Tren Day

話題

讚頌女性的法式玫瑰香氣!法國精品香水MFK「玫瑰香氛系列」現在婦女節還有滿額活動♥
2020-03-04
陸可茵
法國精品香水
Maison Francis Kurkdjian, Paris
婦女節獻給女性的喝采—玫瑰香氛系列

    

 現代女性隨著時序遞嬗以及社會價值觀的演變,漸漸地以個人為導向,在完滿人生的夢想清單中無論是事業有成,或是擁有自己的家庭,實踐的道路上皆考驗著每個女性的意志力和堅毅力。而每一位女性都值得被美好的事物擁抱---法國精品香水Maison Francis Kurkdjian的玫瑰香氛系列《À la rose 愛戀玫瑰》《L'eau À la rose玫瑰之水》,是調香師兼創辦人Francis Kurkdjian對女性的景仰與讚頌,更是對女性的愛戀。Maison Francis Kurkdjian獻給活出生命的妳,於3/5-3/11舉辦”因你而獨特---刮刮樂活動”加碼抽好禮。( 消費滿5000元即可抽獎乙次 )
 
 
《À la rose 愛戀玫瑰》不僅打開了知名度,更是許多香迷第一次愛上Maison Francis Kurkdjian的經典香氣。其結合木香與花香的調性,採用花期僅短短三周且珍貴稀少的五月玫瑰香材,人工摘採後再立即提煉成純香精。Maison Francis Kurkdjian對香材的選擇及重視,便如同每一位女性都應被溫柔守護。
 
如果說《À la rose 愛戀玫瑰》是象徵成熟浪漫的都會女性,那麼《L'eau À la rose玫瑰之水》便是每一位女性心中那永遠長不大的小女孩。其特別選用亞洲才有的荔枝帶出其少女童心未泯的一面,富有牡丹香調的的大馬士革玫瑰油刻劃出少女涉世未深卻擁有著撫媚的臉龐。在未來每個人生的選擇上,期許自己擁有如同《L'eau À la rose玫瑰之水》般的天真爛漫,同時又具備À la rose 愛戀玫瑰》般迷人的浪漫溫柔。
 
 
 
玫瑰之水 L’eau A la Rose
 

容量:70ml/ 35ml  價格:$5,900/ $3,800
 

À la rose 愛戀玫瑰
Eau de Parfum / 淡香精
香味:花香、木香
70ml 定價 NT 6,980
 
香調:前調 - 卡拉布里亞佛手柑、甜豌豆、加州橙、保加利亞大馬士革玫瑰
中調 - 紫羅蘭花、玉蘭花、保加利亞大馬士革玫瑰
後調 - 雪松麝香、格拉斯玫瑰
 
 
 
Maison Francis Kurkdjian旗艦店
Breeze Xinyi / 微風信義店
台北市信義區忠孝東路五段68號 2樓
 
Maison Francis Kurkdjian形象店
Taipei SKM新光A9
台北市信義區松壽路9號
Taichung SKM新光中港店
台中市西屯區台灣大道三段301號
Kaohsiung Hanshin Arena高雄漢神巨蛋
高雄市左營區博愛二路777號
 
 
 
 
  • 戀愛的香味無誤!
延伸閱讀
  • 香水控一致公認最質感花香調香水!diptyque「夢想花束限量系列」將經典六款花香調香氛換上最迷人裝束!
  • 還未上市就被問翻!讓全女子淪陷的5款「迷魂香水」最勾人的木質花香調現身!
  • 香氛再昇華!全新「香奈兒嘉柏麗琉金香水」令人傾心的溫暖花香

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 05/05 (12:48)
感覺是款很好聞的香水產品,蠻喜歡法系的香氛,都挺有質感的



Mia - 03/16 (14:23)
法式玫瑰香氣,真的很女人味~~




熱文推薦

時髦悄悄話:NT.萬元初不痛收!微精品『軟雪寶寶粉』包款TOP7,糖霜小相機包好心動♥

台中去不膩,IG熱夯咖啡廳LIST,萌犬環繞、奢華歐風、韓系純白,今天妳想選哪一間呢?

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥


你可能喜歡
  • 話題

    ISSEY MIYAKE三宅一生 IGO『小文青香水』花香結合木質香、史上最清新!現在買1送1、瓶蓋就是另一瓶帶著走!
  • 話題

    絕不造假:台女最愛「搭訕系香水TOP10」被問率83%以上、一致通過「真的超好聞」!
  • 話題

    男香竟然可愛成這樣!!!MOSCHINO『 TOY BOY淡香精』柑橘麝香的黑熊熊瓶太有型了!

top