Tren Day

話題

會員專屬
史努比迷快動起來!網路訂單瞬間秒殺~外型口感兼具的「史努比吐司&鬆餅機」,竟然能NT2000內有找!
2020-03-05
Enid

提倡為日常增加玩心,創造愉快生活的日本廚具品牌「BRUNO」,一直以來所推出的商品都兼具著多功能性,為繁忙的現代人生活增添便利性,更重要的是,讓日常餐桌變成個人派對般有趣,也希望藉由廚具讓居家擺設變得更時尚。持續推出的廚房小家電,流線的外型與簡潔俐落的配色,常常成為年輕族群的購入誘因。在春暖花開的3月初,經典商品「多功能三明治/鬆餅機」與卡通界的首席「史努比」推出了聯名系列,並且同時發售單人尺寸與雙人尺寸,消息一釋出就讓史努比粉絲為之瘋狂!

 

 

商品維持「BRUNO」時尚簡潔的外型,以白色烤漆為底,以黑色線條印上查理布朗與史努比的手繪感圖紋,並以一貫的凹塗壓紋方式露出品牌名稱,既有「花生家族」的詼諧可愛感,也不失品牌本身的大人特色。

 

至於功能的細節上,定時的部分是以每分鐘為最小單位的旋轉式設定,電線可以便利的收納在機身後,不擔心東拉西扯。使用完也能將機身立起放入櫃中,大大增加了收納的方便性!

 

然而就算再可愛,若是烤出來的三明治不好吃也是枉然!這台機器內的熱管環繞四周,所以能夠將熱能傳遞到每個角落,熱壓出來的三明治邊邊也能保證酥脆,不會乾乾硬硬!

 

 

 

來到重頭戲的烤盤圖紋設計!單人尺寸的三明治烤盤為史努比與查理布朗的圖案,製作壓磚三明治時,兩個角色金黃躍上三明治上,兩位主角面無表情地浮現,未免也太可愛!而雙人尺寸的三明治烤盤則增加了露西與莎莉2位角色,烤出來的壓磚三明治每一面由4位角色領銜主演,光是想像就覺得好融化 ~

 

至於雙人尺寸組合還有一個一定要一定要提及的重點,就是多了史努比人形燒烤盤!想想市面上販售的人形燒,就算在台灣買也是100元起跳,有了這一盤自己在家就能做,不要說是少女,媽媽也能輕鬆滿足家中小孩挑剔的嘴,真的超級划算!

 

前面提到「BRUNO」強調商品的多功能性,那麼這鬆餅機的功能自然也不僅止於此!還可以另外加購華夫餅、鯛魚燒、迷你塔、甜甜圈等特殊烤盤,想吃什麼通通可以在家做,果然是名副其實的桌上派對製造機呢!

 

這台多功能鬆餅機的雙人尺寸售價是日幣13,200,額外加購一款其他烤盤的組合售價是15,400。單人尺寸是日幣6,600,額外加購一款其他烤盤的組合售價是日幣8,250。有興趣的人可以快上日本樂天網站購買,遲了可是會立刻完售喔!

 

[2020-9-16更新]台灣樂天也買得到囉!

 

photo via idea-onlineshop rakuten.co.jp

 

  • 不管出什麼!只要是史努比就是可愛!

延伸閱讀
  • 【韓國必買】太空人登月系列「史努比包包」♥熊寶QQ毛觸感超柔軟!手拿包、托特包可愛到尖叫!
  • 全聯最新集點太萌!5款經典「日本TOFFY馬卡龍復古小家電」,換購價算起來只要4.4折!
  • 花生粉暴動!售價通通在台幣300元以下~史上最療癒史努比「玻璃瓶人生語錄」盒玩發售預告來了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
洪靜怡 - 03/06 (12:23)
Q



Eric Lin - 03/06 (11:16)
可愛



茉莉 - 03/06 (08:42)
這個機台的造型好可愛歐,喜歡這樣復古感的機型,圖樣也很卡哇衣



Jane - 03/06 (00:31)
超可愛,感覺吐司都變好吃了!



Anna - 03/05 (18:06)
超Q~




熱文推薦

全新影像旗艦vivo X60系列震撼登台!蔡司聯合研發光學鏡頭、極致輕薄的設計,萬元初就入手!

烘焙菜鳥也簡單上手!Aunt Stella詩特莉手工餅乾「餅乾烘焙組」在家就能做出好吃餅乾

最美腋下包!MICHAEL KORS新款包BRADSHAW 短揹帶超時髦,小資一萬多收!


你可能喜歡
  • 實用

    【開學季小物提案】筆記手帳質感UP↑SNOOPY手帳、哆啦A夢實用文具組合,這學期保證ALL PASS♡
  • 話題

    可愛暈! DHC純欖護唇膏【史努比聯名系列】3款Q萌包裝,必須抱緊處理通通帶回家!
  • 話題

    摩斯漢堡「MOS好食光」與史努比聯名!限量琺瑯杯、陶瓷圓盤、環保餐具吸管組接棒登場!

top