Tren Day

體驗

日本百年酒廠研發【微醺清酒保養法】!灘 NADA酒藏保養系列給你戀愛般的透紅好氣色,肌膚淨透嫩彈潤就像天生!
2020-03-09
酒粕專研

講到日本大家會想到什麼呢?小編第一個想到的就是日本清酒啦!別以為清酒只是一般的酒類飲品,由米釀造的清酒內因為擁有豐富的美肌成分『α-EG』,所以不僅是好喝,當作保養品效果也是數一數二的好!去一趟日本酒造,就會發現釀酒職人的好膚質,原因除了清酒中的酒粕帶來的變美秘訣之外~經過研究證實,添加純米酒萃取物-『α-EG』的保養品,更有能促進膠原蛋白的產生、補充玻尿酸、提高保濕力等效果!

今天要帶各位來看的灘 NADA酒藏保養系列,就是採用清酒的獨家成分,經過多重研發推出的酒藏系保養品!「灘 NADA」是日本五大清酒公司之一『大關株式會社』所開發的化妝品牌,擁有三百多年的專業歷史,因為擁有豐富的獨家技術和資源,研發出的產品也更安心有效。除了台灣外,「灘 NADA」產品也在日本、香港、歐美國家販售!使用過的人對於酒粕x純米酒的創新保養方式都給予很高的體驗評價。小編今天就帶大家一次開箱「灘 NADA」的熱門品項,一邊保養一邊體驗微醺的放鬆享受!

【灘 NADA酒粕面膜】

純米酒x酒粕x玄米替肌膚形成天然美麗作用

小編私推NO.1!輕鬆敷就能擁有潤澤淨透肌,老廢角質通通OUT

很多人聽到酒粕面膜可能會擔心酒精味很重、對皮膚會造成負擔,但其實「灘 NADA」的保養品和一般添加酒精成分的保養品不同!因為採用的是純天然的素材-純米酒萃取精華,並且無添加香料、色素等添加物,所以能夠溫和的保養肌膚,替肌膚補充滿滿的水分同時不帶來刺激。

灘 NADA酒粕面膜的質地是綿密的泥狀,不加色素,呈現米糠、酒粕的天然米白色。小編一次都取大約兩枚50元硬幣的量、大約2-3mm的厚度,就可以均勻塗滿全臉,平常敷臉的時候別也會順便帶到脖子,讓脖子一起透亮水潤~

敷上面膜後可以聞到淡淡的酒粕x清酒的香氣,味道相當清爽淡雅,即使不喝酒的人也別擔心不能接受,微微的涼感讓肌膚更放鬆~小編一周會使用2-3次,每次停留大概10分鐘左右,因為面膜泥的質地綿密,所以不像其他泥狀面膜會流得到處都是,讓敷面膜的同時也能放心去追劇、滑手機、擦乳液等,一點都不浪費時間!沖洗後肌膚也不會乾澀緊繃,卻可以感覺到毛孔更加乾淨、肌膚更加咕溜~

最近氣候很不穩定,乾燥又忽冷忽熱,讓小編的肌膚狀況不太佳,不僅乾燥還有點黯沉。使用保濕儀一測,數字低到嚇死人!而灘 NADA酒粕面膜因為擁有『α-EG』的美肌成分,經過大關綜合實驗室的學術研究證實可以有效激活皮膚細胞,讓膠原蛋白增生高達20%!

不僅肌膚變得更加健康、有彈性,還能大幅提高肌膚20%的含水量,使肌膚常保水嫩滋潤,同時代謝掉老廢角質。可以看到小編使用後,保水度一下從38竄升至50!在持續的保養下肌膚變得透亮有光澤,氣色好到朋友還以為小編換了底妝、買了新頰彩!

 

【灘 NADA保濕化妝水】 + 【灘 NADA保濕乳液】

保養從基底做起,與面膜、乳霜搭配效果加乘看的見~

除了面膜外,化妝水跟乳液也是保養不可或卻的必備單品~而灘 NADA的化妝水與乳液也是採用玄米萃取精華作為基底,並添加了純米酒的美顏成分α-EG,和面膜、乳霜一起使用,更能將保養效果發揮最大化的效益!化妝水的質地是帶有潤澤感的水,除了清潔臉部後輕拍使用,有時小編也會使用化妝棉濕敷~肌膚吸飽純米酒的精華,更加滋潤飽滿!

