Tren Day

話題

必喊+1!網友爆推espoir彩妝書新色「#蜂蜜小雛菊」妝容像開了溫柔黃色濾淨,簡直美哭!
2020-03-04
Sophie

 

喜歡韓妝的女孩,口袋清單絕對會有「espoir」!被譽為韓妝界的MAC,從底妝到眼唇頰彩等都享有超高好評,而近年最具話題的標誌性商品非他們家的「彩妝書」莫屬,宛如書籍的外觀,打開後是帶有溫柔色調的眼影與頰彩,每年約發布兩次新品,每一次推出限量色都造成轟動,從韓國一路狂賣到海外!

 

 2020 S/S LOOKBOOK : HONEY MELLOW 

柔和的蜂蜜】彩妝書

 

PHOTO VIA:yelimetic_

 

每一版的espoir彩妝書都美得令人驚豔,有入手的人都讚譽有佳,直說「買了超值得」!一盤含有基礎打底色、重點色、打亮色等6格眼影,以及能帶出整體妝容靈魂的腮紅色,one tone彩妝只需一盤就能完成!

 

PHOTO VIA:lilac_butterfly_32

 

雖然是紙材,但很有質感,在合理使用下很好保存。

 

PHOTO VIA:lilac_butterfly_32/neul_pureum

 

這次春夏限定的彩妝書「HONEY MELLOW」是乾燥雛菊色調,柔和的黃色與大地色搭配後飄散著溫柔復古的春天氣息。

 

espoir官網也有蜂蜜雛菊盤的眼妝教學:

 

 

 柔和粉嫩色LOOK 
 

1 先用霧面的「mellow beret」麂皮裸粉色打底。

2 再用「peony denim」蜜桃粉當作深邃色。

3 接著用「bobby pin」亮片淡金色打亮眼中與下眼際。

最後刷上腮紅就完成了!

 


 蜂蜜雛菊色LOOK 

 

1 先用霧面的「daisy top」雛菊黃打底。

2 再用「amber bustier」琥珀棕當作深邃色。

3 接著用「honey bee charm」亮片淡棕色打亮眼中與下眼際。

最後刷上腮紅就完成了!

 

PHOTO VIA:ara_spring/rim_otd

 

實際畫起來的眼影色真的很可愛~不同於春天都是櫻花粉嫩色系的眼影色,偶爾換上一抹淡淡小雛菊黃也很美!

 

 

PHOTO VIA:ara_spring

 

一盤定價為32000韓元,約台幣800元,有興趣的女孩可以上espoir官網逛逛喔!

 

 

  • 天兒啊!!這盤有夠美~
延伸閱讀
  • 自然混血眸的必備盤!EH「巧克力眼影盤」6種畫法公式,基本大地色也能變化多種絕美眼妝!
  • 初春最美眼影必需頒給它!爆閃美盤「寶石眼影」♥8色都美到尖叫,全女子直喊+1!
  • 神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 04/07 (09:06)
黃色看起來好暖和,好粉嫩喔!!



YUKA - 03/08 (10:41)
好適合出門旅行攜帶



Anita - 03/05 (14:13)
今年好流行一盤就完妝的彩盤喔!



洪靜怡 - 03/05 (08:38)
不錯



Eric Lin - 03/05 (08:18)




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    眼妝控注意!ETUDE HOUSE「3大仙女級眼影盤」新品登場!三分鐘完成居家遠距工作妝
  • 體驗

    狙擊小資族目光!話題性『#開架版NARS高潮腮紅』,一抹自然潮紅立現,不需猶豫速速手刀直奔寶雅購入!
  • 話題

    彷彿自體透出的紅暈!校色系「體溫腮紅」好氣色+小顏GET♥顯白紅潤超推薦!

top