2020基本服反而陷阱多?!冬季肥胖警告『#不小心就NG服』、這五大單品千萬要留意!
  • 【穿搭S.O.S】2020矮胖腿退散!#基本派球鞋『NG→OK』解套穿搭,保證遠離粗腿陷阱!
  • 【穿搭S.O.S】球鞋控一定要會!『運動鞋X襪子』不NG公式、這樣穿腿長直升+3公分♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 04/02 (10:11)
男友褲穿起來很舒服



YUKA - 03/11 (19:16)
肉臀代表在此




熱文推薦

小熊維尼跳起來!HOLA x小熊維尼聖誕聯名公開!18款居家夢幻品太值得收藏

安潔莉娜裘莉最新力作《愛麗絲與夢幻島》顛覆妳的童話想像、一個源自夢想的冒險故事

紅寶石火龍果報到!BAC夢幻「野莓維納斯」經典生巧克力X火龍果超濃超鮮


你可能喜歡
  • 話題

    【爆款精品】LV肩揹包只要NT.一萬多!小資隱藏系→『精品鏈帶包』TOP6、入手通通不心虛!
  • 話題

    2020春夏NO.1指定!混血頂標級→『奶霜沙布蕾』髮色,超顯白、拍照自帶柔焦濾鏡!
  • 話題

    這雙必須搶!EXCELSIOR餅乾鞋→2020『台灣限定款』、超厚底腿長飆升+4CM!

top