Tren Day

話題

輕透保養當道!你不能不認識Vfairy薇菲爾-活氧x輕保養
2020-02-27
BELLA

Vfairy薇菲爾,以注重基礎並且專效的護理,通過護理,能夠從根本上改善肌膚為理念。全產品分為每天基礎護理,四種品項 洗面乳、化妝水、精華液、面霜,分別為清潔,補水,代謝老廢角質,鎖水,四道程序。全產品採用了專效精純高濃度比例,達到每一步對肌膚最有效且溫和的高純度配方,品牌不提倡一瓶抵多瓶,因為濃縮成一瓶會把功效跟最佳比例大幅降低,所以每一個產品都扮演著重要的角色,效果才能發揮的淋漓盡致。並且整套產品都運用了獨家納米活氧先進技術,活化肌膚基底細胞,深層打進肌膚底層做修復。不用上醫美也能體驗活氧美療!

 

全產品獨家納米活氧先進技術:

從源頭開始,徹底清潔肌膚各類積存:分解重金屬、排出霧霾和化妝品帶給肌膚的堵塞物以及日久積存形成的毒素。

活氧技術最早出現於德國,傳到日本後,科學研究發現活氧具有極強的分解能力,之後引進至日本美容沙龍,在護理過程中發現有很好的效果,而開始深受大眾青睞。在日本、韓國早已是很多明星大愛的私房美容項目。通過對皮膚進行深層潔淨,徹底清除導致肌膚暗黃的雜質、蟎蟲﹒﹒等,阻擋黑色素生成,安全、有效、簡單、快速地重現「膚如雪,凝如脂」的無瑕美肌。

Vfairy薇菲爾將活氧技術引進並升級,兩年時間研發出獨家的納米活氧先進技術,並將其結合保養品,使保養品具高活性與高效性。活氧分子在肌膚表層將會遞進式的釋放出活氧因子,活氧因子可以迅速滲透進入肌膚深層,滋養潤澤深層細胞,使肌膚變得柔嫩亮白。

 

全產品核心成分-復活草萃取精華

全產品添加了來自南美洲的沙漠植物復活草的成分,又被稱作為「耶利哥的玫瑰」,由於其能在幾乎被完全曬乾的情況下「復活」而聞名於世。

復活草體內蘊含豐富的糖基海藻糖會發揮強大的鎖水保濕功能,「貪婪」地"抓"住每一滴水,然後再將水分暢順自如地導入體內每一個細胞中,能鎖住相當於細胞自身重量460倍的水分,「起死回生」般的重新伸展枝葉,恢復生機盎然的綠色生命。

擁有強大鎖水保濕能力與修復能力,促進肌膚新陳代謝、消除自由基、減輕皮膚發紅,還能減緩真皮層纖維細胞的老化進程、擁有超強保濕能力並能鎖住460倍的水分。

 

 O2活氧淨膚洗面乳 

運用獨家納米活氧先進技術,並以自動發泡去做研發,避免過度搓揉摩擦而損傷皮膚,保護角質層。將胺基酸潔淨因子及多元保養精華包覆於乳膠中,接觸到空氣會立即發泡,且濃度非常高,厚度最高能達到3mm,厚實綿密。同時享受臉部SPA時光,過程中會感覺到泡泡在臉上癢癢的感覺,代表活性成分已經注入到肌膚底層去做清潔毛孔和瓦解彩妝髒污。臉部乾淨後,會開始淨膚,使肌膚在深層清潔的同時讓臉部完全沒有緊繃感。含有沙漠植物:復活草萃取精華,深層清潔的同時兼具保濕,使肌膚洗完完全不緊繃,有潤彈水潤感且不假滑。是油性肌膚、混和性肌膚與痘痘肌,需要深層清潔的肌膚們的蜜糖,可以深層的清潔分泌旺盛的油脂!

四效合一:卸妝、清潔、活氧、淨膚

 

 酵母活氧醒膚水 

我們化妝水珍貴在於每一瓶都是經過150天的發酵釀造,屬於高機能的營養水,運用活性成分加上核心成分酵母釀成。以濕敷比例調和,透過濕敷做到高滲透式持續補水作用,能改善肌膚乾燥和肌膚乾癢。酵母提取物可以中和自由基,增加皮膚彈性,讓肌膚變得平滑、細緻。另外能平衡調理油脂分泌、收斂毛孔、改善肌膚暗沉、幫助後續保養品的吸收,增加肌膚的勻亮光澤與飽水度,讓肌膚更加潔淨舒爽。

 

 平衡前導精華液 

以高濃度濃縮成精華,水油融合,利用油的滋養加上水的潤彈使效果達到極致。微熱感加速導入,並且我們精華液有代謝角質作用,針對油性肌、痘痘肌角質層厚的肌膚去做研發,漸進式代謝老廢角質並更新,不損傷肌膚外同時能促進保養品二次吸收。使原本粗糙的肌膚光滑細緻。還可加速消痘痘、粉刺和加速代謝沉澱黑色素。平衡調理肌膚油脂分泌,保持肌膚清爽舒暢。

 

 4D鎖水滋養霜 

獨家4D網狀鎖水技術,覆蓋於皮膚表面形成保護膜,讓前面保養程序所注入的水份和養分、精華都牢牢鎖在肌底。並且擁有活性高濃度成份,一點點即可滋潤整個面部。核心成分復活草萃取精華加上其他八大保濕修護成分,不僅是滋潤保溼肌膚,同時有著強大鎖水功能與修復作用,在秋冬乾季的保濕度更是明顯有感,尤其乾性肌膚特別適合,能潤澤修護缺水肌膚,改善肌膚乾荒現象,讓肌膚豐盈水嫩,呈現自然的健康光澤,正是我們主打的素顏燈泡肌。增強肌膚表皮防護力,對於易泛紅的肌膚有安撫作用,並能舒緩敏感不適,敏感肌也可以安心使用!

 

 

延伸閱讀
  • ANNA SUI 超可愛復活節限定彩妝!!光看外包裝就被迷惑~派對馬車限量護唇膏勢在必得!
  • 還未上市就被問翻!讓全女子淪陷的5款「迷魂香水」最勾人的木質花香調現身!
  • 3步驟實現自然光澤肌!ORBIS「2020年春夏底妝系列」展現個人美肌魅力

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 02/28 (00:30)



洪靜怡 - 02/27 (18:57)
不錯




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡

top