Tren Day

話題

2020最新↗NIKE超狂3.0細腿鞋『Verona、2090』實鞋曝光、瘦度竟更勝芸芸款!
2020-03-08
JENNIE

 

 

2020年剛開始沒多久,球鞋界王者NIKE就已經有許多巨星等級的人氣鞋款誕生,除了被公認為細腿始祖的Air Max270,還有在名媛孫芸芸加持下的爆紅款RYZ365,緊接著NIKE又即將推出女孩們熱愛的美腿級球鞋了!為了迎接三月Air Max day的到來,NIKE也準備了許多驚喜,其中一個就是本次要公開的兩雙全新鞋款:Air Max Verona、Air Max 2090,消息才曝光沒多久,就被預言將成為接下來的新一代爆款球鞋,身為NIKE鐵粉的妳,絕對要將它們列入接下來的購鞋清單!

 

 

\ Shoes 01 /

Air Max Verona

NT.4500(霧粉)

首先第一款是Air Max Verona,原型來自於誕生於1992年,NIKE首度發表女性專屬的Air鞋款Air Verona,在今年又再度推出全新進化版Air Max Verona,與Air Max Thea 和Air Max Dia同為專為女孩們打造的Air Max鞋款系列!

 

 

 

最新Air Max Verona鞋款,加入了Air Max 90鞋款的設計概念,並以女子喜愛的球鞋樣式為藍本,打造出大膽又不失搭配性的鞋款,在設計時當然也以舒適度為第一考量,特別搭配了Air Max 200氣墊,所以這款氣墊的氣窗面積瞬間增加了200%,各個角度看都零死角!

 

 

首發配色就是女孩們最愛的粉色與紫色,特別抬高且增大後跟,也大大提升了顯瘦的功能,完全滿足了女孩們最在意的修飾效果!

 

 

Nike Air Max Verona NT.4500(霧粉)、Nike Air Max Verona NT.3800(薰紫)

Nike Air Max Verona鞋款現已開始販售,並且預計將發布更多配色!大家敬請期待吧!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 張貼

人氣女星G.E.M.鄧紫棋,穿上NIKE Air Max Verona,鼓勵女孩們大膽探索未來。

人氣女星G.E.M.鄧紫棋也搶先穿上這款NIKE最新Air Max Verona,新鞋款大膽創新的精神,也呼應著鄧紫棋無畏、不斷探索自我的人生信條,她也激勵著更多女性不再畏懼,走想走的路,快一起穿上Air Max Verona,致敬過去,邁向未來吧!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

韓團AOA-雪炫穿著NIKE Air Max Verona,大秀完美身材

韓國人氣女團AOA中的雪炫,去年參加韓國綜藝節目Queebdom再次大受關注,本次也為Air Max Verona拍攝一系列形象照,熱愛健身的她,大方展現好身材,超狂馬甲線腹肌,也再度成為討論話題!

 

 

 

\ Shoes 02 /

Air Max 2090

NT.4500

為慶祝Air Max 90鞋款誕生30周年,Nike在2020年進行了一系列新企劃,例如首先重新設計Air Max 90,緊接著就是這雙全新Air Max 2090的發表,此鞋被·喻為NIKE的「未來之鞋」,沿襲了Air Max 90 鞋款的基因,並加入未來交通工具為靈感!

 

 

這雙Air Max 2090保留大量與 Air Max 90一樣的設計,鞋身的擋泥板、氣窗及鞋跟上的標識,這三大關鍵元素,就能看出Air Max 90的蹤跡!

 

 

NIKE Air Max 2090 NT.4500

為了強調鞋身結構的特別,鞋身上支撐性能最強的材質都以黑色打造,部分區域則使用不透明材質,這樣的對比也形成特殊的平衡感!

 

 

 

除了第一波經典配色,網路上也有全白色款曝光,以全白為基底打造,側邊代表性LOGO成為了視覺亮點,Nike Air Max 2090 鞋款將於今年春季發售,更多販售資訊也將持續更新唷!(圖片來源 saucyfinish/shoeboxdope/giachiha)

 

 

看完以上兩雙今年NIKE最新款球鞋,是不是又覺得購鞋的心蠢蠢欲動了呢?無論是舒適度或是顯瘦度都很完美的Air Max 2090及Air Max Verona,絕對將榮登新一季的熱門球鞋!下一雙就鎖定它們吧!(部分圖片來源 tgmcalzature)

 

 

 

 

  • NIKE最新款來了!兩雙都好細腿!
延伸閱讀
  • 2020必收款!NIKE復古球鞋#DayBreak『奶油白VS.融化粉』超細腿、荷包秒尖叫!
  • 2020最速燃火款!Nike透明感『細腿白鞋TOP4』腿肉狂減-3公分、好想全包下!
  • NIKE女子健身「必備2神器」最新運動內衣、SUPERREP訓練鞋、整套穿超可愛!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 03/09 (09:07)
感覺穿起來看起來會很高,身型整個會修長不少,很想擁有這樣的細腿



Eric Lin - 03/09 (06:40)



洪靜怡 - 03/08 (13:32)
好看




熱文推薦

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!


你可能喜歡
  • 話題

    今年的配色太美!NIKE限定『#彩虹BETRUE』爆款型號2090、AF1超夢幻!
  • 話題

    代購一週內售空!VANS、NIKE全新「#蜜糖厚奶霜」色號+心機增高底,只能許願這次買的到♥
  • 話題

    2020最新許願排行→NIKE女子系『貝殼霧粉TOP 4』爆款球鞋大集合、沒買到會心痛!

top