Tren Day

話題

吃過都激讚「心目中NO.1!」日本迴轉壽司『合點壽司』必吃TOP8!還有隱藏版黑馬餐點!
2020-03-09
Enid

來自日本的大型連鎖迴轉壽司「合點壽司がってん寿司」,標榜「迴轉壽司的價格 料理亭的享受!」,受到眾多壽司愛好者們的支持,甚至有網友評價是「心目中迴轉壽司第一名」,還有很多別家迴轉壽司吃不到的餐點種類讓人驚豔!繼去年先後在台北內湖、桃園華泰接連設店,在今年3月正式在台北京站百貨3樓開設第3間分店。店內座位共有118席,占地約達200坪,迴轉吧檯座位數也是目前台灣店鋪當中最多,迴轉廊道長達58.6米。

 

「合點壽司」的計價方式跟一般的迴轉壽司相同,同樣以盤計價,不過總共細分成七種價位,分別是40、60、80、98、128、158、188元不等,相較於台灣其他迴轉壽司店價格確實高一些,但相對地,吃起來的差別也更細緻。

 

隨著這次京站店的開幕,獨家提前曝光了新推出的春季菜單,編輯這回整理了壽司迷們不能錯過的必吃餐點推薦,除了精選出這期春季菜單的超強新品,還有不可遺漏的隱藏版黑馬餐點,想要搶快先吃一波的妳,這幾個品項一定要點下去,吃完絕對沒有遺憾!

 

 \必吃推薦1/ 

日本黑鮪魚三味

NT365


 

一盤就可以吃到高級黑鮪魚的刺身、中腹、大腹三種不同部位,吃起來油脂豐富又入口即化,雖然比起一般盤價價位較高,但絕對是懂吃的壽司迷們必點的一盤。

 

 \必吃推薦2/ 

鮭魚三味

NT119

鮭魚三味分成炙燒、美乃滋、原味三種吃法,對於食量較小的女孩來說,其實點這一盤就很有飽足感,相對的CP值也很高。

 

 \必吃推薦3/ 

炙燒柚子胡椒北海道干貝

NT158

鮮嫩又飽滿的北海道干貝,表面經過適度的炙燒,再用柚子胡椒提出鮮味,口感滑嫩柔順,還有說不出的鮮甜滋味!

 

 \必吃推薦4/ 

炙燒5貫

NT248

這個品項可說是人氣常勝軍,一盤包含鮭魚、鮪魚、鰈魚緣側、鰻魚、與季節白身,可以想到的魚類品項,這盤幾乎全包辦!喜歡炙燒風味的人,選這盤準沒錯!

 

 \必吃推薦5/ 

海寶卷

NT188

6個卷壽司排列在一起,層層堆疊上龍蝦沙拉、飛魚卵、鮭魚丁、甜蝦、玉子燒、小黃瓜等,就像一個珠寶盒一樣豐盛,一放入口中真的就是海的味道!是一道好拍又好吃的雙重滿足餐點。

 

 \必吃推薦6/ 

真鯛茶碗蒸(春季限定)

NT98 


 

一開蓋就看到滿滿的料,富有驚喜感盛裝方式的真鯛茶碗蒸,是一款老少咸宜,不分年齡層都會愛上的品項。蒸蛋中除了海帶芽和鯛魚,還有清香的柚子,吃完更有開胃感。

 

 \必吃推薦7/ 

自慢明太子玉子燒

NT98


只要走進日式料理店中,不吃玉子燒不罷手的人,絕對要試試合點壽司的「自慢明太子玉子燒」。厚實的道地日式煎蛋,鹹甜雙重滋味交織,扎實也保有濕度,配上明太子提味,吃完絕對大滿足!

 

 \必吃推薦8/ 

章魚小丸子

NT60 


 

其實這就人見人愛的章魚燒,也算是合點壽司的隱藏版黑馬!大部分的人來到這裡一定是先從壽司下手,但像是無法吃生食的長輩或小孩就絕對會點這一款。做成一口的大小,就算熱熱的放入口中也不會燙傷舌頭(相信很多人都有被燙到的經驗吧~),吃得到豐厚的章魚塊,絕對能有飽足感。

 

合點壽司京站店已經在3/9正式開幕,壽司迷們趕快來嚐嚐日本道地迴轉壽司的美味!

 

合點壽司必吃推薦8選

1.日本黑鮪魚三味
2.鮭魚三味
3.炙燒柚子胡椒北海道干貝
4.炙燒5貫
5.海寶卷
6.真鯛茶碗蒸
7.自慢明太子玉子燒
8.章魚小丸子
 
 
 
合點壽司
內湖店
營業時間:11:00 - 22:00
地址:台北市內湖區內湖路一段306號1樓
 
桃園華泰店
營業時間:11:00 - 21:00
地址:桃園市中壢區春德路189號(華泰名品城1000櫃)
 
京站店
地址:台北市大同區承德路一段1號3樓
  • 壽司迷吃起來
延伸閱讀
  • 新竹不是只有動物園!3間新竹在地人超推的隱藏版美食景點!拍照媲美攝影棚 ~ 咖啡&甜點控收藏清單+1!
  • 不用跑日本了,台灣現在通通買得到~3間號稱「天堂等級的吐司王者」,麵包控此生必吃,人生才不會有遺憾!
  • 史努比迷快動起來!網路訂單瞬間秒殺~外型口感兼具的「史努比吐司&鬆餅機」,竟然能NT2000內有找!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 03/10 (10:59)
好餓



Eric Lin - 03/10 (08:40)
都好吃




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    藏壽司三重「土藏造型店」新開幕~全新寶可夢扭蛋「精靈球造型毛毯」獨家開扭!

top