Tren Day

話題

【爆款精品】通通「NT.五六萬」就能收!CHANEL『經典鍊帶包TOP5』,連店員都想偷結帳!
2020-03-09
Yoyo

能夠擁有一枚CHANEL對許多女孩來說,應該算是人生中的一個小小里程碑!這個我們耳熟能詳了一輩子的雋永品牌,有著最迷醉人心的能力,雙C LOGO更是彷彿被施了魔法,只要入眼就令人嚮往不已。不過別總認為CHANEL高不可攀!這幾款包包竟然通通只要「NT.五六萬」的價格,而且都配置有肩揹帶讓實用度大升!第一咖小香不妨就鎖定這幾咖結帳!更多經典系WOC鏈帶包都在這邊~

 

BAG #1

CHANEL

【TRENDY CC鏈子小包】

NT.58300

一推出就以極具識別的樣貌成為銷量王者,Trendy cc系列可以說是CHANEL近期詢問度超高的包款,經典卻不乏新意的設計,令人一眼過目就忍不住愛上!鑲在包包頂部細膩的金屬片裝飾與雕刻CHANEL字樣,讓包包比起經典款又更多了一點值得玩味的精巧細節,絕對值得下手!而MINI款式附有肩揹帶,日常穿搭側揹造型感十足、而且不用台幣六萬就能下手!比方胖子價格更為親民!

 

BAG #2

CHANEL

【19鍊子手拿包】

這款鍊子手拿包從一推出就很受到寵愛!小圓餅一般的嬌小迷你設計、點綴了全新19系列LOGO,完全可以說是香迷們必收的新經典!柔軟山羊皮質手感極佳,肩揹帶更是金與銀兩種金屬交織,能夠同時擁有專屬CHANEL最經典的兩款揹帶設計!

NT.65900

柔嫩雲朵灰色之外,也有經典黑色調能夠選擇,以CHANEL十分雋永的菱格紋壓紋呈現,讓一款迷你包同時集結了所有品牌經典元素、絕對值得收藏!

 

 

BAG #3

CHANEL

【BOY CHANEL鏈子皮夾】

NT.69500

這個CHANEL近期在官網才剛剛釋出的boy chanel鏈子皮夾,以甜美的蜜桃粉色與絲絨材質搶佔所有人的目光!將經典的boy chanel包款以更為精巧細膩、而且柔美的樣貌展現,金釦與金屬肩揹帶烘托出包款的不斐質感,雖然屬於WOC類型,但夾層豐富非常能裝,更棒的是價格比起一般的BOY包款好入手太多!完全是一款十分適合初入門選項的包包。

BAG #4

CHANEL

【腰包】

NT.59500

CHANEL在2020推出的可調節金屬球新包,有一系列價格意想不到的單品選項,其中精巧而以經典菱格紋和雙C LOGO展現的腰包,只要不到台幣六萬的價格就能擁有!徹底的融合了品牌最經典的所有元素,絕對值得收藏。

 

BAG #5

CHANEL

【珍珠鏈子小包】

CHANEL曾經說過「沒有珍珠的女人,不算是女人。」CHANEL跟珍珠可以說是天生一對的存在,這款迷你小方包一推出、就以可愛迷人的輕巧包身擄獲一票人芳心!融合了品牌最為經典的菱格紋皮革、同時搭配了優雅鏈帶,讓包款實用性大大提升!

NT.63300

迷你可愛的方型包身與珍珠元素,尺寸是十分精巧的11 x 11 x 5.5 cm,同時包身內附有一個卡片夾,裝進唇膏與信用卡、提款卡、鑰匙絕對沒有問題!

通通「NT.五六萬」就能收!CHANEL『經典鍊帶包TOP5』,連店員都想偷結帳!這幾款通通擁有經典元素、並且能夠肩揹,是入手品牌包款卻不用擔心太過負擔的首選唷!

 

Photo Via:Instagram

 

 

 

  • 這幾咖可以結帳了!

延伸閱讀
  • 【爆款精品】2020燃爆更新排行!LV年度→準售空級『失蹤新老花包』,這四咖絕對可以買!
  • 【爆款精品】2020年度大勢爆款!IG佔榜系『#精品小水桶』TOP5、別只入手經典名包!
  • 【爆款精品】2020年度「準縱火清單」!最NEW經典系『#精品小水桶』TOP6、通通揹十年也不膩!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 03/10 (10:59)
想買



Eric Lin - 03/10 (08:39)




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    2021精品飾品初入門首選!CHANEL、Dior…耳環推薦清單TOP12,低預算精品無負擔入手!
  • 話題

    2020最新台劇【天巡者】尷尬癌發作照樣想追的3大理由!賀軍翔、邵雨薇統包恐怖與愛情議題、有望持續創超高收視
  • 話題

    睡過頭也能美美出門!知性韓系「#溫柔波波捲」偷吃步捲髮秘訣,不用3分鐘迅速完成!

top