而乳液的質地一點都不黏膩,相當清透又滋潤,延展性非常好,輕輕一推便能推開,即使是夏天使用也不會感到厚重不適。

【灘 NADA保濕乳霜】

乾荒田肌急救超有感,深層保濕更上一層樓!

但有時候肌膚會出現狀況特別糟、需要急救的情況,尤其冬天或夏天待在冷氣房,常常皮膚都會乾到出現一塊塊的紋路,甚至脫皮起屑…這時就要派更滋潤、更鎖水的乳霜上場才夠力!灘 NADA保濕乳霜的質地是像鮮奶油般輕盈細膩的霜狀,輕輕一推就能塗抹均勻,吸收相當快速!

滋潤又不黏膩的質感,在純米酒與酒粕的幫助下有效幫肌膚鎖水,乾燥的肌膚彷彿得到灌溉般舒適~除了急救外,日常保養也非常適合!小編會在晚上或感覺肌膚特別乾燥時,取一顆珍珠大小的量塗抹全臉、頸部,立刻就能看到滋潤的效果~在保養後上妝也更加服貼自然,甚至有時偷懶沒畫底妝出門也能展現透紅自然的清透肌!

小編的日常保養順序就是直接使用面膜→化妝水→乳液→乳霜,步驟簡單不會過於繁複,肌膚狀況還更加穩定透嫩。更重要的是價格相當好入手,是一般女孩都能負擔得起的日常保養品!另外灘 NADA的酒藏保養系列除了天然有效外,包裝也不馬虎~將清酒的元素以日系手繪插畫的簡約方式呈現讓小編相當喜愛,即使送禮也非常好看美觀!讓自己與好友都能享受清酒保養帶來的微醺滋潤享受~

 

觀看更多>>官網粉絲團

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

【灘 NADA酒粕面膜 170g】正貨1包(抽1名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/3/20 23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」
 y806b*****@gmail.com
我們會儘快將商品寄出!
 
  • 灘 NADA酒粕面膜
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 天氣也太冷了吧!網美激推台北「超人氣牛奶鍋」香濃四溢湯頭!泰迪熊泡湯模樣太卡哇伊!
  • 除了豆乳洗面乳,還有「豆乳美肌緊緻潤澤眼霜」也C/P值破表,想要擁有明亮雙眸靠它絕不會錯!
  • 經過歐美品質認證的【1分鐘小臉噴霧】,整張臉緊實水嫩零死角~ 搭配這款【爆水抗黑潤膚霜】,拿下口罩美到讓人嚇一跳!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(46
佩妤 徐 - 03/20 (02:01)
包裝很吸引人 想試用看看效果如何



Lena Huang - 03/19 (21:01)
灘 NADA酒粕面膜~水洗式好方便



Brian Wang - 03/19 (18:27)
我最喜歡「灘 NADA」酒藏保養系列的【灘 NADA保濕乳霜】



Ariel Wang - 03/19 (18:19)
我最喜歡「灘 NADA」酒藏保養系列的【灘 NADA保濕乳霜】



Tammy Tsai - 03/19 (18:04)
我最喜歡「灘 NADA」酒藏保養系列的【灘 NADA保濕乳霜】




熱文推薦

在韓國影響力超越鄭多燕的健身網紅!【SMI居家燃脂法】,初學者也秒上手,高效健身法黃金比例就是現在!

濕敷超有感 一送就進心坎 ❤日本首選保養禮盒讓妳養成逆齡小姐姐肌❤

熱搜網爆款!COACH外掛系『奶茶小方胖』預算NT.長夾價就入手、結帳率93%以上!


你可能喜歡
  • 話題

    早安晚安!一片搞定「升級保養」R.rouge速修美肌三步驟「保養口袋包」4/16新鮮上市!
  • 話題

    抵抗換季危「肌」 提提研「極奢活膚璀璨組」讓你臨危不亂!
  • 話題

    懶妞必備!10秒縮時速效『奶瓶保養』、就算熬夜追劇素顏也照樣沒在怕

top