Tren Day

話題

店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1
2020-03-10
Enid
珍煮丹
手搖飲常勝軍「珍煮丹」幾乎每一個月都有新品推出,自2020年開始,先以打破用〝湯匙吃燒仙草〞的概念推出的冬季限定「暖暖燒仙草」打頭陣,緊接著過年限定,用錫蘭紅茶為基底調製的「蕎麥奶奶」,還有3月橫掃IG版面的潑墨系重磅新品「米香擂擂」和「茉香圓圓」,以上提到的每一款幾乎都是必喝的手搖強品!不過到珍煮丹的品項這麼多,到底哪一杯才是大家心目中的NO.1?這次回整理出了「珍煮丹必點飲品TOP5」,不知道該喝什麼?跟著買就對了!
 
 

\ 珍煮丹必點飲品 / 

第5名

泰泰厚奶茶

泰泰厚奶茶
珍煮丹的泰泰厚奶茶改良自正宗的傳統泰式奶茶,所以整體口味更貼近台灣人的需求,每一口都能喝到茶味及鮮奶甜香。據喝過的人表示真的就跟在泰國喝的味道相符,深濃的橘棕茶色,光看就讓人想喝!
 
 

\ 珍煮丹必點飲品 / 

第4名

黑糖芋芋鮮奶

黑糖芋芋鮮奶

現在只要是跟芋泥相關的產品,總是夯到不行!但是太甜膩的口感卻也是部分人所抗拒的原因。珍煮丹的芋泥是每日新鮮手工現做,一吸入口就能感受到綿密且濃郁的芋頭奶香,搭配濃純鮮奶及黑糖甜香,口感層次豐富,甜度剛剛好。
 
 

\ 珍煮丹必點飲品 / 

第3名

覓蜜芋圓鮮奶

覓蜜芋圓鮮奶

濃郁奶香揉合天然百花純蜜搭配特製雙色小芋圓,每口都能吃到芋頭及地瓜顆粒,幸福感滿分。使用的是小農鮮奶,微糖也喝得到淡淡的蜂蜜味!喜歡芋圓的又怕太甜膩的人,這一款是很好的選擇!
 
 

\ 珍煮丹必點飲品 / 

第2名

十份芋芋鮮奶

十份芋芋鮮奶

去年11月上市至今依舊熱銷長紅,同樣選用綿密大甲芋頭製成的綿密手工芋泥以及小農鮮奶,搭配Q彈的雙色小芋圓,吸管一插下,綿密柔嫩的芋泥和小芋圓一同在口中交織,絕對是芋頭愛好者的夢幻組合飲品!
 
 

\ 珍煮丹必點飲品 / 

第1名

黑糖珍珠鮮奶

黑糖珍珠鮮奶

一開始珍煮丹就以「黑糖珍珠鮮奶」紅遍全台灣,根本可以說是品牌裡的王者商品!縱然各種新品推陳出新,黑糖珍珠鮮奶始終霸居榜上第1名。以濃醇小農鮮奶為基底,搭配〝蜜入珠芯〞的黑糖珍珠,一喝就幸福感爆棚,粉絲們就算被新品吸引了目光,但時不時仍然會懷念起黑糖珍珠鮮奶的經典味,永遠的第一名絕對是實至名歸~
 
 

追加放送 \ 珍煮丹必點飲品 / 

隱藏版常勝軍

姍姍紅茶拿鐵

姍姍紅茶拿鐵

看似平凡無奇的紅茶拿鐵,在銷售榜上是默默耕耘的一匹黑馬!基底為經典錫蘭紅茶,加入嚴選小農鮮奶,是一款茶味濃厚的鮮奶茶~ 喝起來的整體風味非常濃厚,所以有很多喜歡大人風味紅茶拿鐵的飲料迷們,其實都不是去咖啡廳買,而是專程到珍煮丹!不喜歡喝有太多複雜的料在飲料當中也沒關係,選擇紅茶拿鐵就對了!
 
 
 
珍煮丹店景
 
\ 珍煮丹必點飲品總整理 /
TOP5泰泰厚奶茶
TOP4黑糖芋芋鮮奶
TOP3覓蜜芋圓鮮奶
TOP2十份芋芋鮮奶
TOP1黑糖珍珠鮮奶
隱藏版常勝軍 姍姍紅茶拿鐵
 
 

 

  • 跟著喝就對了!

延伸閱讀
  • 吃過都激讚「心目中NO.1!」日本迴轉壽司『合點壽司』必吃TOP8!還有隱藏版黑馬餐點!
  • 傳說中黑糖霸主!鐵粉不可錯過的「珍煮丹隱藏點餐TIPS」原來內行人都點OO鮮奶茶!?
  • 手搖飲霸主!網友私心推薦的「萬波必點飲品 Top 5」大揭密,「這杯」竟贏過紅豆粉粿鮮乳!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Eric Lin - 12/07 (12:07)



Gabby Gabby - 11/26 (10:33)
第5名泰泰厚奶茶超好喝!



洪靜怡 - 05/10 (14:05)
買想了



wen.wen - 05/04 (13:59)
喜歡第三名的!好好喝~~



Fang - 03/23 (23:32)
真煮丹的黑糖珍珠鮮奶超好喝




熱文推薦

通通NT.百元價!台女熱議#小圖書館系『爆CP飾品店TOP 3』實體店舖超好買!

【2021光療圖鑑】年節歡慶款、貓眼設計、氣質琥珀、炫彩暈染!全美到雙手質感加分、想通通都做一輪

二日期間限定店!九零風格二手街頭風再現!


你可能喜歡
  • 話題

    珍煮丹「潑墨芝麻系飲品」濃濃芝麻香緹「米香擂擂」&雙色小芋圓「茉香圓圓」搶攻手搖控的心!
  • 話題

    探險活寶在清心福全!獨家環保飲料提袋、公仔吊飾、恰好瓶共27款商品獨家加購開跑
  • 話題

    跟著點就對了!迷客夏店員【私推必喝清單top5】除了芋頭鮮奶、網友:這杯搖10分鐘好喝哭!

top