Tren Day

話題

打破臉型限制,任何人都能剪!春夏最受歡迎『溺愛系氣墊剪』髮型,小臉效果超驚人還讓妳溫柔指數狂飆升
2020-03-05
MIKA

大家應該都對韓式氣墊燙不陌生,能為秀髮創造自然的彈力,燙完後秀髮變得豐盈立體,在撥髮的瞬間,展現滿滿的女人味,因此也受到許多女性的喜愛!除了韓式氣墊趟值得關注,現在小編更要為大家介紹不能忽視的韓式氣墊剪,不只能帶來秀髮柔順豐盈的效果,更同時能修飾臉型的菱角,讓顏型輪廓變得更順,人人都能擁有令人稱羨的鵝蛋臉唷!

 

 

氣墊剪主要著重在秀髮兩側的修飾來柔順臉型,隱藏臉部的菱菱角角,讓輪廓線條更加柔順!

 

 

將兩側頭髮剪短,擺脫沉重的印象,像是漸層般的修剪方式,順修自然接續到後方頭髮,就能打造出如氣墊般的彈性髮!

 

 

加強了兩側頭髮的輕盈度,整個人看起來更加柔和,五官更加立體,下巴也更凸顯了,有V型小臉的效果唷!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

긴머리는 차홍룸 차인석/ 엘리자벳펌 빌드펌 그레이스펌(@cha.star)分享的貼文 張貼

 

當然想要擁有蓬鬆度,加上髮捲更是效果迷人,自然的蓬鬆度,讓視覺效果更加溫柔!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

긴머리는 차홍룸 차인석/ 엘리자벳펌 빌드펌 그레이스펌(@cha.star)分享的貼文 張貼

 

想要整體都擁有自然蓬鬆感,搭配韓式氣墊與C字燙,就能讓造型更加完美唷!

 

PHOTO VIA: IG>>supaanova/cha.star/you_llim/juno_hyesung/khangun_sh/hy13am/

 

  • 這髮型真的美呆了!!
延伸閱讀
  • 2020日人氣髮型師,春夏髮色提案!最新「雲朵霓光奶茶色」~美到路人頻回頭,陽光底下仙氣狂飄!
  • 換個瀏海換張臉!2020女子髮型指標「美顏瀏海圖鑑」這樣剪氣質又小臉!
  • 史上最值得投資!【CHANEL小粉瓶髮香】回頭率100%質感神香、一噴心跳指數秒飆高

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 06/14 (09:45)
這髮型真的好美喔!



Eric Lin - 03/06 (11:16)



茉莉 - 03/06 (08:23)
好美好自然的頭髮線條,整個臉頰修飾的更加的好看




熱文推薦

時髦悄悄話:NT.萬元初不痛收!微精品『軟雪寶寶粉』包款TOP7,糖霜小相機包好心動♥

台中去不膩,IG熱夯咖啡廳LIST,萌犬環繞、奢華歐風、韓系純白,今天妳想選哪一間呢?

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥


你可能喜歡
  • 話題

    讓皇室也瘋狂!ghd「溫莎限定版」獻給女王們的神級聖誕大禮,首推經典紅盒手提收納箱
  • 話題

    長髮一點都不無聊!2020顏值→爆正增長『#65°氧氣捲髮』、外掛V臉零死角!
  • 話題

    頭髮的高質感靠顏色達成!韓系最美:「淡→濃茶髮色圖鑑」依膚色別選出最顯白甜茶髮色♡

top