Tren Day

話題

2020全新《迪奧雪晶靈透亮光采系列》
2020-03-05
陸可茵

2020全新《迪奧雪晶靈透亮光采系列》

輕盈保養再現光感美肌

升級版《迪奧雪晶靈透亮光采水凝露》3大一次到位

革新《迪奧雪晶靈透亮輕盈UV隔離霜》水感零負擔

2020年03月01日 全新上市

 

 

無論裸肌或薄施脂粉,由內而外綻放粉嫩、水潤、透亮的光感美肌,可說是現代女性一致追求的完美肌膚尺度。迪奧亞洲美妍中心,20多年來持續探索肌膚淨白透亮的秘密,以迄今逾十年不變、來自迪奧花園的珍稀「雪絨花複合物」的淨白能量,全面打造《迪奧雪晶靈透亮光采系列》

為激發關鍵保養步驟《迪奧雪晶靈透亮光采精華乳》的強大效能,2020年《迪奧雪晶靈透亮光采系列》的基礎保養單品《迪奧雪晶靈透亮光采水凝露》(3/1上市) 將全面升級,為肌膚注入透亮光感之美,綜效提升《迪奧雪晶靈透亮光采精華乳》亮白功效!

 

 

同步全新登場,擁有高防曬係數的《迪奧雪晶靈透亮輕盈UV隔離霜SPF50+ PA++++》(3/1上市),可銜接《迪奧雪晶靈透亮光采精華乳》的卓越光感保養,為肌膚架起UV防護網,全面阻隔UVA、UVB與環境因子侵擾。升級配方打造輕盈透氣質地,賦予肌膚水感防護。

 

 

《迪奧雪晶靈透亮光采水凝露》最適合乾肌的亮白神水

被網友譽為「乾肌亮白神水」的高顏值《迪奧雪晶靈透亮光采水凝露》,於2020年全面升級。配方延續上一代「維他命E精華活性微珠」與經典「雪絨花複合物」的高效淨白能量之外,更全新添加「維他命PP」成分,大幅提升淨白力,讓深受乾燥、暗沉、斑點、毛孔困擾的肌膚,能快速重拾透亮光采。

 

1. 維他命E活性精華微珠:獨特的活性精華微珠中,蘊含維他命E的舒緩功效與高效保濕力,於接觸肌膚瞬間,能宛如春雪般融化於清新的水感凝露之中,立即深入肌底帶來深度潤澤感受。

 

2. 維他命PP:升級配方中全新添加人體13種必需維他命之一的「維他命PP」成分全方位提升肌膚純淨透亮光采。

 

全新《迪奧雪晶靈透亮光采水凝露》彷彿為肌膚全面開啟水亮泉源,完全顛覆尋常美白化妝水不夠水潤溫和、保養力不足,以及效果單一等缺點,是全方位美肌力倍增的升級版「乾肌亮白神水」,讓肌膚由內而外綻放更勝以往的淨白健康光采。

 

 

《雪晶靈透亮輕盈UV隔離霜SPF 50+ PA++++》

高防護係數X輕盈透氣質地 8小時水感防護零負擔

迪奧2020年推出具備SPF 50+ PA++++高防護係數、輕盈透氣度再進化的全新《雪晶靈透亮輕盈UV隔離霜SPF 50+ PA++++》,完美結合高效防護力與令人驚豔的水感輕盈質地,將肌膚防護隔離體驗推向新境界!

 

 

《迪奧雪晶靈透亮輕盈UV隔離霜》的全新質地,完美顛覆傳統隔離霜令肌膚黏膩難耐的印象,全新添加「UV水感防護複合物」,打造讓肌膚自在呼吸的水感輕盈質地,提供水感防護,全效阻隔UVA、UVB與環境因子對肌膚的侵擾。同時蘊含來自迪奧花園的珍貴「雪絨花複合物」,帶給肌膚全方位防護。

 

迪奧針對《迪奧雪晶靈透亮輕盈UV隔離霜》的水感輕盈質地,特別搭配了全新「微濾網瓶口設計」,讓每一次使用時,都能取得最適用量,賦予肌膚最完善的隔離防護。

 

 2020迪奧雪晶靈透亮光采系列新品 

 

 

NEW! 迪奧雪晶靈透亮光采水凝露 (2020/3/1上市)175ml / NT$2,350

 

 

NEW! 迪奧雪晶靈透亮輕盈UV隔離霜 SPF50+ PA++++ (2020/3/1上市) 30ml / NT$2,200

 

 

 

 

 

 

  • 荷包又要不保了啦...
延伸閱讀
  • 植村秀櫻花限量色 #櫻花歐蕾唇 擦上肌膚立刻雪白如粉 #赤粉櫻頰 讓少女心花朵朵開~!
  • 2020日人氣髮型師,春夏髮色提案!最新「雲朵霓光奶茶色」~美到路人頻回頭,陽光底下仙氣狂飄!
  • 香水清單快筆記!CELINE「高級訂製香水系列」登場~讓妳散發獨特的香氛光環!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 03/17 (09:11)
包裝真的很美白力




熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    380元就擁有平價版#Chili!3支隱藏版替代美色燒翻妳的荷包,快趁周年慶通通掃起來~
  • 話題

    預算NT.3~4萬收!Dior老花系『隱藏小資款TOP3』年度爆款包、不用存錢無痛收編!
  • 話題

    2020迪奧全新雪晶靈系列上市!打造完美肌質與唯美仙氣妝容、誓言要全數收藏才行

top